• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,716

5 2021-05-29

思ったよりもミルキーっぽい。
30gに牛乳300mlだと、最初の数口は美味しいが最後まで飲むには濃い。半分水にした方が飲みやすかった。
結構溶けにくく、シェイクだけではダマになる。攪拌用に氷入れてもダマが残る。
最初に少量の水で粉を練り溶いてから残りの水分と氷入れてシェイクすると良い感じ。
コストと味は素晴らしい。

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

• **я**さん
  • **я**さん

5 2020-06-24

初のプロテイン
TVで紹介されてからの購入だったので発送が遅くなるかもしれないと連絡をもらいましたが、わりとすぐに発送してもらいました。
初めてのプロテインでしたが、ミルキーの方は牛乳でシェイクみたいな甘〜い、あの味!
ココア味は水でも美味しくさっぱりとして飲みやすいです!私的にはココアが好みで、甘党の旦那はミルキーを毎日飲んでいます。
プロテイン初心者でも飲みやすいと思います!

5 2021-02-12

夫用に購入してます 大好きなようなのでエンドレスリピートになると思いますw シェーカーがついてたのでテンション爆上りですw

5 2020-11-28

色々な味を試してますが、結局毎回ペコ&ポコに戻ってます。甘いのが大丈夫な方なら、毎日飲んでも飽きない味だと思います。

5 2020-09-24

ダイエット用に
ダイエットの為、プロテインを探してて見つけました。
甘党だしパッケージもかわいくこれに決めました。
注文して翌々日には届きました。
さっそくペコちゃんを飲むと甘い!
練乳味!
満足感ありますが飲んだ後はさっぱり。
いつまでも甘さが残らずくどさはありません。
水に溶かすとミルキーの独特な香り。
泡立ちは少なくサラサラでよく溶けます。
またリピしたい味です。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2020-09-12

味も美味しいです。値段も国産でわ安いんじゃないかな。無くなったら又買います。

5 2020-07-04

美味しいです。でも牛乳で割ると甘過ぎなので水で飲んでます。朝のたんぱく質がカラカラの状態に毎日一杯飲んでます。

5 2021-04-19

ミルキーが好きなので、美味しく飲んでます。シェイカーもかわいいです。

• rokonoko3さん
  • rokonoko3さん

5 2021-01-01

何度かリピートしています。
タンパク質の補給とダイエットの為に朝食代わりにしています。
個人的にはポコちゃんのココアが好きです。
バキバキに折れる爪が、少し割れにくくなりました。
スプーンの要不要が選択出来たらなぁと思います。
溜まってきちゃいました笑

5 2020-12-25

これまでプロテインは苦手でしたが、これは美味しくて飲めます。
ペコちゃんはたしかにミルキー、そしてポコちゃんの方はココアを飲んでいる感じです。

• nagayuuさん
  • nagayuuさん

5 2020-12-11

迅速な対応、梱包も良く大変満足しています。また利用したいです

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2020-10-04

おいしいです。
プロテイン、はじめました。甘いものが好きなので、甘い味を探していて出会いました。牛乳で作ると甘くて、飲みやすく満足しています。

5 2020-09-28

満足
対応も早く、味も美味しい。次は何の味にしようかと今から楽しみです。後は効果が出てくれれば…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー