• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

5 2021-06-17

他のプロテインより美味しい
ダイエット目的で購入。甘党で甘いものばかり食べてしまうので、甘いプロテインをおやつがわりにしているが、かなり甘い!水で割るくらいでちょうど良い。味はミルクセーキ。これなら美味しく続けられるでしょう。パッケージも可愛い。

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

5 2021-02-12

夫用に購入してます 大好きなようなのでエンドレスリピートになると思いますw シェーカーがついてたのでテンション爆上りですw

5 2020-11-28

色々な味を試してますが、結局毎回ペコ&ポコに戻ってます。甘いのが大丈夫な方なら、毎日飲んでも飽きない味だと思います。

5 2020-09-24

ダイエット用に
ダイエットの為、プロテインを探してて見つけました。
甘党だしパッケージもかわいくこれに決めました。
注文して翌々日には届きました。
さっそくペコちゃんを飲むと甘い!
練乳味!
満足感ありますが飲んだ後はさっぱり。
いつまでも甘さが残らずくどさはありません。
水に溶かすとミルキーの独特な香り。
泡立ちは少なくサラサラでよく溶けます。
またリピしたい味です。

5 2020-07-04

美味しいです。でも牛乳で割ると甘過ぎなので水で飲んでます。朝のたんぱく質がカラカラの状態に毎日一杯飲んでます。

5 2021-06-25

プリンやアイスも
リピしました。毎朝の豆乳割りと、ミルキー味のプロテインを使って、プリンやアイスを作りました。美味しかったです。ポコちゃんの方はまだなので、楽しみです。

• らら4353さん
  • らら4353さん

5 2021-06-23

思った以上に美味しいです。ミルキー味、ココア味どっちも牛乳で飲んでみましたがダマも美味しいので気になりませんでした。

5 2021-06-18

毎朝の定番メニュー
注文してからすぐに届きました。はじめは水で飲んだのですか、甘くて、今は豆乳で割って毎朝飲んでいます。ダマにもならず、美味しくいただけています。リピしようと思ったんですが、売り切れでした。売り切れ前に買えて良かったです。

5 2021-04-19

ミルキーが好きなので、美味しく飲んでます。シェイカーもかわいいです。

• rokonoko3さん
  • rokonoko3さん

5 2021-01-01

何度かリピートしています。
タンパク質の補給とダイエットの為に朝食代わりにしています。
個人的にはポコちゃんのココアが好きです。
バキバキに折れる爪が、少し割れにくくなりました。
スプーンの要不要が選択出来たらなぁと思います。
溜まってきちゃいました笑

5 2020-12-25

これまでプロテインは苦手でしたが、これは美味しくて飲めます。
ペコちゃんはたしかにミルキー、そしてポコちゃんの方はココアを飲んでいる感じです。

4 2020-09-24

美味しいです。
シェイカーも丁度いいサイズです。

4 2020-08-29

ペコちゃん可愛い
ペコちゃんのパッケージに惹かれてて購入。
味は甘いミルク。毎朝、珈琲に入れてカフェオレっぽく飲んでいます。とにかく甘いので運動後や就寝前は飲みにくいかな。でも美味しいので続けられます。ココア味はまだ飲んでいないので楽しみです。他の味も試して見みたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー