• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2021-05-29

思ったよりもミルキーっぽい。
30gに牛乳300mlだと、最初の数口は美味しいが最後まで飲むには濃い。半分水にした方が飲みやすかった。
結構溶けにくく、シェイクだけではダマになる。攪拌用に氷入れてもダマが残る。
最初に少量の水で粉を練り溶いてから残りの水分と氷入れてシェイクすると良い感じ。
コストと味は素晴らしい。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2020-09-12

味も美味しいです。値段も国産でわ安いんじゃないかな。無くなったら又買います。

• nagayuuさん
  • nagayuuさん

5 2020-12-11

迅速な対応、梱包も良く大変満足しています。また利用したいです

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2020-10-04

おいしいです。
プロテイン、はじめました。甘いものが好きなので、甘い味を探していて出会いました。牛乳で作ると甘くて、飲みやすく満足しています。

5 2020-09-28

満足
対応も早く、味も美味しい。次は何の味にしようかと今から楽しみです。後は効果が出てくれれば…

5 2020-09-07

美味しいプロテインです。
発注後、翌日に届けていただきました。
当方は水+牛乳または豆乳で割って飲んでいます。
牛乳オンリーだとダマができるので
水を入れることでダマができす、スッキリ飲めます。
味は大変美味しく、毎日重宝しています。

5 2020-07-20

とても美味しく飲めてます。シェイカーも付いていて、使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー