5 2020-06-22

以前飲んだプロテインは不味くて飲めませんでした。今回加齢にともない、タンパク質不足が心配になっていた矢先にマツコの知らない世界でこちらのプロテインを見て、私でも飲めるかもと期待して購入しました。
最初牛乳200mlにミルキー味を溶かしたら、牛乳が冷たかったのかダマが残ってしまいました。味は本当にミルキーで、美味しく飲めてます。ポコちゃんのココア味の方も試しましたが、小学校の給食のミルメークのような味で美味しかったです。
最近は牛乳のカロリーも気になり始めたので、豆乳に溶かして飲んでいますが冷蔵庫から出して少し置いてから溶かせば、ダマもほとんど出来ずに美味しく頂けています。
2キロあるのでしばらくは大丈夫ですが、自分の中で既にリピート決定です。

4 2020-11-09

水で作ると人工甘味料の後味がどうしても気持ち悪かったので、豆乳で作りました。
ミルキー風味の方は濃縮タイプのコーヒーを混ぜることでキャラメルっぽくなりかなり飲みやすくなります。
ココア風味の方はそのままで十分飲みやすいですが、ダマになりやすいのでよく振らないといけません。
筋肉のためでなく、健康のために飲んでいるので筋肉がどうとかはわかりませんが、飲みだして肌が少しきれいになった気がします。ただちょっと便秘しやすくなるのが難点ですが…

5 2021-06-06

コスパ◎
ペコちゃん初チャレンジしてみました。自分の意見としては、ポコちゃんのほうが美味しいです。
ヨガ、ランニングの後か朝食に飲んでいる主婦でさした。

• ★4444★さん
  • ★4444★さん

5 2021-06-02

とてもおいしかった!
置き換えにしてます!
250の水が個人的にはオススメです。

5 2021-05-29

味が美味しい!
いつもリピートしてます!

4 2021-05-02

チャレンジ
初めてプロテインを飲みました!
甘く飲みやすいとの口コミだったので、挑戦しました。
感想としては、普通の甘さです。
ただ飲んだ後、脱脂粉乳感?(飲んだ事ありませんが笑)が口に残り、めっちゃ美味しい!とは言えませんでした。

• runa8105さん
  • runa8105さん

5 2021-04-23

ミルキーとミルキーココア、どちらも甘くて美味しいシェイク感覚で、朝食として飲んでます。
温めたアーモンドミルクや豆乳に少し水を足すと、溶けやすいのでお気に入りです。
ミルキーに黒ごまを擦って入れると、美味しいごまシェイクになります!栄養価も高くておすすめ!
シェイカーもふたをきっちり閉めれば漏れないし、良い買い物ができました。

5 2021-03-15

美味しかったです・・・
しかも、とってもかわいいのでテンションがあがります

5 2021-02-04

味が好きです!
ずっとリピートしてます!

5 2020-12-04

何度もリピートしてます!
味がとても好きです!
タンパク質不足なので毎朝こちらを飲んでます!

5 2020-09-25

リピートです!
甘めなので飲みやすいです!

• mami8219さん
  • mami8219さん

5 2021-06-14

美味しくて毎日飲んでも飽きません!甘くて幸せになれますし食欲も満たされるので一石二鳥で買ってよかったです!

• ennerさん
  • ennerさん

4 2020-12-29

牛乳で割ると思った以上にミルキーの味で美味しかったです♪
ホエイプロテインは初めてなのですが、結構お腹に溜まっていいですね。
違う味にもどんどん挑戦してみたいと思えました。

5 2020-09-17

お店はとても丁寧な対応ですし、プロテインの味も両方すごく美味しくて飲みやすいです!
牛乳に混ぜるとさらに飲みやすい★
甘いものが食べたいなって時にもおすすめだと思います。

5 2020-08-29

リピ確定。
美味しいし、飲み比べも出来てとても満足です!
ココアはアーモンドミルクを入れて飲むととても美味しいし、ミルキー味は、水で飲んでます!
スポーツ後にもぐびぐび本当に飲めちゃいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー