2022/12/05
    baru5590さん
    飲める範囲ですが、想像より甘かった‥ 今の時期は寒いので、温かい牛乳かお湯で溶かして飲んでます。
    注文日:2022/11/04
    2021/04/26
    ななし1322さん
    やっとぺこちゃんプロテイン買えました!かなり甘さがしっかりしてて甘党には満足です!水割りでも薄さを感じないレベル。ココアの方はこれからなので楽しみです。シェイカーに関しては蓋に溝があり少し洗いにくいけど、開け閉めは簡単にできます。
    注文日:2021/04/18
    2020/08/08
    2525:-)さん
    どちらも美味しいです! ココア味の方が少し溶けにくく、-1☆です。 でも美味しく続けられそうなので、またリピートしたいと思っています。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/19
    con/mmmさん
    プロテイン初購入です。
    配送は早かったです!注文して数日で届きました。梱包も問題ないです。プロテインを初めて飲むのにパッケージが可愛い、味も想像できて安心感のあるミルキーにしてみました。友達と2人で分けてシェイカーは持ってない自分がもらいました。YouTubeのダイエットダンスをした後に飲んでいます。最初飲んだ時はあっま!!ってなりましたが、何回目かで慣れてデザート代わりだと思うと美味しいです。ちょっと溶けにくくて粉の塊が残りやすいのかな?と思うのと、泡立ちやすくすぐ飲むときは気になりますが、暫くすると泡も消えていくので飲まないほどでは無いです、少し気になるくらい。でもゴリマッチョのパッケージじゃないので女性の部屋にもおきやすくていいなって思います!プロテイン飲んでいるおかげか、傷の治りが早いなって感じます。続けていきたいと思います。
    注文日:2020/06/10