2020/07/25
    薫穂さん
    体質的に合わないようです。
    彼と一緒に、某運動ゲームをしているのでプロテインを探していたら、ミルキー味を見つけたので買ってみました。 彼が飲んだら美味しい!と言っていたので、私も飲んで見ましたが、唇と舌がピリピリと痛くなってしまいました。その時は体の周期的に調子が悪いタイミングだったので、1週間後に改めて飲みましたが少し唇がピリピリ…。 私には体質的に合わないようなので、彼に飲んでもらっています。二口くらいしか飲んでいませんが、甘すぎず美味しかったです。 後、泡立ちにくくて溶けやすいと彼が言っていました。 美味しかったら彼と一緒に飲もうと思っていましたが、私は飲めないので別に自分用のプロテインを探してみます…。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/04/24
    ぺぺりん子さん
    味は期待しないほうがいい。
    このご時世なのに迅速に対応してくださりありがとうございました。3日ほどで到着しました。 味についてはペコちゃんパッケージしか飲んでませんが、あまり美味しくありません。これはミルキーの味ではなく人口牛乳の味です。風味が微かにミルキーかなぁという感じ。ココア2つにすればよかったと後悔中です。他の方も書いてましたが水に溶かした練乳です。好き嫌いが分かれるんじゃないかなぁ。 ダマになる等は特に気になりませんでした。もともとプロテインにはそこまで期待はしていないので、こんなものかと妥協して1キロ耐えようと思います。 ただ味以外は本当に満足です。シェイカーも可愛いし。ココアの方にワンチャン掛けようと思います。 お店の方もこのご時世ですのでご自愛なさってください。
    注文日:2020/04/21