• 5 2020-06-14
  • とても美味しいです
  • プロテインに興味があったもののマッチョなひとが飲むもの、溶けにくくてまずいという先入観がありましたが、マツコさんが「美味しい!飲みやすい!」と絶賛していたので思い切って購入してみました。冷たい牛乳だと少しダマができましたが常温の水ならサラッとなめらかです。ミルキー風味で癒されます。シェイカーはとてもかわいいのですが女性の手には少し大きく持ちにくいです。手持ちのスタバの大きい方の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • とんでもなく甘い
  • 割と甘いもの好き程度の人間が買うものではないです…。消費にそうとう苦労します。当方女性でお菓子など好んで食べるため、甘めでも大丈夫だろうと軽い気持ちで購入しました。が、正直『とにかく甘い』との文言を軽く考えすぎていました…。付属スプーン1杯を水150ml+牛乳150mlで溶かしたところ、甘すぎて半分も飲めず。水を200mlほど足して騙し騙し何とか飲み切りましたが、かなりきつかったです…。『激 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

以前飲んだプロテインは不味くて飲めませんでした。今回加齢にともない、タンパク質不足が心配になっていた矢先にマツコの知らない世界でこちらのプロテインを見て、私でも飲めるかもと期待して購入しました。
最初牛乳200mlにミルキー味を溶かしたら、牛乳が冷たかったのかダマが残ってしまいました。味は本当にミルキーで、美味しく飲めてます。ポコちゃんのココア味の方も試しましたが、小学校の給食のミルメークのような味で美味しかったです。
最近は牛乳のカロリーも気になり始めたので、豆乳に溶かして飲んでいますが冷蔵庫から出して少し置いてから溶かせば、ダマもほとんど出来ずに美味しく頂けています。
2キロあるのでしばらくは大丈夫ですが、自分の中で既にリピート決定です。

5 2020-06-14

とても美味しいです
シェイカーはとてもかわいいのですが女性の手には少し大きく持ちにくいです。手持ちのスタバの大きい方のタンブラーを使ってみたらベストマッチ☆ブラックコーヒー200ccとミルキー1杯難消化性デキストリン少々で飲んでみたら完全にカフェラテでした。朝は定番になりそうです。
あと、とても甘くて美味しいので他の甘いものがあまり欲しくなくなりました。チョコレートとか買い置きいっぱいあるのでどーしよ。。。

• koc5625さん
  • koc5625さん

5 2021-01-31

とても気に入りました。味も美味しかったです

4 2021-03-21

得した気分!
シェイカーが在庫切れで非売品のシェイカーを頂きました!
今回、ビーレジェンド13種お試しパックセットとあわせて
写真アップしました!
プロテインは説明通り溶けやすく美味しかったです。

• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

5 2021-02-26

どちらも好きですが私的にはポコチャんの勝ちです!甘くておいしいのに罪悪感がないって嬉しい(笑)セットだとお得で嬉しいですがシェイカーは毎回いらないのでその分安く買えたほうが長く続けやすいです!

• ennerさん
  • ennerさん

4 2020-12-29

牛乳で割ると思った以上にミルキーの味で美味しかったです♪
ホエイプロテインは初めてなのですが、結構お腹に溜まっていいですね。
違う味にもどんどん挑戦してみたいと思えました。

4 2020-06-17

美味しいプロテイン
プロテイン初心者で届いてすぐ飲んでみました!
口コミ通り本当にプロテインなのか分からない感じで甘くて遠くにミルキー味を感じます。
私はきちんと確認せずに一発目冷たい牛乳でやってしまったため玉が出来て粉っぽくなってしまいました。
次は常温のお水で溶かしてから牛乳を入れる感じでやってみます。
牛乳でやったからかお腹が膨れて結構満腹感がありました。
毎日はきついので一日おきくらいにゆるく続けて体質改善していきたいと思っています。
北斗の拳など気になる味はあるのでペコポコを飲みきったら冒険したいと思います。

5 2020-05-27

早い、安い、美味しい!!
配送めちゃくちゃ早いです。平日注文で土日またがないのもありましたが2日で、しかも午前中に届きました。ありがとうございます!
手元にある市販のプロテインは溶けにくいのが悩みでした。少し時間を置かないといけなかったのですが、こちらはパッケージでも約束の通り本当に溶けやすい!
そしてお味がミルキー!!水で味見だけですが、牛乳ならもっとミルキーなんだろうなと思います、無脂肪乳でまた試します。お水なら味がサッパリするので、150mlで溶かすことにします。
今まで溶けにくかったので常温のお水で作ってましたが、こちらは冷たいお水でも大丈夫そう。冷たい方が美味しいので、冷やしたお水で作ることにします。
一食あたりのタンパク質が多いのも嬉しい。無くなったらまた買います!

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

5 2020-11-17

ドンキで700グラム入りのペコちゃんを購入してみて、とても美味しくすぐになくなってしまったのでこちらでポコちゃんもろともに購入しました。
ポコちゃんは確かに比較すると少し溶けにくいです。
皆さんのレビュー通り、少し甘さもポコちゃんの方が控えめ。
個人的にはペコちゃん派です。
他社のバナナ味プロテインと混ぜても美味しかったです。
苺とか他のものと混ぜてフレーバーミルキーにしてみたいです。
また買います。
が、公式サイトの方が安いので、次からは公式でまとめて頼む予定です。
こちらのプロテインのお陰で、好きな食べ物プロテインと豪語できそうです。
最近は早くプロテイン飲みたいなと帰宅中考えたりしています。

4 2020-06-24

牛乳や豆乳だけで溶かそうとすると、どうしてもダマになり、シェーカーの底に粉の塊が残ってしまうこともありましたが、水だと綺麗に解けました。牛乳や豆乳だけより、水も入れたほうがアッサリして甘さが抑えられる気がします。
封を開けるとミルキーの甘い香りが少々重く感じるものの、毎朝美味しくいただいています。シェーカーにスプーンも付いていて、すぐに飲み始められるのも良かったです。
注文後、楽天からの自動配信メールは届きましたが、お店からの注文確認メールが届かなかったため、星1つ引いてます。メールが届かないことを問い合わせた際はすぐに丁寧な返信をいただけましたが、テレビの放映後で注文できているか不安になりましたので。

• con/mmmさん
  • con/mmmさん

4 2020-06-19

プロテイン初購入です。
配送は早かったです!注文して数日で届きました。梱包も問題ないです。プロテインを初めて飲むのにパッケージが可愛い、味も想像できて安心感のあるミルキーにしてみました。友達と2人で分けてシェイカーは持ってない自分がもらいました。YouTubeのダイエットダンスをした後に飲んでいます。最初飲んだ時はあっま!!ってなりましたが、何回目かで慣れてデザート代わりだと思うと美味しいです。ちょっと溶けにくくて粉の塊が残りやすいのかな?と思うのと、泡立ちやすくすぐ飲むときは気になりますが、暫くすると泡も消えていくので飲まないほどでは無いです、少し気になるくらい。でもゴリマッチョのパッケージじゃないので女性の部屋にもおきやすくていいなって思います!プロテイン飲んでいるおかげか、傷の治りが早いなって感じます。続けていきたいと思います。

5 2020-06-17

人生初のプロテインです
私もテレビで見ていて、即購入しました。
ミルキー味を粉の状態でちょっと舐めてみた感じは、“森永クリープ”?(もう20年以上味わっていませんが)を想像しました。
牛乳に溶かして飲んでみた感想は、溶けたバニラシェイクのように思いました。
ポコちゃんのココア味の方はまだ飲んでないのでわかりません。

とにかく美味しいです。
初プロテイン体験が “ママの味” なので感動です。

無くなったらリピするかもです。

追記です。

ミルキーココア味は冷やして飲むとチョコシェイク、温めて飲むとホットチョコでした。
美味しかった。

5 2020-06-08

甘くて美味しい
甘い物が好きでやめられなかったため、間食の置き換えとして購入。ミルキー味は水でも甘くて美味しいですが、牛乳100+水100で飲むとミルキーそのままの味がしてとても美味しいです。朝食や間食の置き換えとして飲んでいますが、なかなかお腹が空きません。このプロテインを飲み始めてから全くお菓子を食べなくなりました。甘い物が好きでない方はおすすめできませんが、私のように甘い物が好きでやめられない方はおすすめです。ポコちゃんはまだ試していませんが楽しみです。たんぱく質もしっかりとれるのでこれからも飲み続けていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー