5 2023-03-29

とっても飲みやすいです!
甘いのが好きならオススメ★
溶けるのも早い印象です!

5 2022-05-29

お気に入り!!!!!!!
激ウマ!!色々なプロテインに手をだしてきましたが一番気に入りました!混ぜたときにダマがないのと泡が少ないのもノンストレスでいいです☆
皆さんのレビューでめちゃ甘!っとでてたので甘すぎの心配をしていましたが私にはちょうどのみやすかったです(*^O^*)
値上がりしちゃう前に他の味も買い足したいです!!
ぺこちゃんもぽこちゃんもどちらも飲みやすいのでリピート確定です(*^O^*)
ボトルは色々使ってきましたが圧倒的に洗いやすい!ふたもしめやすいです(*^O^*)

• ayane556さん
  • ayane556さん

5 2022-09-25

ジムに通うため購入。
まだ試してませんが、楽しみです!

5 2020-06-22

以前飲んだプロテインは不味くて飲めませんでした。今回加齢にともない、タンパク質不足が心配になっていた矢先にマツコの知らない世界でこちらのプロテインを見て、私でも飲めるかもと期待して購入しました。
最初牛乳200mlにミルキー味を溶かしたら、牛乳が冷たかったのかダマが残ってしまいました。味は本当にミルキーで、美味しく飲めてます。ポコちゃんのココア味の方も試しましたが、小学校の給食のミルメークのような味で美味しかったです。
最近は牛乳のカロリーも気になり始めたので、豆乳に溶かして飲んでいますが冷蔵庫から出して少し置いてから溶かせば、ダマもほとんど出来ずに美味しく頂けています。
2キロあるのでしばらくは大丈夫ですが、自分の中で既にリピート決定です。

• koc5625さん
  • koc5625さん

5 2021-01-31

とても気に入りました。味も美味しかったです

4 2020-06-17

美味しいプロテイン
プロテイン初心者で届いてすぐ飲んでみました!
口コミ通り本当にプロテインなのか分からない感じで甘くて遠くにミルキー味を感じます。
私はきちんと確認せずに一発目冷たい牛乳でやってしまったため玉が出来て粉っぽくなってしまいました。
次は常温のお水で溶かしてから牛乳を入れる感じでやってみます。
牛乳でやったからかお腹が膨れて結構満腹感がありました。
毎日はきついので一日おきくらいにゆるく続けて体質改善していきたいと思っています。
北斗の拳など気になる味はあるのでペコポコを飲みきったら冒険したいと思います。

5 2021-09-26

美味しい&シェイカーも良いです
ミルキー風味、ミルキーココア風味、どちらの味も甘くてとても美味しかったです。
300mlの牛乳で溶かして飲んでいます。本当に甘いので200mlの牛乳と100mlの水で溶かして飲んでも十分な甘さと美味しさでした。
水を混ぜると溶けやすいのでおすすめです。ミルキー風味の方が溶けやすく感じました。
シェイカーも可愛くて洗いやすくて満足しています。(…シェイカー蓋のズレ防止として、最初に水平な所でしっかりと蓋を押してハマる所を見つけてから回して締めると漏れないです。)
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-09-08

甘くてクセがない
今まで別のメーカーのプロテインを飲んでいたんですが、減量に成功した兄やよく視聴する筋トレYouTuberがbe LEGENDのプロテインを愛用していたので気になって購入してみました。以前飲んでたプロテインと配合はあまり差は無いんですがとにかくクセがない。ホエイ特有の臭みが全然無くてびっくりしました。他メーカーも決して美味しくない訳じゃない、充分許容範囲なんですがこれを飲んでたら他のメーカーは飲めなくなりそうです。甘めですが水や牛乳の量で好みの甘さに調整出来るし(自分は低脂肪牛乳で割ってます)しっかり2〜3分ほど振ればダマもなくキレイに溶けます。手持ちの安物シェイカーよりも同時購入したペコちゃんシェイカーの方が何故か溶けやすいです。洗い物の量はそう変わらないのに不思議です。コスパもいいし無理なく続けられそうです。

5 2022-01-29

甘くて美味しい
インスタでみているダイエッターさんの紹介で気になり購入!
かなり甘めです、とても美味しいです。
朝の置き換えに飲んでいます。
豆乳やアーモンドミルク200に水100で飲んでいます。
溶けにくい気がします。

5 2021-06-06

コスパ◎
ペコちゃん初チャレンジしてみました。自分の意見としては、ポコちゃんのほうが美味しいです。
ヨガ、ランニングの後か朝食に飲んでいる主婦でさした。

4 2021-05-02

チャレンジ
初めてプロテインを飲みました!
甘く飲みやすいとの口コミだったので、挑戦しました。
感想としては、普通の甘さです。
ただ飲んだ後、脱脂粉乳感?(飲んだ事ありませんが笑)が口に残り、めっちゃ美味しい!とは言えませんでした。

• runapi244さん
  • runapi244さん

5 2021-04-23

ミルキーとミルキーココア、どちらも甘くて美味しいシェイク感覚で、朝食として飲んでます。
温めたアーモンドミルクや豆乳に少し水を足すと、溶けやすいのでお気に入りです。
ミルキーに黒ごまを擦って入れると、美味しいごまシェイクになります!栄養価も高くておすすめ!
シェイカーもふたをきっちり閉めれば漏れないし、良い買い物ができました。

4 2020-11-09

水で作ると人工甘味料の後味がどうしても気持ち悪かったので、豆乳で作りました。
ミルキー風味の方は濃縮タイプのコーヒーを混ぜることでキャラメルっぽくなりかなり飲みやすくなります。
ココア風味の方はそのままで十分飲みやすいですが、ダマになりやすいのでよく振らないといけません。
筋肉のためでなく、健康のために飲んでいるので筋肉がどうとかはわかりませんが、飲みだして肌が少しきれいになった気がします。ただちょっと便秘しやすくなるのが難点ですが…

5 2020-08-07

甘いです。
ミルキー大好きなので購入しました!
噂通り甘いです。ミルキーよりクリープのようなお味でした。

4 2020-06-14

大容量なので飲みきるか心配ではありますが、頑張って飲んでいこうと思います。個人的にはS?VASのココア味の方がすぎでしたが、こちらも美味しいです(まだミルキー味しか飲んでません)
スプーンが大と中つけて貰えてましたが、大の方で300ミリの液体に溶かしてますが、このやり方であっているのか分かりません。気持ち薄いので自分で調整していこうと思います。
シェーカーは手持ちのものを使っていますが、ペコちゃんシェーカーは少し太めで少し持ちにくそうかな?と思ってます。勿体なくてまだ使えてません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー