• legriさん
  • legriさん

5 2021-01-18

スムージーに最高
初めてのビーレジェンド、折角なのでペコちゃんシェイカー目当てで購入。ミルキー味は期待し過ぎると薄味で残念かもしれません。甘過ぎる感じでもありません。ただ混ぜる物により絶品になるかも。ナッツ、冷凍ベリー類、豆乳、ヨーグルトのスムージーにミルキー風味を混ぜると、もう一生アイスクリーム食べなくて良いと思える位美味しいです。ミルキーココア風味は豆乳、酒粕、ローココアパウダー、MCTオイルでシェイクするとドロッとして、お気に入りです。パッケージがプロテインぽくなく可愛いので、娘とシェアするならコレかな。お家筋トレ、ワークアウト、ジョギングを細々としていて、体調はすこぶる良いです。プロテインによる美肌効果があるか今後チェックしていきたいと思います。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2021-05-29

思ったよりもミルキーっぽい。
30gに牛乳300mlだと、最初の数口は美味しいが最後まで飲むには濃い。半分水にした方が飲みやすかった。
結構溶けにくく、シェイクだけではダマになる。攪拌用に氷入れてもダマが残る。
最初に少量の水で粉を練り溶いてから残りの水分と氷入れてシェイクすると良い感じ。
コストと味は素晴らしい。

• koc5625さん
  • koc5625さん

5 2021-01-31

とても気に入りました。味も美味しかったです

5 2021-02-26

どちらも好きですが私的にはポコチャんの勝ちです!甘くておいしいのに罪悪感がないって嬉しい(笑)セットだとお得で嬉しいですがシェイカーは毎回いらないのでその分安く買えたほうが長く続けやすいです!

• ldroさん
  • ldroさん

5 2021-09-06

甘党の方におすすめ
とても迅速な対応でした。
注文して次の日に届きました。
他のメーカーでプロテインを購入した際は、付属スプーンがプロテインの袋の中に入っていて粉に埋もれてとるのが大変ですが、こちらは別になって包装されていたのがとても良かったです。
まだミルキー味しか飲んでいませんが、ミルキー味は思っていたよりもミルキーそのものでした。生理中に甘いものが食べたくなることがすごく辛かったですが、こちらを間食にして乗り越えられそうです。またなくなったらリピートしたいです。

4 2021-03-21

得した気分!
シェイカーが在庫切れで非売品のシェイカーを頂きました!
今回、ビーレジェンド13種お試しパックセットとあわせて
写真アップしました!
プロテインは説明通り溶けやすく美味しかったです。

5 2021-07-06

おいしいです♪^ ^
初めてのプロテイン。何気なく楽天市場を見ていて、こちらの商品に出会いました。プロテインは、筋肉をつける為に飲む物と思っていたので今まで、自分には無縁だと思ってました。
ミルキー味のプロテイン…とても気になり、レビューを見ると、健康維持やダイエットなどにも良い事を知り、購入を決めました^ ^
牛乳や豆乳で作って飲んでます♪まだペコちゃんの方しか飲んでませんが、甘くて美味しいです♪^ ^

5 2021-06-17

他のプロテインより美味しい
ダイエット目的で購入。甘党で甘いものばかり食べてしまうので、甘いプロテインをおやつがわりにしているが、かなり甘い!水で割るくらいでちょうど良い。味はミルクセーキ。これなら美味しく続けられるでしょう。パッケージも可愛い。

5 2021-06-09

ペコポコ
めちゃくちゃ可愛い
またたのもうとおもいました。

5 2021-07-15

以前ビーレジェンドの別の味を購入し、とても美味しく、溶けやすさに驚き他の味も気になったため購入しました。
味も牛乳で溶かすと完全にミルキーになり驚きました。甘いものを控えているのでこの甘さのプロテインは嬉しいです。
すでに他のビーレジェンドを購入しており計量スプーンを持っていて、
今回購入した分を含めるとスプーンが3本になっているので、購入時にスプーンの有無を選べるといいなと思いました。

5 2021-05-12

初めて購入しました。
味はすごく美味しくてプロテインという感じが全くしません。甘いとの口コミもあったので最初は水で割りましたが、後味がちょっと苦手でした。
今は水100、アーモンドミルク100で割っています。
これが一番のお気に入りです。
まだポコちゃんの方は飲んでませんが、ポコちゃんの方も楽しみです。

5 2020-11-17

ドンキで700グラム入りのペコちゃんを購入してみて、とても美味しくすぐになくなってしまったのでこちらでポコちゃんもろともに購入しました。
ポコちゃんは確かに比較すると少し溶けにくいです。
皆さんのレビュー通り、少し甘さもポコちゃんの方が控えめ。
個人的にはペコちゃん派です。
他社のバナナ味プロテインと混ぜても美味しかったです。
苺とか他のものと混ぜてフレーバーミルキーにしてみたいです。
また買います。
が、公式サイトの方が安いので、次からは公式でまとめて頼む予定です。
こちらのプロテインのお陰で、好きな食べ物プロテインと豪語できそうです。
最近は早くプロテイン飲みたいなと帰宅中考えたりしています。

5 2021-08-29

ずっと気になっていたミルキー味を買ってみました。ミルキー大好きですが、一粒食べるのと違いコップ一杯飲むには甘ったるく辛かったです。夏の練習後だと特に…。牛乳ではなく水や豆乳にすると緩和されました!味は口コミ通りミルキーそのものでした!今はプロテインもおいしいんですね。個人差はあると思いますが、ミルキーココアだと牛乳でも飲める甘さでした。
子どもたちも喜んで飲んでくれます。

5 2021-08-20

いろいろ試したけどこれが1番甘いです。甘党としては甘いしさらっとしていて飲みやすいし最高でした。全然ダマにもならないからいいですね。リピート決定です。

5 2021-08-20

ミルキーは美味しいです。ペコちゃん2袋が選べるといいんですが……

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー