4 2021-04-21

初めてビーレジェンドさんのプロテインを買いました。他の定番ラインナップはまずお試しパックを買い、人気そうなこちらは売り切れる前にチャレンジのつもりで購入です!
※普段からスポーツをやっている訳ではなく、シェイプアップと体力アップを目的として筋トレを始めました。お供として飲むスタンスの個人の【試飲の】感想です
水割り→しっかり甘いし、桜!あんこ!って感じなのに、後味はスッキリ!これは美味しい!ご褒美プロテインだ!
牛乳割り→甘いし美味しいけど、お腹に来るな……(ゴロゴロする体質ではなく、重くくる感覚です)ちょっとしつこいというか、水割りの方が好きかも……
結果、水割りで飲んでいく事にしました!
1kgパックは、思ったよりも大きくてインパクト抜群笑
これからも筋トレ頑張りたいと思います!

4 2021-04-28

桜餅が好きなのと、ずーっといちご味ばかりだったので、変化が欲しくて頼みました。最初は苦手かも…と思いましたが、ほんのり塩味とあんこの味に今は美味しいと思うようになりました。いろいろな味を試してみようと思います

5 2021-04-26

桜餅風味美味しすぎます!!そんなに期待していなかったのですが、まず香りが良く、口に入った瞬間に感じる塩気と、後から広がるあんこの味のハーモニーが絶妙です。桜餅が大好物の私も大満足のお味でした。
美味しいから早速リピしようとしたら売り切れになっていて残念です、、桜の季節まであと1年待たないと買えないのかな?期間限定じゃなくてレギュラー入りしてほしいくらい気に入りました。

5 2021-04-18

まさに、桜餅!
甘いものを我慢しているので、このプロテインをいただくだけで大満足です。
和菓子大好きの自分にとっては
感動の美味しさです!!

5 2020-04-12

桜餅の味も良かった
桜餅?期間限定?興味津々で絶対注文!粉のぜんざいと同じ様な味で嫌いじゃない!ついでに他のも頼んでしばらく注文しなくても良い程、色々な味が沢山、我が家にあります^ - ^

• malfeeさん
  • malfeeさん

5 2020-04-15

和菓子好きさんにおすすめ
桜餅風味って…
という疑念を持ちつつも和菓子が大好きなのでみなさんのレビューを信じて注文してみました。
まず匂いがホントに桜餅で笑ってしまいましたが、しょっぱい味に最後にはホントにあんこ味…なんでだろう、飲みやすい!おいしい!
こんな味が作れるなんてびっくりですが、すごく気に入ってます。
期間限定なので無くならないうちにリピートさせていただきました。

2020-04-16
店長中村です。レビュー&リピートありがとうございます!とっても気に入ってくださったのですね。本当に感謝いたします。
期間限定商品で、在庫が無くなってしまい終売となってしまいましたが、今後も期間限定商品の開発を予定しておりますので、桜餅をお楽しみいただいた後は、ぜひ他のお味もお楽しみいただければと思います。

5 2020-03-22

美味いぞ、桜餅味
ビタミン、ミネラル、マッチョは少し足りてない子コアラ小嵐です。
春限定フレーバーかつ和菓子好きな私なので
桜餅味の販売が決定した2日前、ビーレジェンドの他の味をポチった後でしたが
いそいそと桜餅味、甘酒味を購入。
心待ちにしていた商品が届きました
早速実食‼
ビビりました。和菓子やん…飲む和菓子やん…と。
まさしく桜餅。桜の香り、やわらかいあんこの味とその後に来るほんのりとした塩味。
世界で蔓延している疫病を吹き飛ばすようなとても上品な風味でした。
最近プロテインを使って蒸しパン、ババロアを作って摂取しているのですが
特にゼラチンを使用したババロアにぴったしのフレーバーだなあと思いました。
3000食限定商品でなければ定期的にローテーションに入れたい…と思うほど私的には美味なおすすめフレーバーです!
甘めな人はもちろん、普段のフレーバーに飽きて来た人に購入して頂きたい商品だと感じました!

• trommymyさん
  • trommymyさん

5 2020-04-05

変わったフレーバーだなと思って思わず購入しました。
わりと風味はしっかりしていて、あまじょっぱい感じがまさに桜餅です。お水で溶いてもいけます。
しっかりめな味なので低脂肪牛乳や豆乳でも美味しく飲めました。

• しか5518さん
  • しか5518さん

4 2020-04-18

まさに桜餅。
美味しいといえば美味しいのですが、結構もったりします。桜餅が好きなので購入しましたが、飲んでみて、自分が期待していたのは桜フレーバーティーのような味だったのだなと理解しました。まさに桜餅をドリンクにしたという感じで塩気、あんこのもったり感もしっかりあります。

• u-fuさん
  • u-fuさん

5 2020-04-14

去年はじめて買って美味しかったのでリピートしました。桜風味が和な感じで甘すぎずとても美味しいです。

5 2020-04-11

美味しい!美味しすぎる!
桜餅?またまた〜と思ってましたが匂いも味も桜餅です!
桜スイーツが大好きなのでこれは嬉しい。
お水で美味しく飲めるビーレジェンド最高です。

• egkdさん
  • egkdさん

5 2020-04-10

昨春にも 桜餅味を購入しました。スイーツのような甘いプロテインが好きで、和菓子系の味はめったに無いので見つけた時はとっても嬉しかったです!味もしっかり桜餅で 満足です❤

• itooo1010さん
  • itooo1010さん

5 2020-04-08

おいしい!
ミルキー味をリピしてましたが、桜餅を見つけて即購入しました!
ゼラチン 混ぜて固めると美味しい!
普通に水で飲んでも美味です!

5 2019-04-15

とにかくウマい
溶けやすく玉にならないのはもちろん
とてもおいしい。減量で食事制限をしていても、
スウィーツを食べるような満足感があり
ツラさを感じさせないので「季節限定」なのがとても惜しい
ぜひ、このような商品をレギュラー化して欲しいと思う。

5 2019-04-18

おやつガマンしてるのでうれしい
最初、桜餅風味が出たと聞いて「えー!そんなの出して売れるの・・」と思ったけど、
ダイエット中で甘いものをがまんしている人は私を含め少なくない。
この時期も桜餅に柏餅に、誘惑が多いのにぐっとガマンしている・・・。
口コミもなかなかよいので私も購入。違和感ないですね〜(笑)。
個人的に、あの桜の塩漬けの「塩味」が効いてるところがたまりません!!
和菓子シリーズ、また出て欲しいなぁ。秋はみたらしだんご味とか。
よもぎ餅はどうだろう??シンプルにぜんざい味なんかもいいですね(笑)。

2019-04-19
リアルスタイルの中村です。レビューありがとうございます!
桜餅風味を気に入っていただきありがとうございます!
和菓子シリーズあったら私も飲みたいです。開発担当に伝えさせていただきますね。
今後も当SHOPをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他