【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

お菓子みたいだけど、しっかりプロテインなのでいいです!

5 2020-09-16

3本とも食べましたが、ロイヤルチョコレート味が一番おいしかったです。
私は普通においしいと思いました。包丁で4等分してから食べるとさらに食べやすいですよ。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2020-05-28

試しに購入しました。プロテインバーとしては美味しいです。

5 2020-02-18

おもい
ウ○ダーの感覚で食べるとかなりおもい
しっかり食べてる感がある
三種類試してみるのはあり
自分には合わないけど、合う人も居てるやろうと思う
コスパがとか銭銭言う人は豆食うてたらいい

4 2019-12-16

外国のお菓子感。
チョコとプロテイン同時に食べれるのは嬉しい。
味は根っこが同じというか基本の味が強いので個々の差はよくわからなかった。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-09-13

いつも完売の商品で気にはなってたのですが購入出来ず初めて購入できました。小腹が空いた時ではなくお腹が空いた時でも満たされてしまうくらいにボリュームがあり噛みごたえのある触感です。カロリーはあるものの甘い物好きな人には良いと思います。

• ツヨ115さん
  • ツヨ115さん

4 2019-10-25

美味しかった
思ったより食べやすかった。おやつにはもってこいですネ。

5 2019-09-29

手軽に摂取!!
本当に久しぶりにプロテインバーを買って見ました!!
丁度トレーニング後時間が無く移動しなくてはいけない場面か本日でしたがプロテインバーがあり助かりました!!
手軽にタンパク質を摂取でき、尚且つ美味い!!
くせになりそう!!

• 1170c0さん
  • 1170c0さん

1 2020-05-08

ほぼたべれず。。
とにかく口に合わずほぼ食べれませんでました。
他の方のレビューにもありましたが、チョコレート以外がなんとも言えない臭さでした。。
プロテインバーにしてはわりと高額なので、残念ですが勉強になりました。

• rwukoさん
  • rwukoさん

1 2020-03-12

不味い
変な香りで不味すぎる!
プロテインはコスパ最高なので残念です。

• Emi1123さん
  • Emi1123さん

1 2020-03-12

苦手な味
チョコレートは食べられましたが、他の二つは脱脂粉乳みたいな匂いが強くて、食べた後も香りが残り、食べ切る事が出来なかったです。

3 2020-01-25

甘すぎます…
ビーレジェンドのプロテインやビタミンサプリは、以前からコスパも味もよく、気に入っています。
このプロテインバーは気になっていましたが、自作したり、コンビニ等で他社さんのバーを利用していたこともあり、コスパ的になかなか挑戦できずにいました。
知人(トレーニー)へのバレンタイン用に実用的かも?と思い、今回、試食としてオーダーしました。
たんぱく質も多いし、携帯しやすいのですが
めちゃくちゃ、甘かったです…
私自身、甘党ですが、(増量の為?と思われる)デキストリンや、たんぱく質含有量が多いこともあるのでしょうか
頭がいたくなるくらい、甘くておもかったです。
私自身は、増量したい派なので、カロリー、成分的にはありがたいのですが、甘さと、味の重さを何とかしていただけると、食べやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他