【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月10日20時00分〜2023年09月10日20時00分
2,056円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

夫の朝食に購入
転勤で通勤時間が短くなり歩かなくなったせいか、夫はこの半年で5キロも太ってしまいました。たんぱく質多めの食事に切り替えることで私自身も4キロダイエットに成功したので、プロテイン飲料の他に何かないかとこちらの商品を購入してみました。夫の感想は、食べやすくてこれならずっと続けられそうとのことでした。効果はまだ得られていませんが、リピしたいと思います。

4 2020-07-19

美味しい!
他の方のレビューを見ると、「不味い」や「甘すぎる」といったものがチラホラあったので、覚悟はしていましたが、いやいや..めちゃくちゃ美味しいです。
全部美味しい。
ネチャネチャしたものが多い中、食感も考えられていて企業努力を感じます。
脂質が多い事、賞味期限が短い事、価格を除けば最高ですね!
サッカーをしている子供にと思い購入しましたが、私も食べたいと思う味でした。
12本入り購入予定です!(ロイヤルチョコレート)

5 2019-10-29

美味しい!
プロテインバーに対して、甘すぎる!というイメージがあったけれど、このプロテインバーは美味しくいただけました。

5 2019-03-08

梱包には気遣いが足りない
新製品のチョコバー、非常に高いが食べごたえもあり間食用に良い。
【ロイヤルチョコレート】
ほろ苦い際立つ商品、甘ったるさを感じないので上品な味わいでいい!

【アメリカンクッキー】
サクサク感が非常強い印象、まるでクッキーを食べている感じです。
飽きのこない商品だが、口の水分を全て持って行かれる。

【ピーナッツバター】
香り高い!開封するとピーナッツの風味が漂い食欲をそそる。
チョコバー独特のネチョネチョ感はありが、クドすぎないピーナッツバターが美味しい。

総評は、全てバランスよく、これで20g強のプロテインを摂取できるので、お菓子感覚で持ち歩き小腹に丁度いい!ただ、値段がちょいと高いのが残念です。もう少し価格を抑えてくれるとリピートしやすいのに。

あと、今回はプロテインと一緒にまとめ買いしましたが、箱の中にバラバラと放り込まれた感じの梱包でした。運送時に打つかったようなダメージもあり、これも残念!もう少し気遣いがあってほしいと感じます。

最近、配送が非常に早くなって助かりますが、ちょっとした大事な部分が欠けている。

2019-03-08
いつもありがとうございます。リアルスタイル中村です。

まず、プロテインバーについて詳細なレビューありがとうございます!
なかなか伝えづらい風味を3種類ともにわかりやすく紹介いただき、このまま商品ページで紹介させていただきたいくらいです。

また価格・配送についてのご意見をありがとうございます。
担当に確認したところ、特に袋や緩衝材もなくお送りしていることがわかりました。
こちらは本日より改善の手配を進めております。

商品のダメージについて、もしお気づきの点がございましたらお電話かメールでご連絡いただますでしょうか。返品・交換の対応をさせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見をお送りいただき、本当にありがとうございました。
今後ともリアルスタイル楽天SHOPをよろしくお願いします。

4 2019-03-24

アメリカンクッキーしかまだ食べてないけど、
プロテインバー独特のプロテインというかタンパク質臭?が強くなく飲み物があれば食べられました。
コーティングのチョコレートの味はほぼ感じず、ほんのり外国のおみやげのチョコレートみたいな香り。
この、外国のチョコの香りと味も苦手なんですが、、、
根本的にプロテイン系の飲み物も食べ物も味が大嫌いなのでけして美味しいとは思えないけど、
大嫌いな私でも食べられると言った感じです。
粉っぽくもなく、きなこ棒みたいな食感でした。
これなら続けられそうです!
いいもの見つけた!
プロテイン系の味と匂いが本当に本当に大嫌いだけど。そんな人でもギリいける感じです。
ちなみにここのプロテインなら飲めています。

5 2019-10-21

美味しいです
プロテインだけだと飽きてしまうので、時々食べています。
チョコレートバーですね。
難点は、量が多いです。半分のサイズがあると助かります。

5 2019-03-25

3種類とも美味しいです❢とても食べごたえがあります。

4 2019-03-23

味は言う事なし!
こんなに美味しいプロテインバーは初めてです。なのでリピ買いです。たんぱく質の量も多いです。
ただ、楽天の【公式】ショップは値段が高いです。ご注意。

2 2020-03-31

好みの味ではなく残念
薬みたいな味が気になり、1本食べることが出来ませんでした。
次回は購入しないと思います。

2 2020-03-22

味がダメでした((T_T))
商品はずっしり詰まっており、キャラメル風生地に気持ち程度パフが入っている感じで切り分けるには、そこそこ硬いです。
チョココーティングで見た目おいしそうでしたが、我が家では四人とも口に合いませんでした。美味しいと言ってる方が多いのに、すみません。
独特なミルク臭さというか、喉を通る時に、あと口が非常に悪くクッキー味が一番キツかったです。ナッツ味の方がまだ濃い飲み物で飲み込めばなんとか胃に落とせる。
二本で嫌われ子供達が拒否。チョコ味まで食べさせられず。細切れにしてもオブラートで飲み込ませるには硬すぎて。手軽にプロテインがとれると期待したのに残念です。味改善されないかなぁ(。>д<)。身体の為にドリンクの方をリピしようと思います。

2 2019-03-29

甘い
普段こちらのプロテインドリンクを飲んでるので試しに買ってみました!
ウィ○ーくらいかな?と思ってたけど甘かった(見込みも味も)
各種味について
アメリカンクッキー…シナモンかな?独特な風味です。1番癖ある感じ。甘い。
ピーナッツバター…風味は一番好き。ただ甘い。頭痛くなりそうな甘さ。味は結構好きかも?
ロイヤルチョコレート…中身はココア味。甘い。
総じて甘くてビックリ。ティム○ムやス○ッカーズよりめちゃくちゃ甘い。そして大きい。ウィ○ーの1.5倍くらい?甘さ以外はどれも好きなんですが如何せん甘すぎてちょっと次回は購入しないかも。ジム帰りに食べるとか便利そうだけど。
超ド級の甘党さんにはとてもオススメします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他