【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月10日20時00分〜2023年09月10日20時00分
3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

プレゼントにもいいです。
プレゼントしたら、美味しくて食べやすくて良かったそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2020-06-07

tabeyasui shi amakunai shi.yogorenai de kekko tasukaru.protein ga juubun desu.atsui demo sonna kantan ni tokenai desu.

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2020-06-07

• funfonさん
  • funfonさん

5 2020-01-06

スポーツ後のアイテム
たんぱく質20g以上含を考えると、国内製品は、限定されます。海外製品も試しましたが、ガムというか、特融の粘り気が好きになれず、辿りついたのは、ビーレジェンドのこの製品です。でかける際に食するケースが多いく、粉のプロテインと組み合わせて利用させて頂いております。ちなみに、もう少し、お安いと助かります。

5 2020-07-02

筋トレ
美味しいく
腹持ちが良かったです
また購入したいと思いました

4 2020-03-10

美味しいそうです
寮生活をしているラグビー部の息子に送りました。美味しいそうです。食感は、ねっとりしていてスニッカーズのよう。味は、キャラメル味だそうです。

5 2019-10-31

うまい!
普通に美味い!
パクパクいけてしまう笑
リピートしまーす笑

4 2019-04-10

サクサク感は好き〜
新商品とのことで、クッキーを購入。他メーカーも色々試した中では、味はまあまあ美味しい方かなと思います。ねっちょり感の商品が多い中、このサクサク感(外はチョココーティングなのですが中が)は結構いいですね!脂質がちょっと多かったのが(10.7g)少し残念。

5 2019-08-08

ランチに良いですね。
子供の頃を思い出すような懐かしい味がしました。

5 2019-04-09

意外に美味しい
アメリカ製なので甘すぎるかな、と思っていたら、意外に食べやすい甘さで美味しかった。
味はスニッカーズそのものって感じだろうか。日本製よりもプロテインが多くて良い。

5 2019-03-16

コンビニで売ってるプロテインバーに比べて大きい。さすがプロテイン2倍量。
味はこれまでの市販品とほぼ同じ感じです。パサパサ感も従来同等レベル。
ドリンクが無くとも無理なく食せます。
鞄に忍ばせておいて,お腹が空いたときのおやつ的に利用していますが,満足度は高いです。
食べ過ぎに注意。

5 2019-03-08

思っていたよりも食べごたえもあり、味にも満足しています。

3 2020-07-05

タンパク質多い分ずっしりですが味は美味しいです^ ^

• BEN69さん
  • BEN69さん

1 2019-10-15

まずい
まずい!の一言。あまりに期待しすぎて残念。

• jin様さん
  • jin様さん

3 2019-09-13

おいしいけど思ったより甘かった。ねっとりタイプ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他