プロテイン シェイカー ビーレジェンド ペ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

プレゼントにもいいです。
プレゼントしましたがかわいくていい感じでした。

4 2021-03-24

可愛いです☆彡
可愛いけれど、もう少しお値段を下げて欲しいかなぁ・・(^-^;
コラボだから仕方ないのでしょうが。購入予定では無かったのですがランクアップの為に購入。
でも購入後にポイント倍率が大幅にアップされててショックでしたので、★−1の評価に・・
すみません><

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2021-02-11

ぺこちゃん、大好きなのでプロテインとシェイカーは2個買いました。
とても、可愛いとジムで評判良いです。
筋トレ後に飲む楽しみになりました。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2020-09-09

可愛い
可愛いプロテインシェーカー探してました。
縦振りはした事ないですが、全く横から漏れたりしません。
蓋の内側の溝にスポンジが入らないので、使い終わったら直ぐ洗うようにしてます。
大切にながく使いたいです。

4 2020-08-11

甘いのは苦手なのでmilkyのプロテインは買っていませんが、
可愛いのでこちらのシェイカーを購入しました♪
シェイクして漏れることはないのですが、
もう一度蓋をしようとすると蓋側から液が伝ってきてベタベタになるので飲み切り用ですね。
個人的にはもう少しスリムで300〜400mlくらいのコンパクト目なサイズで、
持ち歩きに良さそうなサイズ感だと好ましかったですが、
その辺は分かっていて買っているので一応許容範囲内です。

• spu2211さん
  • spu2211さん

5 2020-04-28

かわいい
可愛いシェイカーがほしかったのでとても満足です。筋トレもやる気が出ます

• parappa3さん
  • parappa3さん

5 2021-03-15

初めてプロテインを飲み始めたので購入しました。
在庫がなく代替品が到着しましたが、後日きちんと商品が届きました。
お店の丁寧な対応に感謝いたします。

5 2021-03-09

写真通り可愛いシェイカーです。これでプロテインを飲んでいると、一歳の娘がジュースだと思って欲しがります(笑)

5 2021-02-18

かわいい
赤いのがかわいいしモチベーションが上がります!!他のもほしくなります。

5 2021-02-12

かわいくて大きさもちょうどよく良いです。

5 2021-02-06

可愛くてお気に入りです!
可愛いです!
現在使っている物が、大分古くなってきていていたところだったので、カワイイ物に買い替えられて良かったです!

4 2021-01-09

ペコちゃん
ペコちゃんはいいんですが、洗ってると剥げてきそうな気がします。

• shibax123さん
  • shibax123さん

5 2020-12-29

プロテインと合わせて妻用に購入しました。
妻もデザインを気に入ってました。

5 2020-12-07

ミルキーのプロテイン買うたついでに
可愛いかったし1つ購入してみました
もう1つ買い足そうかな…
大きさ、使いやすさ、洗いやすさ完璧な。

5 2020-11-03

漏れないし、使いやすいです
可愛いし、やる気が出ます!
漏れもしないし、使いやすいし!
最高です。他のキャラクターのも欲しくなりました。