• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2021-08-21

入れやすい、混ぜやすい、洗いやすい!
そして、可愛いですね

5 2021-08-17

買って良かったです
プロテインシェイカーを、初めて使いましたが、可愛くて、しっかり混ぜられました。

• miyabi3502さん
  • miyabi3502さん

4 2021-08-05

蓋のところに液が溜まってこぼれるのだけが
デカデカと「プロテイン」と書かれているシェイカーが多い中、こちらはデザインがとてもかわいくて、目盛りがついているのも便利なのですが…
蓋の溝のところに液が溜まるのか、開けたときに数滴こぼれて服を汚したり、しっかり閉めているつもりでも蓋から垂れてきたりしてベタベタするのでイライラします。
デザインは気に入っているだけに、そこだけが残念。

5 2021-07-06

可愛い
可愛いし混ぜやすいし洗いやすい
プロテイン飲むときの必須アイテムだけれど
普通にコップがわりにも使ってます♡
愛用してます!

5 2021-06-13

とにかくかわいい。
めちゃくちゃかわいくて、洗いやすいのもポイント高いです。毎日使うものだからかわいいものがいいなあと思って買いました。正解でした。

5 2021-06-05

初プロテインです。どうせならと可愛いものにと…赤がとっても良いです。洗いやすいし購入迷ってましたが良かった〜と思いました。

4 2021-05-19

可愛いです。
可愛いです。
使い勝手も良く、お気に入りです。
マッチョなペコちゃんのデザインなどもあると嬉しいですね。

4 2021-03-24

可愛いです☆彡
可愛いけれど、もう少しお値段を下げて欲しいかなぁ・・(^-^;
コラボだから仕方ないのでしょうが。購入予定では無かったのですがランクアップの為に購入。
でも購入後にポイント倍率が大幅にアップされててショックでしたので、★−1の評価に・・
すみません><

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2021-02-11

ぺこちゃん、大好きなのでプロテインとシェイカーは2個買いました。
とても、可愛いとジムで評判良いです。
筋トレ後に飲む楽しみになりました。

5 2021-09-27

子供に買いました。ペコちゃん可愛いと喜んでます

5 2021-07-31

シェイカー
ペコちゃん、かわいい。
朝晩これで飲んじゃう!!

5 2021-07-20

絵もかわいい
シェイクするときにこぼれないからあんしん

4 2021-07-13

かわいいデザインに惹かれて購入しました。
普通に使えますが、少し容器を洗わずに放置してしまったら蓋の溝部分の汚れがとても落としにくかったです。

• key925さん
  • key925さん

4 2021-06-21

かわいい
ペコちゃんの可愛いシェーカーが気に入り、購入しました。ですが、大きいので持ち歩けない。
もう少し小さなものがあるとあらがたい

• annt1113さん
  • annt1113さん

5 2021-06-21

ミルキー味のプロテインに使用しています。
ダマにならず、使いやすいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー