プロテイン シェイカー ビーレジェンド ペ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 甘いのは苦手なのでmilkyのプロテインは買っていませんが、可愛いのでこちらのシェイカーを購入しました♪シェイクして漏れることはないのですが、もう一度蓋をしようとすると蓋側から液が伝ってきてベタベタになるので飲み切り用ですね。個人的にはもう少しスリムで300〜400mlくらいのコンパクト目なサイズで、持ち歩きに良さそうなサイズ感だと好ましかったですが、その辺は分かっていて買っているので一応許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-18
  • 蓋が閉めにくく、大きめだからか毎回漏れてしまう。蓋を外す時も気を付けないと中身がポタポタこぼれます。以前使用していたものは漏れれことも蓋からこぼれる事はなかったのでどれも同じだと見た目重視で決めましたが残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

可愛い
可愛いです!
普通のシェーカーより使う頻度が上がりそう。
大きさもちょうどいいです。
プロテインとセットで購入しました。

5 2020-05-10

プレゼントにもいいです。
プレゼントしましたがかわいくていい感じでした。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2020-09-09

可愛い
可愛いプロテインシェーカー探してました。
縦振りはした事ないですが、全く横から漏れたりしません。
蓋の内側の溝にスポンジが入らないので、使い終わったら直ぐ洗うようにしてます。
大切にながく使いたいです。

4 2020-08-11

可愛いのでこちらのシェイカーを購入しました♪
シェイクして漏れることはないのですが、
持ち歩きに良さそうなサイズ感だと好ましかったですが、
その辺は分かっていて買っているので一応許容範囲内です。

• spu2211さん
  • spu2211さん

5 2020-04-28

かわいい
可愛いシェイカーがほしかったのでとても満足です。筋トレもやる気が出ます

• anviさん
  • anviさん

4 2020-03-05

かわいい!液漏れなし
ミルキー味のプロテインと一緒に購入しました。
かわいいです!液漏れもしません。
200mlくらいの水量分しか作らないので、400mlというサイズ感もよかったです。
あと底まで手が届くので洗いやすいです。
透明なカップなのかなと思ったら衣装ケースのような半透明の素材でした。
そこはちょっと期待と違ったので、その部分で☆−1です。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-10-30

リピです。
可愛くて、簡単にプロテインが溶けてくれます。
女子には、オススメです!

4 2020-08-17

見た目がとてもかわいい。
とても可愛くてサイズもちょうど良い!
きちんと閉めれば、どんだけ振ってもこぼれないのですが、上蓋にたくさん液が残るようで、そのまましめると容器の外側がぺたぺたします。
そこだけ残念ですが、見た目はとてもかわいく、洗いやすさも◎です!

• こう168さん
  • こう168さん

5 2020-07-22

キチンと締めると密閉度が高く
ダマにならないので、オススメです

5 2020-06-25

洗い替え用で購入。しっかりした作りで長持ちしそうです。

5 2020-06-22

お気に入り
シェイカーにペコちゃんがあるのしらなかったので購入しました。かわいいです

5 2020-05-29

可愛い!
到着後プラスチック?の様な何か特有の臭いがしてましたが洗ったら落ちました。
今のところ液漏れせず問題なく使えています。
プロテインと一緒に購入しましたがプロテインのパッケージとは異なり、可愛いデザインでプロテインを飲むのが楽しくなりますね!

• 莉久2525さん
  • 莉久2525さん

5 2020-04-26

可愛いしお気に入りになりました!
使い勝手もいいです

5 2020-04-13

be LEGEND ペコちゃんコラボ シェイカー
毎日プロテインを飲むのが楽しみになる様な
デザインです。

4 2020-03-16

シェイカーに見えない
ペコちゃんが書いてあるとシェイカーに見えないですね。
そこがいいんですよね。
この手のシェイカーは、一度蓋を開けると蓋についた中身が伝ってくるので
飲み切りのほうがいいですね。ジムに持って行って飲みながらっていうのには向かないと思いますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー