【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 美味しいです
  • ミルクココア味です。水だとサラサラしていて結構あっさりとしていて甘すぎず粉は良く溶けて粉っぽさは全くなし。牛乳だと少しもったりした感じで味も濃いめ少し粉が溶けにくく少しだけダマが残る気がしました。豆乳はサラサラとしたあっさり系粉の溶けは良く。どれも普通に美味しかったけど、せっかくならより体にいいように豆乳で割って飲んでいます。リピ確定なのとペコちゃんの方も頼んでみようかと思いま ・・・(続きを読む
  • ぶうこにゃんさん
  • 1 2020-10-10
  • 甘すぎて…
  • 甘党では無いので、すごく甘すぎて飲めませんでした。味は、甘すぎでよく分かりませんでした。溶けにくいです。毎日飲むのは大変で、どうやって減らしていけばいいか考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 120162108さん

5 2020-05-21

美味しい
ミルクと割って飲むとミルクココアみたいで美味しいのですが、毎日こればかりだと飽きるのでさっぱりしたフルーツ系とこれを交互に飲むのがおすすめ。さっぱり系と甘い系をいくつか用意して飽きないようにしてます。でもプロテインがここまで美味しくできたのは画期的ですね。プロテインの味がまったくしないので
初心者にもおすすめできるフレーバーです。ポコちゃんも可愛い。

4 2020-08-17

美味しいは美味しいけれど…
個人的味で選ぶプロテインNO.1の【DNSプレミアムチョコ】には及びません。しかし、決して美味しくないわけではなくプロテインのチョコ・ココア部門では間違いなくトップ3に入る味です。子供の時に飲んだらご褒美だと感じたことでしょう。水で溶かしても「甘めのミルク感強めココア」です。
リピートするかと問われるとしませんが、買って後悔したということもありません。マイプロに飽きてきた方、たまには割高国産プロテインもいいものですよ。

5 2020-08-14

ペコちゃんのミルキー味が美味しかったので、そうなったらポコちゃんも。
味はホントにココア味です(笑)
しかし、今まで買っていたプロテイン(美容目的)は牛乳か豆乳で割らないと美味しくなかったですが、こちらは水でも充分美味しいです。
美容成分は入っていないけどコスパはこちらの方がいいので当分ミルキー味のお世話になりそうです。

4 2020-06-13

リピーターです
リピーターです
味が美味しくて気に入っています!
ポコちゃんというキャラクターも懐かしくて可愛くて、飾っていたくなる感じです!
ただ今回残念だったのは、パッケージに記載されている付属のスプーンと、実際に付いてきたスプーンが違っていて、飲んだ時に『え?こんなに味が薄かったっけ?』とビックリしました。
ネットで検索したら相違がある場合があるとの事でした!
一筆でも同封してくれてたらもっと良かったという事でマイナス1です!
ちゃんとした分量でシェイクしたらほんとに美味しいですよ!

• ぴこぽさん
  • ぴこぽさん

5 2021-02-12

すぐに届きました!
以前、ミルキー風味を飲んで美味しかったので今回はココア味にしました。
インスタントでもドリップでも、コーヒーと割って飲むのにハマっています。
美味しすぎて毎朝飲んでいます。

5 2021-02-07

美味しい
美味しくて飲みやすいです!他の味も飲んでみたいです。

4 2021-01-29

他のレビューで甘過ぎるとあったので覚悟して飲んでみたけど、思っていたほどではなかった。
普通に美味しかったです。
でも個人的に甘味料の甘さは苦手です。

5 2021-01-01

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-23

ありがとうございました。とても買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

美味しい!
美味しい!プロテインはまずいというのは昔の話ですね(笑)ポコチャん本当に美味しくて普通のジュース飲むつもりで飲んでしまいそうです!

5 2020-11-23

やっぱりこれが一番美味しい、また宜しくお願いします

5 2020-10-21

甘党なら★オススメ
水にはすぐ溶けましたが、低脂肪乳だとダマになります!でも、とても美味しいです。豆乳やアーモンドミルクでも飲んでみようも思います♪

5 2020-08-12

相変わらず素早い対応ありがとうございます
注文して次の日には届いて前回同様素早い対応ありがとうございます。前回シェイカーセットで購入したので、今回はプロテインのみで注文しました。ホンマに飲みやすいのでプロテイン初めての方にはお勧めです。甘いのが苦手な方はココア風味の方が飲みやすいと思います。あと常温より冷たい水の方が甘さ押さえられますよ!

5 2020-07-05

もはやミルクココア。
初めてプロテインを購入しました。
ゴリゴリのプロテインでは少し不安があったので、甘党ということもありこちらにしました。
一口目。・・・美味っ!
思わず声が出ました。ホエイなので酸味が多少なりともあるのかな、と思っていましたがほぼなし。こんなにも美味しいものなんですね、最近のプロテインは。
しかも軽くシェイクするだけでダマにもならずさらっと溶けるので飲みやすいし、後味も悪くない。
タンパク質の補助目的ですが、これなら続けられそうです。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2020-06-27

ココア風味もとっても美味しいです。甘すぎずちょうど良いです。リピしたいです。梱包も丁寧にして下さりました。