ビーレジェンド プロテイン ポコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-10-22

ミルキー!
袋に印刷されたペコちゃんに圧倒されますね。
美味しかったです!

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-06-25

間食避けたい人におすすめ
ザバスと比較すると1回の必要量も多いですし溶けづらいです。
しかし、甘い!とにかく甘い!そして美味しい。
食後に甘いものを食べたくなったりしますが、代わりにこれを飲めば十分満足します。
甘いものを抑える効果絶大です。
送料無料のため2kg買いましたが正解でした。
リピート確定です!
ただしザバスと比較しすごく溶け辛い。シェーカー必須

5 2020-05-10

ダイエット中の方のギフトにお勧め
プレゼントしましたらこんなのがあるのですね?って喜ばれました。

5 2020-05-21

美味しい
ミルクと割って飲むとミルクココアみたいで美味しいのですが、毎日こればかりだと飽きるのでさっぱりしたフルーツ系とこれを交互に飲むのがおすすめ。さっぱり系と甘い系をいくつか用意して飽きないようにしてます。でもプロテインがここまで美味しくできたのは画期的ですね。プロテインの味がまったくしないので
初心者にもおすすめできるフレーバーです。ポコちゃんも可愛い。

5 2020-02-15

美味しいです
ミルクココア味です。水だとサラサラしていて結構あっさりとしていて甘すぎず粉は良く溶けて粉っぽさは全くなし。牛乳だと少しもったりした感じで味も濃いめ少し粉が溶けにくく少しだけダマが残る気がしました。豆乳はサラサラとしたあっさり系粉の溶けは良く。どれも普通に美味しかったけど、せっかくならより体にいいように
豆乳で割って飲んでいます。リピ確定なのとペコちゃんの方も頼んでみようかと思います。
液体に粉を入れる順番を守ればホントにキレイに溶けて粉っぽさは水と豆乳は全くなしでした。
牛乳でも気になるほどのダマではなかったです。

• 小梅1669さん
  • 小梅1669さん

5 2020-08-11

とても美味しく筋トレ目的以外におやつ代わりとしても重宝させてもらってます。

5 2020-08-05

おいしいジュース
いろいろな味が出ているプロテインですが、
いちばんおいしい
これ。
ココアやチョコ界隈ではこれだけ選んどけば間違いないと思います。
むしろジュースとして飲めます

5 2020-07-20

おいしいです。
ぺこちゃんの方も購入しましたが、甘すぎでした。しかし、ポコちゃんの方は飽きない!美味しいです!

4 2020-07-18

おいしくて飲みやすいです。
ただ、少し溶けにくいです。

• asas5241さん
  • asas5241さん

5 2020-07-12

甘すぎずよかった
飲みやすいしおいしいし筋トレが楽しくなります

5 2020-07-06

めちゃくちゃ飲みやすく、お値段もお手頃で大満足です。また、購入したいと思います。

5 2020-07-05

とっても飲みやすく、プロテイン使用初めての私には、とても良かったです。

5 2020-07-05

もはやミルクココア。
初めてプロテインを購入しました。
ゴリゴリのプロテインでは少し不安があったので、甘党ということもありこちらにしました。
一口目。・・・美味っ!
思わず声が出ました。ホエイなので酸味が多少なりともあるのかな、と思っていましたがほぼなし。こんなにも美味しいものなんですね、最近のプロテインは。
しかも軽くシェイクするだけでダマにもならずさらっと溶けるので飲みやすいし、後味も悪くない。
タンパク質の補助目的ですが、これなら続けられそうです。

5 2020-06-30

プロティンポコちゃん
迅速丁寧良品
味がとても飲みやすく
糖度も低めで助かります。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2020-06-27

ココア風味もとっても美味しいです。甘すぎずちょうど良いです。リピしたいです。梱包も丁寧にして下さりました。