【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • リピーターです
  • リピーターです味が美味しくて気に入っています!ポコちゃんというキャラクターも懐かしくて可愛くて、飾っていたくなる感じです!ただ今回残念だったのは、パッケージに記載されている付属のスプーンと、実際に付いてきたスプーンが違っていて、飲んだ時に『え?こんなに味が薄かったっけ?』とビックリしました。ネットで検索したら相違がある場合があるとの事でした!一筆でも同封してくれてたらもっと良か ・・・(続きを読む
  • zakuzaku3150さん
  • 1 2020-10-10
  • 甘すぎて…
  • 甘党では無いので、すごく甘すぎて飲めませんでした。味は、甘すぎでよく分かりませんでした。溶けにくいです。毎日飲むのは大変で、どうやって減らしていけばいいか考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 120162108さん

5 2020-05-21

美味しい
ミルクと割って飲むとミルクココアみたいで美味しいのですが、毎日こればかりだと飽きるのでさっぱりしたフルーツ系とこれを交互に飲むのがおすすめ。さっぱり系と甘い系をいくつか用意して飽きないようにしてます。でもプロテインがここまで美味しくできたのは画期的ですね。プロテインの味がまったくしないので
初心者にもおすすめできるフレーバーです。ポコちゃんも可愛い。

4 2020-08-17

美味しいは美味しいけれど…
個人的味で選ぶプロテインNO.1の【DNSプレミアムチョコ】には及びません。しかし、決して美味しくないわけではなくプロテインのチョコ・ココア部門では間違いなくトップ3に入る味です。子供の時に飲んだらご褒美だと感じたことでしょう。水で溶かしても「甘めのミルク感強めココア」です。
リピートするかと問われるとしませんが、買って後悔したということもありません。マイプロに飽きてきた方、たまには割高国産プロテインもいいものですよ。

4 2020-06-13

リピーターです
リピーターです
味が美味しくて気に入っています!
ネットで検索したら相違がある場合があるとの事でした!
一筆でも同封してくれてたらもっと良かったという事でマイナス1です!
ちゃんとした分量でシェイクしたらほんとに美味しいですよ!

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2021-03-27

いつも購入してます!
味が美味しいので続けられてます!

5 2021-03-25

プロティン
迅速、丁寧、良品
お味も凄く好みです。
また、リピートしたいです。

4 2021-03-25

すごく甘いです。
ミルキーの期待を裏切らない甘さです。
しっかりとココア感を出してくれているので、子どもや女性でも飲みやすく、初めての方にオススメしたいプロテインです。
粉が溶けにくい事だけが不満点の為、星マイナス1です。

• きん1227さん
  • きん1227さん

4 2021-02-18

初めて、プロテインに挑戦しました。
思ったより飲みやすくて永く続きそうです。

5 2021-02-01

ミルキー味頼んで美味しかったので
こっちも絶対美味しいと思って買ったけど
やっぱり美味しかった!

5 2020-12-18

美味しい!
美味しい!プロテインはまずいというのは昔の話ですね(笑)ポコチャん本当に美味しくて普通のジュース飲むつもりで飲んでしまいそうです!

5 2020-11-27

プロティン
甘いお味ですが、甘すぎず
糖質も低いので安心して毎日飲用できます。

5 2020-11-23

やっぱりこれが一番美味しい、また宜しくお願いします

5 2020-11-02

劇うまプロテイン
各フレーバー頼みましたが一番美味しいですね。クセなく飲めます。

5 2020-08-27

美味しいのでリピート
リピート
甘いですがココアが入っている分普通のミルキー味より控えめな甘さです。
牛乳で割るとただの美味しい飲み物です(笑)
大好き!

5 2020-08-14

満足感◎
しっかり甘いので満足感があります。
ダイエット中だけど甘い物が食べたい!!という衝動が抑えられます。

5 2020-08-14

ペコちゃんのミルキー味が美味しかったので、そうなったらポコちゃんも。
味はホントにココア味です(笑)
しかし、今まで買っていたプロテイン(美容目的)は牛乳か豆乳で割らないと美味しくなかったですが、こちらは水でも充分美味しいです。
美容成分は入っていないけどコスパはこちらの方がいいので当分ミルキー味のお世話になりそうです。