【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 美味しいです
  • ミルクココア味です。水だとサラサラしていて結構あっさりとしていて甘すぎず粉は良く溶けて粉っぽさは全くなし。牛乳だと少しもったりした感じで味も濃いめ少し粉が溶けにくく少しだけダマが残る気がしました。豆乳はサラサラとしたあっさり系粉の溶けは良く。どれも普通に美味しかったけど、せっかくならより体にいいように豆乳で割って飲んでいます。リピ確定なのとペコちゃんの方も頼んでみようかと思いま ・・・(続きを読む
  • ぶうこにゃんさん
  • 1 2020-10-10
  • 甘すぎて…
  • 甘党では無いので、すごく甘すぎて飲めませんでした。味は、甘すぎでよく分かりませんでした。溶けにくいです。毎日飲むのは大変で、どうやって減らしていけばいいか考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 120162108さん

5 2020-05-21

美味しい
ミルクと割って飲むとミルクココアみたいで美味しいのですが、毎日こればかりだと飽きるのでさっぱりしたフルーツ系とこれを交互に飲むのがおすすめ。さっぱり系と甘い系をいくつか用意して飽きないようにしてます。でもプロテインがここまで美味しくできたのは画期的ですね。プロテインの味がまったくしないので
初心者にもおすすめできるフレーバーです。ポコちゃんも可愛い。

4 2020-08-17

美味しいは美味しいけれど…
個人的味で選ぶプロテインNO.1の【DNSプレミアムチョコ】には及びません。しかし、決して美味しくないわけではなくプロテインのチョコ・ココア部門では間違いなくトップ3に入る味です。子供の時に飲んだらご褒美だと感じたことでしょう。水で溶かしても「甘めのミルク感強めココア」です。
リピートするかと問われるとしませんが、買って後悔したということもありません。マイプロに飽きてきた方、たまには割高国産プロテインもいいものですよ。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-06-25

間食避けたい人におすすめ
ザバスと比較すると1回の必要量も多いですし溶けづらいです。
しかし、甘い!とにかく甘い!そして美味しい。
食後に甘いものを食べたくなったりしますが、代わりにこれを飲めば十分満足します。
甘いものを抑える効果絶大です。
送料無料のため2kg買いましたが正解でした。
リピート確定です!
ただしザバスと比較しすごく溶け辛い。シェーカー必須

5 2020-05-10

ダイエット中の方のギフトにお勧め
プレゼントしましたらこんなのがあるのですね?って喜ばれました。

4 2020-06-13

リピーターです
リピーターです
味が美味しくて気に入っています!
ポコちゃんというキャラクターも懐かしくて可愛くて、飾っていたくなる感じです!
ただ今回残念だったのは、パッケージに記載されている付属のスプーンと、実際に付いてきたスプーンが違っていて、飲んだ時に『え?こんなに味が薄かったっけ?』とビックリしました。
ネットで検索したら相違がある場合があるとの事でした!
一筆でも同封してくれてたらもっと良かったという事でマイナス1です!
ちゃんとした分量でシェイクしたらほんとに美味しいですよ!

5 2020-02-15

美味しいです
豆乳で割って飲んでいます。リピ確定なのとペコちゃんの方も頼んでみようかと思います。
液体に粉を入れる順番を守ればホントにキレイに溶けて粉っぽさは水と豆乳は全くなしでした。
牛乳でも気になるほどのダマではなかったです。

5 2020-10-21

甘党なら★オススメ
水にはすぐ溶けましたが、低脂肪乳だとダマになります!でも、とても美味しいです。豆乳やアーモンドミルクでも飲んでみようも思います♪

4 2020-09-27

甘すぎた、けど又リピしたくなる
息子へのプレゼント用で購入。別メーカーのもプレゼントしたのでそれと比べてしまうと甘すぎて飲みにくかったようですが、なくなると又これも欲しいとの事。徐々に癖になったのかな。甘いのが好きな方には是非おすすめ。

5 2020-09-15

ビーレジェンドシリーズの中でもTOP3には入るミルキーココア風味♪
何度もリピしてます。当初はペコちゃんのみ1KG販売で、ぽこちゃんはペコちゃんとのセット(500G毎)でしかなかったのんですが、人気すぎて1KGができた商品です。ぜひおすすめします。

5 2020-08-27

美味しいのでリピート
リピート
甘いですがココアが入っている分普通のミルキー味より控えめな甘さです。
牛乳で割るとただの美味しい飲み物です(笑)
大好き!

5 2020-08-14

満足感◎
しっかり甘いので満足感があります。
ダイエット中だけど甘い物が食べたい!!という衝動が抑えられます。

5 2020-08-14

ペコちゃんのミルキー味が美味しかったので、そうなったらポコちゃんも。
味はホントにココア味です(笑)
しかし、今まで買っていたプロテイン(美容目的)は牛乳か豆乳で割らないと美味しくなかったですが、こちらは水でも充分美味しいです。
美容成分は入っていないけどコスパはこちらの方がいいので当分ミルキー味のお世話になりそうです。

• 小梅1669さん
  • 小梅1669さん

5 2020-08-11

とても美味しく筋トレ目的以外におやつ代わりとしても重宝させてもらってます。

5 2020-08-01

いつも利用させていただいてます。味も良く他の味と混ぜても美味しくいただけるので大変重宝します。

5 2020-07-05

とっても飲みやすく、プロテイン使用初めての私には、とても良かったです。