• 4 2021-10-16
  • 溶けやすい飲みやすい
  • 最近ジムに行くときにはプロテインを持って行くのですが、ペコちゃんポコちゃんのかわいい絵柄にほだされて、つい買ってしまいました。ポコちゃんは水で分量通りに作るとさらっとした感じのココア味です。トレーニング中にも飲みやすいです。また、ありがちな溶けにくさもそれほど気になりませんでした。牛乳や豆乳で溶かしたらこくのあるおやつ向きなのみごこちになりそうなのでそれも次回試してみようと思っ ・・・(続きを読む
  • にくみかんさん
  • 3 2021-09-13
  • プロテインぽくない味ですが、ココアをイメージして買ったけど、ミルキーのココア味でした!ミルキーのココア味を忠実に再現できてると思います。ミルキーの独特な風味が大丈夫であれば美味しく飲めるかな&#1231 6;。好みだと思います。私はふつうのココアが好きなんでなんとも言えない感じですが。少しインスタントコーヒーを入れて飲んだらパピコみたいな味になり飲みやすかったです。コーヒー牛乳大好きな私ですが、水多めで牛乳を少し足すくらいが飲みやす ・・・(続きを読む

5 2022-04-08

美味しいですよ☆
甘いかな?と思いましたが、水で溶かしたらちょうど良く飲みやすかったです(*≧∀≦*)
トレーニング後のご褒美にはもってこいな感じでした。

5 2021-12-21

ミルキーシリーズ
ミルキーはママの味です!
水でも十分いけます!

5 2021-06-18

お菓子の代わりに
水で溶かして飲んでいます!
練乳の入ったココア飲んでるみたいで
甘いもの好きな人には最高!!
甘いスイーツの代わりに
これに置き換えるのにオススメ!
甘いためカロリーも気にしましたが、
スナック菓子や清涼飲料水を摂取するぐらいなら
タンパク質とれ、腹持ちもいいし
お菓子の代わりにいいと思います!
プリン味と比べるとミルキーの方がいいかな
ミルキーココアは次も買おうと思います

5 2022-02-02

ココア風味とても美味しい!
他のものは買わなくなりました。

4 2022-04-28

すごく美味しい!タンパク質量も多くて良いです。粉っぽさもほとんどなくていいですが、お湯で溶くと団子みたいになりますね…

• LILIたんさん
  • LILIたんさん

5 2022-04-23

本当に美味しい
ミルキーココア味は2回目の購入です。甘味が強いので水で割っても美味しいです。私は豆乳で割っているので半分の量で丁度良い甘さになります。
本当に美味しいので色んな人にお薦めしています。

5 2022-04-17

ダイエットに購入です。飲みやすく美味しいです。オートミール蒸しパンに練り合わせると一石二鳥ですよ。

4 2022-04-03

初めてビーレジェンドのプロテインを飲みましたが、こんなに美味しくて飲みやすいものがあるとは!びっくりです。低脂肪乳で飲んでいます。他のレビューにもありましたが、結構甘めです!ただ、甘い物を食べる気がこれで収まります!他の味とタンパク質量なども変わらないそうです。買ってよかったです。次は別の味を試してみます!

• cheri_0u0さん
  • cheri_0u0さん

5 2022-03-21

水でも美味しいプロテイン
以前飲んでいた他社製品は水だと美味しくなくて、牛乳で割らないと飲めませんでした。
が、こちらのプロテインはとても美味しいです。
ポコちゃんだから甘いと思いきや甘さもちょうどいい。
水で飲みやすいように作られているためか
私は牛乳よりも水の方が美味しく感じました。
ポコちゃんを飲みきったら、他のフレーバーも試してみたいと思います。

5 2022-01-11

届くまで、早く大満足でした!また何かあれば利用します!

4 2022-01-11

正直「ミルキーの味か?」と聞かれると微妙なところではありますが…ココア味としては普通に、というかすっごく美味しいです!!
しばらくシェイクする必要はあるものの、冷たい牛乳にも溶けやすいし、飲みやすいので長く続けられそうです(^-^)

4 2021-11-13

初めてのプロテインでこちらを購入!
レビュー見て、最初は水と混ぜてみたら
ん〜なんか美味しくない。
次はアーモンドミルクと混ぜたら美味しい!
3回目にアーモンドミルク+氷小さめ1個で
試したらこれだ!ってなりました(^^)
水でもアーモンドミルクでもだまになるような事は無く、綺麗に溶けます!
美味しいので続けられそうです。

4 2021-10-16

溶けやすい飲みやすい
牛乳や豆乳で溶かしたらこくのあるおやつ向きなのみごこちになりそうなのでそれも次回試してみようと思ってます。
楽天で買うとちょっと高いんですね。

5 2021-09-19

甘めでおいしい!
おいしいです!
牛乳とお湯半々にして割って飲んでます。
3歳の息子もお気に入りです。
いまのところ1週間毎日飲んでますが飽きてません。これからも続けていこうと思います。
無くなったらリピします!

• 梨5365さん
  • 梨5365さん

5 2021-09-17

美味しい
ぺこちゃんよりぽこちゃんのココア味のほうが甘ったるい感じがせず飲みやすいと思いました。次も買うならポコちゃんにしようと思います。朝牛乳で溶かして飲みますが、温めて混ぜます。たまにダマになりますが気になりません。これを飲むことでお菓子を食べるのが激減しました。我慢できるようになりました。1日2回で一袋半月ぐらいでなくなりそうですが、リピートします。