5 2024-03-13

2袋目:ベリー | 3袋目:パッションフルーツ

クーポンを使って少し安く購入出来ました。
さっぱり系の味が好きです。

5 2024-02-27

2袋目:チョコ | 3袋目:ベリー

クーポン使用で少し安く購入出来ました。
チョコとベリーにしました。
家族と好みが異なるので助かります。

5 2024-02-16

2袋目:メロン | 3袋目:チョコ

注文後すぐに配送で助かります!これからもよろしくお願いいたします

5 2024-01-26

2袋目:バナナ | 3袋目:パッションフルーツ

とても重宝してます。 ありがとうございました。

5 2023-12-27

2袋目:背中に鬼レモン | 3袋目:バナナ

筋トレしている息子の誕プレ。量と味に満足していました。多種の味を選べるので満足できた買い物でした。

5 2023-12-02

2袋目:よう振るとヨーグルト | 3袋目:よう振るとヨーグルト

色々試してこちらのチョコとヨーグルトに落ち着きました。発送も早く助かります。

5 2023-11-12

2袋目:チョコ | 3袋目:チョコ

たくさんリピしています。
どうやって買えば1番安く買えるかなと毎回試行錯誤しています!
溶けやすいし、飲みやすいです。

5 2023-09-18

2袋目:ベリー | 3袋目:バナナ

おいしい
最近筋トレを始めた息子のために購入しました。とてもお安く購入できて良かったです。私もタンパク質補給のため時々飲んでますがとても美味しいです。

5 2023-09-15

2袋目:いちご | 3袋目:ベリー

これなら続けられそうです。
夫婦で飲んでいます。
溶けやすくてとても美味しいです。バリエーションが多いのが最高です!

5 2023-07-28

2袋目:バナナ | 3袋目:いちご

ヘビーユーザーです。間違いなく溶けやすく飲みやすいでNo.1だと思います。個人的な感想ですが

5 2023-05-20

ヘビーユーザーです。レビューに毎回書きますがプロテインを始めようと思ってる方にはオススメだと思います。個人的な感想ですが

5 2023-05-03

色々な味を楽しんでいます。とても面白いです。

5 2022-09-06

ベリー、抹茶、チョコ
チョコとベリーと抹茶を選びました。
最初は駄菓子の粉末飲料みたいなチープな味と感じたのですが、慣れるとベリー系のヨーグルト飲料として美味しく感じるようになってきました。さすが人気のフレーバーです。親は最初は酸っぱいと文句を言っていましたが、疲労回復効果のあるクエン酸が入っていると教えたら毎日飲むようになりました。別途でレモンジュースを飲む手間も省けるので、酸っぱい系プロテインはアリだと思います。そしてとても溶けやすい。シェイカーを使わずにコップに入れてスプーンでかき混ぜて飲んでます。それで十分。
抹茶はコップで混ぜるような雑な飲み方だと少し溶けにくく感じました。抹茶ミルクのデザート感が強いです。最初拒否反応を示していた親は抹茶味を気に入りました。抹茶粉末のカフェインが多少含まれている点には注意です。
チョコ味はなんか薄いです。毎日飲むのに飽きないように作られている味かなと思いました。飲みやすいけどチョコって感じのデザート感はないです。良くも悪くも好き嫌いの少なそうな定番といった感じの味です。悪く言うと、わざわざビーレジェンドで選ぶ必要のない味だと思いました。

5 2022-12-04

かなりお得に購入できました!
公式ショップで購入しようと思っていたところ、ブラックフライデーセールで大変お安く購入できました。
ただ、1つ難点だったのは、味が選べるようになっていたようですが、選択ができず、全部同じうまチョコ味になってしまったこと。
私の操作ミスかもしれませんが、ちょっとわかりにくかったです。
また無くなったら、利用させていただきます。

5 2022-10-31

とても美味しく、溶けも良いと感じます。
今後ともよろしくお願いします。