【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

美味しい!
お試しセットで味を確認してからの購入です。どれも美味しかったので毎回味を変えて続けようと思います。

5 2021-02-10

プロテイン
おいしく栄養を摂取したくて1年程前から利用させてもらってます。
いろいろな味がありますが、お気に入りはコーラ(水割り)、ピーチ(水割り)、バナナ(牛乳割り)、チョコ(牛乳割り)の4種類です。主人と2人で毎日朝晩飲んでいるため、1ヶ月に3袋ほど消費します。「プロテイン=体を鍛える&おいしくない」というイメージでしたが、こちらのプロテインはいつもおいしくいただいて、健康も維持されてると思います。
「あっ、もうない!」となる時がたまにあるのですが、夜に注文して2日後には届けてくれるのでいつも助かります。
1つだけお願いできることがあるとすれば、1袋注文ごとにスプーンも1つついてくるのでかなりたまってくるのですが、注文時にスプーンが必要かどうかチェック欄などあると助かります。
今後もお世話になります。

• Niko_0430さん
  • Niko_0430さん

5 2020-11-26

以前は「水で充分おいしいよ!」と人に勧められた海外製のものを飲んでいましたが、正直な感想はまぁ・・・「飲めるけども、うすいココア飲んでるみたいで美味しくはない。」でした。
牛乳や豆乳で割れば美味しいんですが、私の理想は水で割っても美味しいプロテイン。それを叶えてくれたのがビーレジェンド!
ベリーとパッションフルーツは鉄板で、毎回頼んでます!このふたつはホントに水で割っても美味しいよ。他に頼むとしたらパイン・いちご・チョコかなぁ。チョコはやっぱ水だと微妙だけど、こちらはたまにスイーツ感覚で牛乳で割って飲んでます。
ちなみにペコちゃんのミルキー味もあまあまで美味しかった〜!これは甘い物が欲しいときにかなり良きでした!
味にうるさい息子もいっしょになって飲んでいますよ。

5 2021-01-23

健康維持のため家族で飲んでいます。
何回リピートしてるか分からないくらい買ってますw
家族分なので消費量が多いけどこのセットはお得で助かります。味のバリエーションが多くて飽きないし美味しいので子供でも飲みやすいです
遊び心満点のフレーバーの名前がイイ!初め見た時家族で大笑いしました。
発送が早いのも助かります

4 2020-07-26

チョコ味を初めて購入
今回初めてチョコ味を購入。ココアなどの味は他社でも、たくさん種類が出ていたのであえて購入する必要を感じなかったのでこれを機会に買いました。後は何回か買ったメロンとバナナを購入。おまけはプロテインウォーターが二本付いていました。残念なのは、普通に買うと二袋でも送料がかかってしまうことです。今回はエナジードリンク味を合わせて購入。送料は無しになりました。バナナ味は悪くないが溶けにくさと飲んだ後に歯に飴のようなものが付いてしまうのが欠点。

4 2020-07-04

付属の計量スプーン
で飲んだら結構な量を使います。
あくまで補助として、基本は食べ物から摂りたいけど、忙しくてタンパク質不足でとれない時などに活用。一緒に食物繊維も取って腸内環境を良くしないとプロテインだけでは便秘になるかも?
味はとても美味しいです!何度もリピートしてます!今は家族にも勧めてみんなで飲んでます!
爪や髪の毛まで届くには何ヶ月とかかるので暫く飲み続けてみます。

5 2021-03-31

お気に入りです
リピート購入です。
いつもおいしくいただいております。

5 2021-03-18

イチゴが大好きで何度もリピしてます!
チョコはこれからいただきますが、楽しみ!

5 2021-03-15

美味しいのでリピ
発送がいつも早いです。
ベリー、キャラメル珈琲はリピです。どの味も本当に美味しい。ベリベリベリーはスムージーみたいな飲みごたえ、爽やかな味なのに腹持ちがいいです。
公式サイトが安いけど、楽天ポイント欲しさにこちらで頼んでいます。

5 2021-03-15

美味しいプロテイン
タンパク質は摂らなければならないけど、肉、魚、豆で摂取するのは難しい。
このプロテインはほんとに美味しいくて、お腹持ちもいいので置き換えダイエットにもなる。
色んな味があって楽しめます。

5 2021-03-11

チョコ
母と2人でタンパク質摂取ということで
継続して飲んでます。味も美味しいです!!

4 2021-03-11

即日に届きました。まだ飲んでいませんが、レビューを見て期待してます!

5 2021-03-11

スーパーセール期間中だったので届くのが少し遅くなると思っていましたが、注文から2日後には届いて驚きました!
いつもこちらで購入していますので、今後も引き続き利用させていただきます♪

4 2021-03-07

甘くて、美味しいです。まとめ買いはお得で、助かります。

5 2021-02-27

めちゃくちゃ美味しいので、両親へプレゼントです。
泡立ち少なく飲みやすいです。
私は牛乳飲まないので豆乳で飲んでますが、さっぱりしてすごく美味しいです。