ビーレジェンド プロテイン 3kg 激うまチョ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

美味しい!
お試しセットで味を確認してからの購入です。どれも美味しかったので毎回味を変えて続けようと思います。

5 2020-04-11

最高です。
美味して、飲みやすいし、安いので継続して購入できます。
また利用します。

• Niko_0430さん
  • Niko_0430さん

5 2020-11-26

以前は「水で充分おいしいよ!」と人に勧められた海外製のものを飲んでいましたが、正直な感想はまぁ・・・「飲めるけども、うすいココア飲んでるみたいで美味しくはない。」でした。
牛乳や豆乳で割れば美味しいんですが、私の理想は水で割っても美味しいプロテイン。それを叶えてくれたのがビーレジェンド!
ベリーとパッションフルーツは鉄板で、毎回頼んでます!このふたつはホントに水で割っても美味しいよ。他に頼むとしたらパイン・いちご・チョコかなぁ。チョコはやっぱ水だと微妙だけど、こちらはたまにスイーツ感覚で牛乳で割って飲んでます。
ちなみにペコちゃんのミルキー味もあまあまで美味しかった〜!これは甘い物が欲しいときにかなり良きでした!
味にうるさい息子もいっしょになって飲んでいますよ。

4 2020-07-26

チョコ味を初めて購入
今回初めてチョコ味を購入。ココアなどの味は他社でも、たくさん種類が出ていたのであえて購入する必要を感じなかったのでこれを機会に買いました。後は何回か買ったメロンとバナナを購入。おまけはプロテインウォーターが二本付いていました。残念なのは、普通に買うと二袋でも送料がかかってしまうことです。今回はエナジードリンク味を合わせて購入。送料は無しになりました。バナナ味は悪くないが溶けにくさと飲んだ後に歯に飴のようなものが付いてしまうのが欠点。

5 2020-11-26

こちらの商品は初めてで、主人に購入しました。とても美味しいと満足していましたよ。飲むなら美味しい方が良いですね。ありがとうございました。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2020-09-24

ここのプロテインは飲みやすくていいよね。行きつけの床屋の兄ちゃんもコーラ味飲んでるってさ。

5 2020-09-15

美味しい!
毎回美味しい!プロテインと思えない美味しさ。個人的お勧めは、キャラメルコーヒー風味。いろいろ飲んだが、どのプロテインメーカーより、味はビーレジェンドが一番美味しいと思う。

5 2020-07-29

美味い!!
届くの早い!!久々にビーレジェンドプロテイン購入してみた。それまでは、外国製のもっとお得なプロテインを購入していたが、ダマになりやすいしやはり味があまり美味しくない。クドさが嫌になってビーレジェンド飲んだら、美味い!激うまチョコ、キャラメルコーヒー、すっきりりんご、どれも美味しい!

5 2020-07-29

いつも利用させていただいてます。とても良いです。

5 2020-07-16

イチゴとパインを購入しました。溶けやすく、ダマにもなりにくいし、美味しいです。

4 2020-07-04

付属の計量スプーン
で飲んだら結構な量を使います。
あくまで補助として、基本は食べ物から摂りたいけど、忙しくてタンパク質不足でとれない時などに活用。一緒に食物繊維も取って腸内環境を良くしないとプロテインだけでは便秘になるかも?
味はとても美味しいです!何度もリピートしてます!今は家族にも勧めてみんなで飲んでます!
爪や髪の毛まで届くには何ヶ月とかかるので暫く飲み続けてみます。

5 2020-03-29

満足度最高です
どの味も満足!プロテインあまり好きじゃなかったのに今では大ファン(笑)
味の種類も豊富で飽きないし好みのを選べて最高です!

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2020-11-18

以前DHCのプロテインダイエットを飲んだ時は不味くて続けられなかったですが、ビーレジェンドはほんとに美味しくて続けられてます。

5 2020-11-14

チョコ以外まだ飲んでないけどチョコしか勝たん

5 2020-11-13

相変わらず良いです
いつも定期的に購入しています。最近では、昼食の置き換えに利用しています。味も良いので大変満足しています。