【豪華オマケ付き】ビーレジェンド プロテ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

最高です。
美味して、飲みやすいし、安いので継続して購入できます。
また利用します。

4 2020-07-26

チョコ味を初めて購入
今回初めてチョコ味を購入。ココアなどの味は他社でも、たくさん種類が出ていたのであえて購入する必要を感じなかったのでこれを機会に買いました。後は何回か買ったメロンとバナナを購入。おまけはプロテインウォーターが二本付いていました。残念なのは、普通に買うと二袋でも送料がかかってしまうことです。今回はエナジードリンク味を合わせて購入。送料は無しになりました。

5 2020-07-29

美味い!!
届くの早い!!久々にビーレジェンドプロテイン購入してみた。それまでは、外国製のもっとお得なプロテインを購入していたが、ダマになりやすいしやはり味があまり美味しくない。クドさが嫌になってビーレジェンド飲んだら、美味い!激うまチョコ、キャラメルコーヒー、すっきりりんご、どれも美味しい!

5 2020-07-24

子供が毎日のんでいます。味も種類があり飽きません。

5 2020-07-16

イチゴとパインを購入しました。溶けやすく、ダマにもなりにくいし、美味しいです。

4 2020-07-04

付属の計量スプーン
で飲んだら結構な量を使います。
あくまで補助として、基本は食べ物から摂りたいけど、忙しくてタンパク質不足でとれない時などに活用。一緒に食物繊維も取って腸内環境を良くしないとプロテインだけでは便秘になるかも?
味はとても美味しいです!何度もリピートしてます!今は家族にも勧めてみんなで飲んでます!
爪や髪の毛まで届くには何ヶ月とかかるので暫く飲み続けてみます。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

4 2020-06-15

チョコ味とコーラ味を買いました。どちらも美味しかったです。水にも溶けやすくダマにならず、飲みやすいです。

2020-06-15
店長中村です。この度はレビューをいただき、ありがとうございます。
商品についての質をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
品質を評価されモンドセレクションも5年連続最高金賞を受賞しております。
(プロテイン自体の出品は多数ありますが、最高金賞を連続で受賞しているのは弊社だけです)今後も当SHOPをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

美味しい!
美味しいという評判は聞いていましたが、まずはお試し用を使ってから購入しました。
チョコは本当に美味しい!
あとキャラメル珈琲とベリーベリーの3つを購入しました。どれもおいしいです!

5 2020-03-29

満足度最高です
どの味も満足!プロテインあまり好きじゃなかったのに今では大ファン(笑)
味の種類も豊富で飽きないし好みのを選べて最高です!

5 2020-03-08

美味しい
ビーレジェンドは安くて、美味しくて、種類も豊富なので飽きずに利用できるので、今後とも利用させてもらいます。

• sushishock9さん
  • sushishock9さん

5 2019-11-27

味よし、溶けよし
プロテインといえば味が悪い、ダマになって飲みにくいというイメージがありましたがビーレジェンドに出会って認識を新たにしました。
この3点セットでは固定フレーバーとなっているチョコ味はミルクで割ればコクもありさらに美味しく飲めます。さらにダマになりにくいのでなお良しです。コーラ味は泡が出るので微妙でした。

5 2019-10-24

やはり美味
リピーターです。
他社の激安プロテインにチャレンジしていましたがまず...美味しくなさすぎてプロテイン自体飲めなくなりそうに。
こちらでドーンと3kg注文。チョコと2種類選べるのが嬉しいです。
ちなみに、バナナといちごを注文しました。
やっぱり美味しい!再確認!子ども大喜び。
浮気しててごめんね🖤と思った瞬間でしたw

5 2019-10-20

コスパ最強
種類が豊富で何より安いので、飽きずに続けられます。
引き続き愛飲します。

5 2020-08-06

ウイルスにはきかんやろな
毎回買ってるのでいつものやつです
いちごとチョコでアポロ味

5 2020-07-29

いつも利用させていただいてます。とても良いです。