ビーレジェンド プロテイン 3kg 激うまチョ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

在庫用に購入しました
常に在庫しておきたく、定盤のチョコ含む3キロセットがお得だったので即決です。
激ウマと言いながら、チョコがちょい薄めなのが気になるが美味しい。
合わせ買いは、スッキリとした喉越しのパインと、おやつタイムに最適なコーラ風味です。

毎日毎食摂取するものだから、友人、知人にもオススメしています。プロテインで迷われたら、まずはお試しセット11種を購入されるのが良いでしょう!

• sushishock9さん
  • sushishock9さん

5 2019-11-27

味よし、溶けよし
プロテインといえば味が悪い、ダマになって飲みにくいというイメージがありましたがビーレジェンドに出会って認識を新たにしました。
この3点セットでは固定フレーバーとなっているチョコ味はミルクで割ればコクもありさらに美味しく飲めます。さらにダマになりにくいのでなお良しです。コーラ味は泡が出るので微妙でした。

5 2019-10-24

やはり美味
リピーターです。
他社の激安プロテインにチャレンジしていましたがまず...美味しくなさすぎてプロテイン自体飲めなくなりそうに。
こちらでドーンと3kg注文。チョコと2種類選べるのが嬉しいです。
ちなみに、バナナといちごを注文しました。
やっぱり美味しい!再確認!子ども大喜び。
浮気しててごめんね🖤と思った瞬間でしたw

5 2019-10-21

コスパ抜群
リピです。バラエティ豊富で飽きないし、味も美味しい。コスパもいいのでオススメですね。今はジムのワークアウトのお供です。

5 2019-09-09

(・∀・)イイ!!
初めての注文です。まだベリー味しか試してませんが、予想外(失礼)に美味しい!かなりコストパフォーマンスも良いですね!おそらくリピすることになると思います!

• media-nzさん
  • media-nzさん

5 2019-06-15

発送
いつも直ぐに届くので感謝しています。
メロンが美味しいと思いますが他もチャレンジ中。

5 2019-05-30

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-12-08

飲みやすさ
初めての購入です。
筋トレ中に飲んでいますが、とても飲みやすくて満足しています。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。
嬉しいレビューありがとうございます!
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-10-20

コスパ最強
種類が豊富で何より安いので、飽きずに続けられます。
引き続き愛飲します。

4 2019-10-10

おいしいです。
ダマになりにくく、飲みやすくておいしいです。

• 0606jujuさん
  • 0606jujuさん

4 2019-10-02

筋トレの後に飲むには飲みやすい。フレーバーの種類が多いのも魅力です。

• ざき8202さん
  • ざき8202さん

5 2019-09-28

購入から商品到着に至るまでの対応が速くてありがたいです。商品は言うことなしです。

• ポフ♪さん
  • ポフ♪さん

5 2019-07-11

思っていた以上に早く着いて、とても嬉しかったです!
友達へのプレゼントにしたかったので、本当に助かりました!
色んな味があって、飽きも来ないし、お手頃価格で、とても満足です!(だそぉです(笑))
また、是非利用したいです!
今度は、自分用に!

5 2019-07-02

いつもお世話になってます
毎日美味しく飲ませていただいてます!
これからもお願いします!

5 2019-05-07

うつ消しごはん
中三の娘の体調不良、プチうつが心配で調べているうちに「うつ消しごはん」にたどり着き、こちらのプロテインを注文してみました。
美味しくて飲みやすいようで、毎日飲んでいます。元気になってきている気もするのでしばらく続けさせてみたいと思っています。