ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 86件)次のページへ
  • okyou6400さん
  • okyou6400さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-02

味が◎
とにかく美味しいと、中学2年のバドミントン男子が 毎日飲んでます。

5 2019-02-01

ラグビー部に所属している息子に購入しました。
めっちゃ美味しいと喜んでます。パッケージにもモチベーションあげてもらっているようでとても気に入ってます。

5 2019-01-29

年末に完売していた商品でしたがやっとてに入り息子は大喜びしてます!
私の手違いで発送先を間違って入力していたのですが、親切に対応して下さりました。無事変更先住所に発送されありがとうございました。

5 2019-01-25

梱包が丁寧で発送もはやくて良かったです。

5 2019-01-24

アニゲラ!ディドゥーーン!!!を聞いて購入しました。

2019-01-25
リアルスタイル中村です。ラジオを聞いての購入ありがとうございます!私もスタッフ上野登場回は拝聴いたしまして、杉田氏の声で語られるビーレジェンドに不思議な気持ちでした。是非番組とともに末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-01-23

美味しい!
エナジードリンク味で美味しい!
シェイクすると泡が立ちますが、少し待てば良い感じです

5 2019-01-09

パッケージで胸が踊る
念願のものが出てとても嬉しいです!味も最高!レギュラー化を是非お願いします❗

5 2018-12-18

絵柄のインパクトに負けて購入しました。味もこう来るかという感じでした。

5 2018-12-15

おいしい
酸味のある味です。
人工的な感じの味ですがこういう味が好みで、私も子供も喜んで飲んでいます。(普段は飲ませてないですがドラゴンボールで食いついてきました)
2個買いましたが、在庫がなくなる前にストックを買っておこうかと思ってます。

2019-01-23
リアルスタイル中村です。
お褒めのレビューありがとうございます!

「かめはめ波風味」はエナジードリンクをイメージして開発いたしました。
お子様と一緒にお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです!

こちらの商品は、期間限定ではなくレギュラー商品として今後も販売予定で、
在庫も現在は安定しております。

是非、末永く愛用いただければ幸いです。

4 2018-12-14

拍子につられて二個購入、美味しかったらリピートします。

3 2020-03-14

少し味の飲みにくさを感じています。何でわるのが一番飲みやすくなるか研究中です。

1 2019-11-16

主人に頼まれて購入しましたが、肌に合わないようです。

2 2019-10-13

あんまりおいしくない
波動拳味がおいしかったので、こちらも買いましたがそんなにおいしくはなかっでやんす
エナジードリンクみたいな、でもしつこいお味

• Nabe_mさん
  • Nabe_mさん

3 2019-09-10

ハードル上げすぎたかな?
泡立ちはそこそこある。これは予想どうり。
味に関しては、もちろんエナジードリンク風味は感じられるが、プロテイン独特の風味も比較的残っていて飲んだ時鼻に残る。これはちょっと残念。
粉の残り具合もそこそこある。これも残念なところ。

3 2019-07-07

個人的な意見ですがあまりエナジードリンクぽくなくおいしくもなかったかな。値段を考えるとリピートはなしです。