【4/10はエントリーでポイント10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 88件)次のページへ

5 2019-06-23

早くも届きました。
いちご、メロン、そしてかめはめ波味。お気に入りの味です。上下に振るだけで無く、左右にも振ることで溶け残りがほとんどなくなりました。味はかめはめ波が一番お気に入りになりそうです。

• ダイ0510さん
  • ダイ0510さん

4 2020-04-02

美味しいです
素早い配送ありがとうございます。
予想通りのエナジードリンクの味で美味しいです。

5 2020-04-01

高校生の息子がリピーターです。
味が本当においしいそうです(笑)。

5 2020-03-24

飲みやすい
息子に頼まれて購入しました
プロテインは飲みにくいものと思っていたようですがこちらの商品を飲んで意識が変わったみたいです
毎日朝とトレーニングの後に飲んでいます
これからも続けられそうです

4 2020-03-13

プロテインはいつもここで購入しています。
迅速に対応してくださるので、助かります。

5 2020-01-13

プレゼント用
凄く美味しいそうです!毎回プレゼントすると喜ばれます!

5 2019-12-04

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4 2019-11-09

ビーレジェンド
バニラ味に飽きたので違う味を購入しました。
ドラゴンボールのパッケージでカッコよいです。

5 2019-10-30

うまうま(*^-^*)
美味いです。
良い感じに酸味があり、プロテイン感がありません笑
私は一緒に買った波動拳よりもかめはめ波の方が好きです(*^-^*)

4 2019-10-30

甘くて美味しい
味はお菓子みたいな人工的な甘さ。
爽やかで夏場でも美味しく飲める。
100均のシェイカーで作ればダマにもならないので継続しやすい。

5 2019-10-19

いつも素早い対応で無くなったら買ってます。

5 2019-10-09

美味しいよ
かめはめ波味リピ買いです。
美味しいよ。
なくなったらまた買いまーす。

5 2019-09-26

ドラゴンボール好きには最高なパッケージ!!
味も美味しくてとても満足です!!

5 2019-09-10

想像通りかめはめ波風味でとても飲みやすかったです。

• みー5979さん
  • みー5979さん

5 2019-09-01

美味しいです
エナジードリンクの味、黄色い色です。サラサラしていて溶けやすいですし、味が美味しいです。通常のソイプロテインと混ぜて飲んでいます。