【4/10はエントリーでポイント10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

2回目です。
美味しいし、飲みやすいみたいです。
牛乳とかでなく水で飲めるのがいいです。

5 2020-02-18

色々なコラボ商品を試して飲んでおりましたが、かめはめ波風味に戻ってきました。好みの問題ですが、栄養ドリンク系の味が大好きです。

4 2020-01-28

間違えて購入
火事場のクソ力と間違えて購入。これはリアルゴールド味ですね。あんまり好きじゃないかも。飲めないことは無いのでしばらくがまん。

• KIMUAYAAYAさん
  • KIMUAYAAYAさん

4 2019-12-29

味は駄菓子のグッピーラムネのような感じで、おいしいです。子供でもおいしく飲めています。水より牛乳で溶かした方がおいしく感じました。

• りん5545さん
  • りん5545さん

5 2019-12-19

息子のリクエスト
息子曰く『レッドブル味』との事。月に3キロ消費してます。

5 2019-09-30

炭酸の抜けた栄養ドリンクのような味で、プロテイン臭さも余り感じないので飲みやすいです。気のせいか元気でます(笑)

5 2020-04-01

高校生の息子がリピーターです。
味が本当においしいそうです(笑)。

5 2019-10-30

うまうま(*^-^*)
美味いです。
良い感じに酸味があり、プロテイン感がありません笑
私は一緒に買った波動拳よりもかめはめ波の方が好きです(*^-^*)

• みー5979さん
  • みー5979さん

5 2019-09-01

美味しいです
エナジードリンクの味、黄色い色です。サラサラしていて溶けやすいですし、味が美味しいです。通常のソイプロテインと混ぜて飲んでいます。

5 2019-08-18

甘くないです。でも自分はこういう酸味のあるほうが好き。

5 2019-08-02

ビーレジェンド
大満足です。
直ぐ届きました。
また利用させて頂きます。

4 2019-06-02

ドラゴンボール味とはユニークな感じですが、とても気に入ったようです。

5 2019-05-18

どんな味か楽しみでした。想像通り【かめはめ波】な味で大満足です。

• され12さん
  • され12さん

4 2019-05-02

高校生の息子が飲んでいます
味も不味くはなく気に入ってます
やはり粉が混ざりにくい感は否めないので
−1にさせていただきました

5 2019-02-01

ラグビー部に所属している息子に購入しました。
めっちゃ美味しいと喜んでます。パッケージにもモチベーションあげてもらっているようでとても気に入ってます。