ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

エナジードリンクのような味で酸味があり美味しかったです。

5 2019-12-09

仕事の後に飲みましたがスッキリした味で飲みやすかったです。ストリートファイターも試したくなりました。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。レビューをお送りいただきありがとうございます。波動拳風味は非常にレビューも良く、後味すっきりでおススメです(^^)ぜひ次の注文で試してみてください!
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-12-05

今後リピートだね
迅速な配送に感謝です。
溶けも良くてダマにならないし、まぁ泡立ちは微炭酸入ってる?って感じに泡立つけどあんまり気にならない。味が何より美味しい。炭酸の抜けたデカ○タ?ドデ○ミン?って感じだなって毎回飲みながら思ってしまう。プロテイン感なく、さっぱりめの後味で、ゴクゴク行けてしまう。プロテインのチョコとかバナナが重く感じる人にこそオススメかなって思います。
今後リピートさせていただきます!

5 2019-10-19

いつも素早い対応で無くなったら買ってます。

5 2019-10-09

美味しいよ
かめはめ波味リピ買いです。
美味しいよ。
なくなったらまた買いまーす。

• betty123さん
  • betty123さん

5 2019-09-11

エナジードリンク味
カメハメハ味に惹かれて購入。
レビューが良かったので試してみました!
結果、今まで飲んでいたどこよりも
美味しい!!
牛乳割すると我が家はお腹を下すのが分かったので豆乳割にしています。
バナナ味、ミックス味の豆乳で割ると
更に美味しいのでおススメです。

5 2019-06-18

子供用
子供が美味しいと、気に入ってます!飲みやすいようなので、また購入したいと思います!

5 2019-05-23

飲めました!
プロテイン、ずっと苦手意識があり飲めずにいましたがこれはおいしくて一気に200飲めました!冷たい200mlの水にスプーン3杯ですごく美味しく頂きました。エナジードリンク好きな方ならオススメです!これからプロテイン飲んでがんばります!

• Kuni1014さん
  • Kuni1014さん

4 2019-05-20

面白い味
面白い味がする!
これだけだとちょっと飽きるかなって感じだけど、
ほかの種類との間で飲んだりするといいかも。

5 2019-04-03

味は飲みやすくオロ〇ミンC!
炭酸水入れたらその味になります。
毎日飲んでます(^-^)

4 2019-02-24

かめはめ波味
600で200mlの水でよく溶けとても飲みやすく、味もそんなに悪くないです。

5 2019-01-25

梱包が丁寧で発送もはやくて良かったです。

3 2019-07-07

個人的な意見ですがあまりエナジードリンクぽくなくおいしくもなかったかな。値段を考えるとリピートはなしです。

1 2019-06-30

これは、、
パッケージで購入しましたが
美味しくない。
あくまでも個人の意見です(^◇^;)

3 2019-06-22

飲んだ印象は、かめはめ波風味=エナジードリンク風味な感じでした。決して美味しくはないですが、これの前は波動拳風味でクソ不味かったんで、飲みやすく感じました。泡立ちは、他メーカーのもいろいろと飲んできましたが、こんなもんかなと…