【10/20は最大ポイント23倍以上!】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • エナジードリンク好きにはたまらない☆
  • ずっと前からビーレジェンドが気になっていました。そんな時に目に入った『かめはめ波味』、飲んでみたいと思い、今回初めてビーレジェンドを購入しました。今まで海外のプロテインを飲んでいましたが...、ダマが凄く、味に飽きやすく、困っていました。ビーレジェンド、は、ダマがひとつも出来ない!溶けやすい!飲みやすい!そして何より...美味しい...!ゴクゴク飲める味で、前までは朝だけしか飲んでいな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ハードル上げすぎたかな?
  • 泡立ちはそこそこある。これは予想どうり。味に関しては、もちろんエナジードリンク風味は感じられるが、プロテイン独特の風味も比較的残っていて飲んだ時鼻に残る。これはちょっと残念。粉の残り具合もそこそこある。これも残念なところ。 ・・・(続きを読む
  • Nabe_mさん

5 2019-02-28

テンションが上がるパッケージです。
好き嫌いがわかれそうな味かなと思いました。

5 2019-04-21

2回目です。
美味しいし、飲みやすいみたいです。
牛乳とかでなく水で飲めるのがいいです。

5 2019-01-23

うまい
とにかく美味しい。
美味しすぎてプロテインを飲みたいから筋トレしてるぐらいです。
必ずリピートします。
レギュラー商品になってほしいです。

2019-01-23
リアルスタイル中村です。
お褒めのレビューありがとうございます!

「かめはめ波風味」ですが、期間限定ではなくレギュラー商品として今後も販売予定ですので、ご安心ください。
是非、末永く愛用いただければ幸いです。

5 2018-12-23

爽やか
口の中爽やかで本当にかめはめ波の味がした。
飲むときは爽やかだけど、口の中にかめはめ波の味がしつこく残るので、人によっては好き嫌い別れると思います。

5 2019-01-17

エナジードリンク好きにはたまらない☆
ずっと前からビーレジェンドが気になっていました。そんな時に目に入った『かめはめ波味』、飲んでみたいと思い、今回初めてビーレジェンドを購入しました。今まで海外のプロテインを飲んでいましたが...、ダマが凄く、味に飽きやすく、困っていました。ビーレジェンド、は、ダマがひとつも出来ない!溶けやすい!飲みやすい!そして何より...美味しい...!ゴクゴク飲める味で、前までは朝だけしか飲んでいなかったプロテインが、夜にも飲むようになりました(笑)
キッチンに置いておいたら、家族も好奇心で飲んだようですが...、気にいったみたいで、家族みんなで飲んでいます(*^^*)
これからはビーレジェンドを愛用しようと思います☆
『かめはめ波味』とっても美味しいです!また新しい面白い味を期待しています!(*^^*)

5 2019-10-02

プロテイン嫌いのお子さんに
プロテイン嫌いの息子が、かめはめ波は飲めました!デカビ○のような、オロナミン○のような味です。息子は水を半量にしてシェイクし、炭酸水を入れてほんものに近づけて飲んでます。でも炭酸水を入れると物凄い泡立ちなので、泡立ちNGな方はオススメしませんが…。
息子は面白がって飲んでいます。
この味以外飲まないので、無くさないで〜

5 2019-09-30

炭酸の抜けた栄養ドリンクのような味で、プロテイン臭さも余り感じないので飲みやすいです。気のせいか元気でます(笑)

• betty123さん
  • betty123さん

5 2019-09-11

エナジードリンク味
カメハメハ味に惹かれて購入。
レビューが良かったので試してみました!
結果、今まで飲んでいたどこよりも
美味しい!!
牛乳割すると我が家はお腹を下すのが分かったので豆乳割にしています。
バナナ味、ミックス味の豆乳で割ると
更に美味しいのでおススメです。

• みー5979さん
  • みー5979さん

5 2019-09-01

美味しいです
エナジードリンクの味、黄色い色です。サラサラしていて溶けやすいですし、味が美味しいです。通常のソイプロテインと混ぜて飲んでいます。

5 2019-06-23

早くも届きました。
いちご、メロン、そしてかめはめ波味。お気に入りの味です。上下に振るだけで無く、左右にも振ることで溶け残りがほとんどなくなりました。味はかめはめ波が一番お気に入りになりそうです。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-03-23

パッケージがいい
ドラゴンボール好きにはたまらないデザインについ購入
息子が喜んでます

4 2019-03-19

若干溶け残りが。
味は炭酸入りの栄養ドリンクの味でした。美味しいグループに入るでしょう。どうも炭酸入りのものは、溶け残りが出るようです。コーラもそうです。泡が結構でるのことで混ざりにくいのかもしれませんね。

5 2019-10-19

いつも素早い対応で無くなったら買ってます。

5 2019-10-09

美味しいよ
かめはめ波味リピ買いです。
美味しいよ。
なくなったらまた買いまーす。

5 2019-09-26

ドラゴンボール好きには最高なパッケージ!!
味も美味しくてとても満足です!!