ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • これは筋トレ後に飲む方がいいかも
  • トレーニングオフの日や、にわか興味本位だと粉っぽさと泡と酸味が気になって決して美味しいとは思わないでしょう。しかしながら、今までの乳製品感丸出しの胃もたれプロテインに比べたら新しい世代で、かなり飲みやすいし、胃もたれしないし、美味しいと思います。きちんと筋トレして己を追い込んで汗かいて身体を熱々状態にしてから、冷たくして飲むと味がめちゃウマの別物に感じます。筋トレ後は、このエナ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ハードル上げすぎたかな?
  • 泡立ちはそこそこある。これは予想どうり。味に関しては、もちろんエナジードリンク風味は感じられるが、プロテイン独特の風味も比較的残っていて飲んだ時鼻に残る。これはちょっと残念。粉の残り具合もそこそこある。これも残念なところ。 ・・・(続きを読む
  • Nabe_mさん

5 2020-07-03

これは筋トレ後に飲む方がいいかも
トレーニングオフの日や、にわか興味本位だと粉っぽさと泡と酸味が気になって決して美味しいとは思わないでしょう。しかしながら、今までの乳製品感丸出しの胃もたれプロテインに比べたら新しい世代で、かなり飲みやすいし、胃もたれしないし、美味しいと思います。きちんと筋トレして己を追い込んで汗かいて身体を熱々状態にしてから、冷たくして飲むと味がめちゃウマの別物に感じます。筋トレ後は、このエナジードリンク感な味が1番美味しいです。匂いがちょっとしつこいけど。

トレーニングしない日に気軽にタンパク補給するなら、ガンダムとキティさんのがおすすめ。

5 2020-01-23

エナジードリンクのような味で酸味があり美味しかったです。

4 2020-06-19

中学生の子供がプロテインを飲んでみたいとの事で探していてこちらの商品にたどり着きました。
親の私と主人は好きな味です。
溶けやすく飲みやすいです。
ドラッグストアで買ってたプロテインよりサラサラだから溶けやすいのかな?プロテイン製品独特の匂いも薄くて良いと思います。
ただ、子供がドラゴンボール好きなので買ってみましたが、エナジードリンク味の匂いが(風邪を引いた時の粉薬の匂いっぽく)キツいとの事でこちらは子供(小学生、中学生、高校生の3人)には
不人気(´TωT`)の為マイナス星1です。すみません。

5 2020-10-09

リピで購入。
ほんまに溶けやすいし、飲みやすい。
ここのプロテインは最高です。

5 2020-10-04

久々に
もう何年もプロテインを飲んでなかったのですが、そろそろ体を大切にしようと思い購入しました。
水に溶かして飲んでます。
以前に飲んだプロテインが酷かったのか、かめはめ波が良すぎるのか感動です。
ダマにならないし、美味しいです。
他の味も試したくて困ります‥笑

5 2020-07-25

とにかく美味しい
お気に入りの味で何度もリピートしています。肉を全く食べないのでランニングの後や、昼食の時身体のメンテナンスとして飲んでいます。味としては嗜好品として通用するくらいです。私の場合筋肉がつきにくい体質でこれを飲んだから体が大きくなったとかはありませんが、現在の身体を維持するのに不可欠な存在です。

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

5 2020-06-14

期待を込めて
ビーレジェンドは個性的な味があるので面白いです

5 2020-04-17

シリーズの中で1番好きな味
この味が1番好きで、無くなると不安になる。泡が出るが1番溶けやすく飲みやすい。

5 2020-02-18

色々なコラボ商品を試して飲んでおりましたが、かめはめ波風味に戻ってきました。好みの問題ですが、栄養ドリンク系の味が大好きです。

5 2020-02-18

いつもの定番商品
継続的に注文しています。
会社で昼食後に飲んでます。
私にとって飲みやすい味です。よく溶けるし、だまになることもありません。
毎日仕事で体を使っています。一万五千歩以上歩きます。スクワットをしたり休日には10キロ以上走りますが筋肉はつきません。栄養補給として美味しく飲んでいるので満足です。

4 2020-01-28

間違えて購入
火事場のクソ力と間違えて購入。これはリアルゴールド味ですね。あんまり好きじゃないかも。飲めないことは無いのでしばらくがまん。

5 2020-01-13

プレゼント用
凄く美味しいそうです!毎回プレゼントすると喜ばれます!

5 2019-12-26

子供が自分から飲んでくれます
レビューにあったように、お菓子のスポーツドリンクみたいな味だと思います。ミルキー味は子供が飲むことは飲みますが、進んで飲まなかったのでホットケーキに混ぜたりしていたけれど、こちらは自分からドラゴンボール飲みたい〜と言うくらいお気に入り。
タンパク質を手軽に美味しく取ることができ助かったいます!
水分少なめで作った方が美味しかったです。
また無くなったら子供のためにリピートします。

5 2019-12-09

仕事の後に飲みましたがスッキリした味で飲みやすかったです。ストリートファイターも試したくなりました。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。レビューをお送りいただきありがとうございます。波動拳風味は非常にレビューも良く、後味すっきりでおススメです(^^)ぜひ次の注文で試してみてください!
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-12-05

今後リピートだね
迅速な配送に感謝です。
溶けも良くてダマにならないし、まぁ泡立ちは微炭酸入ってる?って感じに泡立つけどあんまり気にならない。味が何より美味しい。炭酸の抜けたデカ○タ?ドデ○ミン?って感じだなって毎回飲みながら思ってしまう。プロテイン感なく、さっぱりめの後味で、ゴクゴク行けてしまう。プロテインのチョコとかバナナが重く感じる人にこそオススメかなって思います。
今後リピートさせていただきます!