• 4 2020-12-02
  • 美味しい
  • 美味しいし、なんだか楽しい!炭酸はないけど、瓶で飲むようなエナジードリンクの味です。コーラ味のように微炭酸の技術が入ったらもっと完成度上がるのではないかと。外国産はどうしても大味で、でもちょっと甘いのが飲みたくて…そういう方にいいのではないでしょうか?毎度再現度が高くてすごいなと思います。他のコラボフレーバーも試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-08
  • 酸っぱくて妙な味
  • ビーレジェンドのプロテインは美味しくて変わり種も多くいろいろ試しました。ミルキー、ミルキーココア、コーラ味、どれも美味しく評価の高いこちらも試してみましたが大失敗。レッドブルをすっぱくしたような妙な味です。私は栄養ドリンク系は好きですが、これは変な刺激というか痛くなるような酸っぱさなどどうしても受け付けづ無理して飲んでます。コーラにしとけばよかったなぁ… ・・・(続きを読む

4 2020-12-02

美味しい
美味しいし、なんだか楽しい!
毎度再現度が高くてすごいなと思います。
他のコラボフレーバーも試してみます。

5 2021-04-05

パッケージが決めて
主人に頼まれて購入。まずはパッケージに惹かれたようです。飲みやすい味で続けて飲んでます。

5 2020-10-04

久々に
もう何年もプロテインを飲んでなかったのですが、そろそろ体を大切にしようと思い購入しました。
水に溶かして飲んでます。
以前に飲んだプロテインが酷かったのか、かめはめ波が良すぎるのか感動です。
ダマにならないし、美味しいです。
他の味も試したくて困ります‥笑

5 2021-05-01

ビーレジェンドではこれが一番好きです。
おいしいのでこればっか飲んでます。

5 2021-04-20

水でも 飲みやすく 息子が毎日飲んでいます

5 2021-04-13

水で薄めすぎるとマズいですが、自分の好みの濃さを見つけると美味しいです(>_<)!

4 2021-03-05

高校生の息子のために購入。
リアルゴールドの味と言って、気に入って飲んでます。

• M6444さん
  • M6444さん

5 2020-11-27

どこか懐かしい味がするプロテインです!甘い物が好きな人にはちょうど良い味です。パッケージも飲むと筋肉が爆発しそうで気に入ってます(笑)またリピートします!

4 2021-06-03

カメハメ派味では高校へは行けない
中3の息子にいつもの。(´&#3854;&#3766;&#3964;ρ&#3854;&#3766;&#3964;`)
たのむのめんどいから、
ドラモリのヤツでいいやろ?って言うけど
しゃっちゃか
カメハメ派味しかダメとヽ( ̄д ̄;)ノ
頼むから筋トレばかりせずに
勉強してくれ
コロナ禍で
部活の柔道は1メートル開けて練習だって
どうやって柔道すんのよ
新競技か?( ゚д゚)
息子にどうやんのよ。って聞いたら、威嚇してビビった方が負けだ。と…(・Д・)
柔道着ミズノにした金返せよ息子。
んで、届いたら色んな味のパンフレット入ってたから、あの筋肉馬鹿はニヤニヤしてた。
筋肉じゃ高校へは行けません&#8252;&#8252;
食べては行けません&#8252;
いつもありがとうございます。
息子はパンフレットを抱えて寝ました。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

5 2021-09-14

いい
レビューを見て飲みやすそうだから買ってみたら美味しかった。

• なる4546さん
  • なる4546さん

4 2021-08-19

エナジードリンクのデカビタ風味で水でも飲みやすくよかったです。

5 2021-08-12

ほんとにすぐ配送されて大満足です!!!!

5 2021-07-29

旦那と2人の息子が飲んで、デカ○○の味して美味しいとの事で好評でした☆

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2021-07-11

水でも牛乳でも溶けやすく スッキリと飲みやすいと思う。

4 2021-05-02

いつもはベリー味ですが