5 2023-10-27

最高です
とても美味しく飲めました。
ホットでいただけるので、満足感がとても大きいです。今まで飲んだ中で一番好きです。

4 2022-06-02

初体験。
初めてプロテインというやつを購入しました。
以前から気になっていたのですが、よく売られているココア・バナナ・バニラ等々甘い味が全滅の僕は何味を買えばいいのだ?!と二の足を踏んでいた時に、老舗ビーレジェンドさんがコーンポタージュ味を出してくれました!やったー!!
美味しゅうございました。
少し粉っぽいのですが、単に僕の混ぜ方が下手なのか、他のお店の他の商品もこんなものなのか、初心者の僕には分かりかねますが。
来年の冬も購入決定!です。
ので、来冬も販売お願い致します。

5 2022-05-30

温かいプロテインに衝撃
冬場に冷たいプロテインを飲むのがつらくてお試しで購入しましたが、普通においしくてびっくりしました。もっと早く知りたかった。毎年冬には飲みたいので販売してください。

• mon4085さん
  • mon4085さん

5 2022-02-10

通年販売希望!!
兎に角おいしいプロテインです。
甘いプロテインが多いので、温かくお食事系プロテインは非常に重宝しています。
できれば通年販売にしてもらいたいです。

4 2022-02-03

初プロテイン。
初めてのプロテインです。
早速飲んでみました。薄いサラサラのコーンスープです。癖は無いです。
折角なら人工甘味料(ステビア)は入れないで欲しいです。
人工甘味料は後味が悪く、気分が悪くなる時がよくあるので。
売切れるとのレビューが多々あったのでまとめ買いしました。

5 2018-12-08

本物と変わり無し
コーンポタージュ味です。
好みで少し豆乳を混ぜたりしていますが、お湯だけでも十分美味しいです。
とろみもついていてあったまります。

5 2022-02-25

プロテインはどうしても胃がもたれるんです。たんぱく質をとりたいのに、胃がもたれるのを承知で飲むのがとてもストレスでした。ぬるま湯で割ってみたり、無添加系のプロテインなどいろいろ試してみましたが、これは本当に大丈夫!!胃がもたれないのでトレーニング前にお腹すいたけど胃に負担をかけたくない…というときこれに置き換えしてます。プロテイン感はなく、本当にポタージュを飲んでる感覚で楽!!しかもおいしい。なくなったらまた買います。おしるこも試したいですね。

5 2022-04-01

再入荷して欲しい!!
おしるこに続いてのホットプロテイン!美味しいです。朝食のパンの時に一緒に飲んでました。私は書いてある量より大きめのマグカップにスプーン3杯で!確かに粉っぽさはゼロではないけど、市販のお湯入れてのも私には粉っぽさがある様に思うので違和感ないです。発売して直ぐに買い今回初めてでしたが2袋購入で送料無料にしました。追加購入のつもりが、もう売切れ>< 通年販売を希望します!

4 2022-03-06

まさにコーンスープ
みなさんの口コミ通りとても美味しいです。
プロテイン臭が気になったら、塩を1g胡椒を適宜入れると、本当にカップスープと同じ味で満足です。寒い日に、冷やしたくない女性には最適です。また甘い気分ではない時もです。もっと大容量で欲しいのと、お値段がもう少し安かったら願ったりかなったりです。
また、通年通して販売して頂きたいです。

4 2022-02-27

甘い系のプロテインが苦手なのでこういうお食事系のプロテインを待ってました!毎年出てるみたいだけど今回初めて買ってみて、あまりの再現性にびっくり!美味しかったです!
これなら、オートミール入れてもいいし、食パン1枚をつけながら食べてもいけるし朝食にピッタリです!
ただ、塩分が2gと少し多めなので私は朝か昼のみにしてます。人口甘味料がなければパーフェクトかな!

4 2022-02-08

あくまで、コンポタ風味というだけでコンポタをイメージすると全く違います。飲めなくはないし、やはりホットプロテインは嬉しいです。分量通りだと濃すぎて飲めないので、2杯を200ccくらいのお湯でかなり薄めに作ってますが、サラダチキンや他の食材からもたんぱく質は摂れているので、私にはこのくらいで十分かもです。ありがとうございました。

5 2019-11-27

美味しくてありがとうと言いたい
甘いプロテインに飽きてきたので、購入。
うまい棒のコンポタ味!
冷たい牛乳に溶かすと冷製スープ。
これはぜひ通年販売希望致します。
次回はミネストローネ味開発希望!
トマトのリコピン!
なるべく糖質入れず甘くしないで作ってほしいです^_^

5 2019-11-26

美味しかった
食事のお供に飲みました。
溶けやすいとは思いますが、しっかり混ぜることをおすすめします。
炭水化物が高めなのは仕方ないかな

4 2019-11-12

オートミールに混ぜて食べました。甘い味に飽きていて、ちょうどコーンポタージュ味なんかないかな〜と探していた矢先に数量限定で販売されていたので迷わず購入しました。開封時から、あのインスタントのコンポタのいい香りがしてかなり期待が高まりました^ ^
オートミールと混ぜても、期待通りのコーンポタージュの味で大満足です!
是非レギュラー化して欲しいです。
ただ、量の割にお値段が割高なのが痛いところ。。。

4 2022-03-26

おいしかったです。
寒い時期に重宝します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他