【数量限定】ビーレジェンド プロテイン ム...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月11日12時00分〜2023年10月09日12時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

期間限定・・・栗
今回も早々に届きました。栗味が今までで一番好きかも、とのことです。

美味しい!
この味でビーレジェンドのプロテインデビューをしました。
他のメーカーさんのプロテインを飲んだ事はあるのですが、好きな味のはずなのにやっぱりどこかに粉っぽさというか
遠くに不味さがいて、後味が悪く
水を飲んだり、口をすすいだりしましたが、こちらは紛れもないマロン味。
後味もマロンのままで美味しい。
我慢しないとおかわりしちゃいそうです。
ちょっと泡立ちが気になったけど、美味しかったからOK!(笑)
お願いです、期間限定なんていわず
レギュラー入りさせてください!

4 2020-11-29

甘栗風味というより、マロンクリーム風味?
甘くて美味しいです。甘い系が好きな方にはいいかも。
あえて言うのであれば、もう少し甘さを抑えたほうが栗感で感じられるのではないかと思いました。(今の6-7割ぐらいの甘さでいいかも)
甘栗風味というより、マロンクリーム風味という感じなので。
もう一つの問題は数量限定販売ということですね。。。

5 2020-11-26

美味しかったです。
確かにモンブランだけどケーキ屋じゃなくてコンビニとかスーパーで売ってるマロンモンブランて感じです。

栗栗栗!!!
本当に甘栗の味!!!美味しい。
ビーレジェンドは変わった味がたくさんあるので飽きません。

限定だったので
数量限定とのことで、買ってしまいました笑
しっかり栗の味がして、美味しいです!
甘すぎないのでオススメ

5 2020-11-23

デザートのようで美味しいです。年間通して発売してほしいです

• newmoonさん
  • newmoonさん

5 2020-11-22

美味しい!
ほんのり甘栗の風味がして、美味しくて大満足です‼コレを定番に飲みたいくらい好きかも。

5 2019-11-23

プロテイン
1袋買い、美味しすぎたのでストック買いしようとしたら売り切れでした・・
哀しすぎる。ちびちび大事に飲んでます。
レギュラーにしてください!!御願いします!絶対私以外にもレギュラー望んでる人がいるはずです。。今まで飲んだプロテインで一番美味しいです。再販待ってます。

5 2018-11-26

甘栗風味
秋なので、甘栗風味を購入してみました。上品な甘さですし、まさしく栗風味です。満足です!

5 2018-12-03

ザ○スより・・・
ザ○スより飲みやすい!というより美味しいです!
封を開けるとモンブランのようなマロンケーキのような甘い香りがします。
飲むとあまり栗感はありませんが、水に溶かしても充分甘くて美味しいです。
豆乳に溶かして飲んでますが、無調整豆乳がちょうどいいです。(砂糖入りだと甘くなり過ぎるので)
調べたところ、ザ○スより安いのにたんぱく質の量が多いみたいです!コスパ最強です!

5 2018-11-14

やっぱり美味しい
前回お試しで数種類が試せるものをたのみましたが、味が良かったのでこちらを利用しました。チョコレートと悩んだのですがそこは季節限定の言葉に負けて(笑)豆乳または牛乳にスプーン四杯で甘すぎない感じがいいです。本格的な筋トレではないのですが体作り目的で購入しました。ダマになるときは少し時間をおくと良いみたい。でも気になるほどはダマにならないです。種類によって甘味料に苦手なアセスルファムが入ってるので原材料は必ずチェックしてます。

5 2018-11-22

あまいものがほしくなったときに!
ビーレジェンド社の抹茶とソイプロテイン(ヨーグルト風味)も飲んだことがあります。
そのまんま甘栗風味です。
抹茶より甘めの風味で、あまいものがほしいときに飲めば十分に満足できます。
やはり、ここのプロテインは溶けやすいのがとてもいいです。
同封の冊子についている、スイーツのレシピ、いつも楽しみにしています。

5 2018-11-11

感動しました。
はじめてビーレジェンドさんのプロテインを買ったのですが、感動しました。
マジで美味しすぎて、もはやデザートです。
味はモンブランに近いと思います。
期間限定なのがもったいない、年中販売してほしい!ご検討お願いします!

1 2018-11-14

あますぎ
有名ユーチューバーさんの宣伝に影響を受けてしまいました。。。
プロテインも俺も甘すぎる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他