2020/08/10
    mican333さん
    ピーチと抹茶を購入 レビューにあんまり書き込みがなくて、まだ飲んだことがありませんでした。 初フレーバーです! ピーチはリンゴと同じくアッサリした味でした。 抹茶は好みが完全に分かれると思います。イメージとしては抹茶ミルクの薄い味。 前回同様、おまけのゼリー入り。 美味しいので嬉しいです♪ 【今まで購入したフレーバー】 チョコ(普通に美味しい) リンゴ(とってもあっさり。リピ予定は今のところ無し) キャラメル(美味しいけど、コーヒー好きじゃないので、コーヒー無しだと嬉しいなぁ) ベリー(酸味もあって美味しい) パッションフルーツ(酸味は強いけど、ベリーと比べるとあっさりかな?) メロン(予想外に美味しい。スイカバーみたいな味。メロンバーか(^^;) いちご(1番かも!) ピーチ(あっさりしてる。他のフレーバーと混ぜたいかな) 抹茶(リピ未定)水、水+牛乳、試しました。毎日飲むにはしんどいかな。慣れたけど。 プレーン・バナナ・パイン・コーラは元々選択肢には入れてないので未購入。 パインとコーラは機会があれば試してみます。 いちご・メロン・ベリーが今のところ好み^ ^ メロンは元々好きじゃないから、買うつもりなかったけど、おまけに付いてて、あれ?美味しい!!ってなって購入しました。 飲まず嫌いかもしれないので、 パインとコーラはいずれ^^; フルーツのフレーバーは後半に毎回次のと混ぜてます。 現在は ピーチ+パッションフルーツ MIX 抹茶 飲んでます。
    注文日:2020/08/03