• 4 2021-08-24
  • さっぱり系と甘め系があります。
  • 何回目か忘れたけどリピートしてます。ベリー、パッションフルーツ、ピーチ、コーラ、ナチュラルを飲んだことがあります。サッパリ系がよい人にはベリーかパッションフルーツがとてもお勧めです。ベリーは甘味と酸味のバランスがよく、パッションはすっぱめ。ごくごく飲めます。コーラはほんのりシュワシュワしますけど、撹拌しすぎると炭酸が抜けちゃうのでダマが気になります。ピーチは少し人工感があるとい ・・・(続きを読む
  • マロッチョスさん
  • 3 2021-12-18
  • 製品の味はおいしくて溶けやすくて気に入っており、リピートさせて頂いております。ただ、毎回包装の袋のシールを閉じる時にシールの溝に付着したプロテインをなるべく払っても、非常に閉まり辛く、表面が艶のある包装材料の性質上なのか、押さえる指との摩擦が大きく指が痛くなってしまい大変苦痛です。指との間に乾いた布やティッシュを挟んで滑りを良くしてみたりと工夫をしてみるのですが、完全にシールを閉じた後には指が痛くなります。もしシールの閉じやす ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,115件)次のページへ

4 2021-09-16

バナナ味とベリー味を購入しました。
両方美味しくて飲みやすいです。低脂肪牛乳でシェイクして飲むとオレのようになりもっと飲みやすいです。
しかし、バナナ味は飲んだ後吐き気と頭痛がするようになりました。ベリー味は大丈夫だったので成分を見比べてみるとバナナ味にはアセスルファムKが入ってました。
添加物によって体調を崩す方はアセスルファムが入ってる物は注意した方が良いかもしれません。
味はとても気に入ってるので、また成分を見て他の味をリピートしようと思っています。

• MIKI.Rさん
  • MIKI.Rさん

4 2021-07-22

家族の誕生日プレゼントにリクエストされたので購入しました。
遠方に住んでるので現物は見てませんがプロテインですから大丈夫でしょう。
喜んでもらえたみたいなので良かったです!

• 子哲9779さん
  • 子哲9779さん

5 2021-08-27

以前は全サンプルから購入し、一通り飲みました。
そして私と旦那で気に入った商品を2つ選んで購入しました!
でもめちゃくちゃ気になるのが新発売の大阪ミックスジュース風味です。
これ、是非選べる商品の中に対象してくれると助かります!
明日から楽しみです!
25日 昼に注文して、今届きました!

4 2021-08-24

さっぱり系と甘め系があります。
何回目か忘れたけどリピートしてます。
ピーチは少し人工感があるというか、果物ってよりお菓子のピーチ味に似た感じでしょうか?牛乳と混ぜると甘さがマッチして美味しかったです。
ナチュラルは味をあまり感じないので、自分で味をコロコロ変えて飲みたいときにいい気がします。私はピュアココアや抹茶、ラカントなどを混ぜて牛乳で割って飲んでました。ちなみにたんぱく質は80℃以上の液体に入れると固まっちゃうので、スープやお味噌汁に入れるのはお勧めしません。ボソボソの塊が大量に浮かんで後悔します(←実際にやっちまった人)
今回はベリーと抹茶を買いました。抹茶楽しみ。

• 菊jirouさん
  • 菊jirouさん

5 2021-10-17

健康な身体を目指して飲みます!
日本人の質的栄養不足関連の書籍を読み、たんぱく質不足を少しでも解消したくて選びました。
始めは15gを1日3回に分けて少量からスタート。
慣れてきたら付属のスプーン1杯を200mlのミルクに溶かして摂りました。
ビーグレンは味も美味しいので苦になりません。
プロテインを摂るようになってから明らかに体調に変化があり、朝も身体が軽く快適に目覚められるようになりました。
のんびりした性格のためシャキシャキスピーディーに動けないのは性格のせいと思ってきましたが、活力が湧いて活動的に動けるようになりました。
これからも続けて摂りたいと思います。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-07-11

飲んでみてレビュー書きました
みんなのレビュー見て
ベリベリベリー
抹茶のチャチャチャ
にしました!
たまに水200mlと氷と飲んだ感想はベリベリベリーは少し酸味があって、牛乳と割れば飲むヨーグルトのベリー味になると思いますサラッと飲みたい人は水がオススメ!私は酸っぱいの好きなので大袋にクエン酸出してもっと酸味出して飲みます。
抹茶のチャチャチャ水200mlと氷
これ本当に1番飲みやすいです。わざとらしい抹茶じゃ無くて、良くある飲む青汁と同じ味。乳臭さも無く間違いなくno.1でした。牛乳と割ると甘くない抹茶ミルクですね。ラカントなど入れて甘いもの飲みたい時にはカスタム出来る良い味です。

5 2022-05-02

リピート
何度もリピートしてます!
プロテインはビーレジェンドが一番だと思ってます

5 2021-12-11

バナナとチョコを、購入しました。冬なので、豆乳を、人肌に温めて毎朝飲んでます。これで3種類目ですか、たくさん種類が、あるので試しにいろいろ購入したいと思います。でもこの2つは、たぶんまたリピートすると思います。

• aiko627さん
  • aiko627さん

5 2021-10-18

ベリーオススメ!
甘い系が苦手で、美味しいと言われるチョコ、バナナも試したのですが、このベリーはヒットです。
酸っぱさがほどよく、甘味も自然で良かったです。
小さいパッケージで味見できるキットを売って欲しい。ほんとに合わなかった時、量が多くて苦痛。
ベリーベリーは私も長距離走ってる息子もお気に入りです。ほかに酸っぱいのあったら教えてほしい。

4 2021-10-01

ベリベリベリーとパインを購入。
ベリーはダマが残ってシェイカーにくっつく感じが悩ましいけどミルク風味がなくて飲みやすいです。酸味系が好なので。個人的にはパッションフルーツより酸っぱいような気がします。
パインはホエイだから仕方ないかなぁというミルク感が濃い目で、美味しいけどちょっと苦手でした。
次はどの味にしようか、選ぶのが楽しい。

• RQ10mamさん
  • RQ10mamさん

5 2021-09-21

動画サイトで存在を知り、プロテインでは定番の抹茶味と、珍しいパッションフルーツ味を購入しました。パッションフルーツ味、豆乳で割りましたが、パッションフルーツを食べた時の香りがちゃんとしますし、ほのかな酸味でさっぱりと飲めるので、お気に入りです!
プロテインは、朝と仕事終わりに豆乳で割って飲む以外に、プロテイン入りのお菓子を作る際に使いますが、このヨーグルトにも似た爽やかな感じをいかして取り入れていきたいです。

4 2021-09-08

ベリベリベリーとりんごを買いました。
ベリベリベリーは以前飲んでたので、程よい酸味と甘味で飲みやすいです。りんごは初めてでしたが、正直あまり美味しくない…
さっぱり飲めるのが欲しくて選びましたが、これならパッションフルーツのが良かったなぁ。
ダマになりにくく、朝のタンパク質補給に役立ってるので、味の探求しながら今後もお世話になります。

• 02137666さん
  • 02137666さん

4 2021-07-16

トレーニング後は必ず
キャラメル珈琲、そんなバナナ味を購入しました。
トレーニング後に(女)200mlに対して一杯入れて飲んでます。色んなプロテイン試して来ましたが正直な感想、美味しいです。が、キャラメル珈琲の方はかなり味が薄いです。そんなバナナ味は私的に100点です!後はこの時期冷たいので飲みたいので冷水で溶かしてますがかなり振らないとダマになりやすいです。ビーレジェンド初めて購入しましたが色んな味試してみたいのでまたリピさせて頂きます^^

5 2022-03-07

美味しいです
ベリーベリーとパッションフルーツをいつも買っています。プロテインとは思えない程、美味しいです。どちらも酸味があり甘すぎないです。
甘いプロテインが苦手な人におすすめします。

5 2022-03-04

いちごとみかん
まだいちごしか飲んでません。最初はもう少しいちご風味欲しいな〜と思ったのですが、毎日飲むものなので少し物足りないぐらいが飽きなくてよいです。スプーンは毎回はいらないです。スプーンの有無を選択できるようにしてほしいです。

1件~15件(全 2,115件)