ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-16
  • 妊娠中のタンパク質補給に
  • 「赤ちゃんのための妊婦食」を読んで、タンパク質を1日75g目標にしています。プロテインは、女性のための〜を売りにしたネットで人気のソイ+ホエイ半々のものからはじめました。味はとても気に入っていましたが、その後ホエイ一本に変えたくて海外ジム系のものを試しました。するといかにもプロテイン特有の後味and甘すぎる味付けがだめで、口コミをみて今回こちらを購入しました。食事からとれるタンパク質 ・・・(続きを読む
  • こしゅかさん
  • 3 2020-05-25
  • 甘すぎませんか?
  • 自分と家族の健康維持の為に飲み始めましたが、とにかく甘いことと、人工甘味料、香料の後味が口に残って、フレーバータイプはなかなかしんどいなと思います。最初はチョコとベリー風味を購入しました。昔、ソイプロテインを飲んで、どうにも美味しくなかった記憶がありフレーバー入がいいと思ったので。最初は美味しい様な気がして(花粉症で鼻が詰まっていたから?)飽きないように抹茶、りんごと、キャラメル ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

ビーレジェンドが1番いいです。溶けやすいし飲みやすいし味の種類も豊富で選ぶ楽しみがあります。画像の保存容器はビーレジェンド新品1キロを詰め替えた状態です。これがかなりビーレジェンドのプロテインと相性が良くて、1キロピッタリ入る、蓋が折れて開く部分ですり切り1杯がサッと計量できる、冷蔵庫にも入れやすいです。私は2個使って味をローテーションしたり2種類を半量ずつ混ぜたりして楽しんでいます。100円ショップ(キャン○ゥ)の「ロックパックワイドL」という容器です。容器の宣伝のようになってしまいましたが、これを使うとビーレジェンドのプロテインがますます飲みやすくなると思うので、ちょうどよい保存容器を探している方はお試しください。

• きこ5478さん
  • きこ5478さん

5 2019-12-26

安定のビーレジェンド
今回こちらで初めて購入しました、以前はア○ゾンで購入していました。私はうつ病をこちらのプロテインで完治できました、その後はサプリメントも飲んでいます、詳しくは藤川徳美先生の本を読んでみてください。最近では老眼もよくなってきました、なにより元気いっぱいで、アルバイトから非常勤職員にもなれました。もう感謝しかありません、医者にかかっている方はまず藤川先生の本またはブログを読んでみてください。これからもビーレジェンドさんよろしくお願いします。

4 2019-12-11

キャラメル珈琲
いちご

キャラメル珈琲は水でも低脂肪乳でもどちらでも美味しいです。
おまけが、いちごだったので飲んだことない味がよかったなぁと思いました。

5 2020-04-02

おいしく続けられます
買いやすいお値段でありがたいです。味の種類ほぼコンプリートしました。私の中でのランキングは1位バナナ、2位抹茶、3位メロンです!最初はプロテインのフルーツ系の味って人工的で甘すぎるはずと勝手な思い込みがあったのですが、自然な本物の味に近くて「すごい!」と思いました。色々な味があるので飽きずに飲み続けることができるし、新しくなった大きいスプーンはとても良いです。続けるうちに肌や体調に変化が出てきました。これからも飲み続けます。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-12-13

15キロ、減量成功!!
ビーレジェンドさんはリピを続けています。
今回は、メロンとバナナを注文!
お試しサイズで味は確認済みなので、届くのが楽しみでした。
本当に飲みやすく、プロテインが苦手な方でも飲める味だと思います。
そして甘めなプロテインをチョイスすると、今まで食べていたケーキやお菓子など余計な物は、食べなく無くなります。
もちろん筋トレや、食に対しても前向きになれます。
ダイエット中の方、オススメです!

5 2020-04-14

今まで違うプロテインを飲んでましたが、こちらを購入してみました。感想はとにかく飲みやすい!びっくりしました!私は甘いのが苦手なのでベリーとパインにしました。ベリーは本当にプロテイン飲んでるとは思えないです。パインはまだ試してないので、これから楽しみです!

5 2020-03-11

美味しかったです!
初めてこちらのプロテインを購入しましたが、粉ぽっさも無くとっても美味しかったです!
人気なチョコ味を購入しましたが、ココアぽっくてこれなら継続できそうです(^^)

4 2020-08-16

妊娠中のタンパク質補給に
食事からとれるタンパク質の量にあわせて、1日1-2回、豆乳か牛乳で割って飲んでいます。購入したのはキャラメル珈琲とチョコ味で、どちらもおいしいし、いかにもプロテインな味がしないので、気に入りました。ただ、わたしは甘いものが苦手で、チョコレートはすきですが、ミルクチョコではなくダークしか食べれません。そんなわたしにはチョコ味は正直甘すぎましたが、どなたかのレビューを参考に、純ココアパウダーを小さじ1杯まぜてます。するととてもおいしく飲めています。キャラメルのほうは、甘さは許容範囲。今後この2つをリピート予定ですが、抹茶もきになっていますので、次回購入したいです。
ちなみに夫は海外ジム系のものを長年愛用しており、こちらも試してみてもらったのですが、すきじゃないそうです。味はおいしいが、どろどろ感があると。たしかにとろっとした仕上がりになります。そこは好き嫌いがあるかもしれません。
いくつかのレビューをみていたら、公式のほうが安い、楽天と公式で値段が違うのがおかしい、という書きこみがありました。たしかに公式で買う方がお得かもしれませんが、わたしはポイントや決済などの手軽さをとり、楽天で買いました。楽天は出店するのにも、売り上げにたいしても手数料がかかるので、公式のほうが安いのは至極当然なことです。そこをおかしいといってメーカーさんを責めるのは違うかと思いました。

5 2020-06-15

ベリーとチョコにしました
以前はこちらの商品のペコポコを飲んでいました。私は甘党なのでペコポコも問題なく美味しく飲めていましたが、これから暑くなるためさっぱりしたプロテインを購入しようとクチコミの高い他のメーカーのプロテインを購入しましたが、美味しくなくとても飲めたものではありませんでした。
次は失敗したくないため、ビーレジェンドのお試しパックを購入してそれぞれの味を試してから、激うまチョコとベリベリベリーを購入しました。
どちらも甘党な私でも満足できる甘さ、美味しさです!ベリベリベリーは酸味が結構ありますがサッパリ飲めます。チョコもまったりした甘さではなくさっぱりした甘さだと思います。ポコちゃんのココア味の方が濃厚な甘さです。
試飲した商品でコーラも飲みましたが、微炭酸のためなのか、シェイクするとシェイカーから中身がやや溢れました。あと、とても甘く、毎回飲むのはキツイかなと思いました。
次回もチョコとベリーの2種類を購入予定です。
筋トレもしているので、筋肉が徐々に付いてきたのはもちろんですが、こちらのプロテインを飲み始めてから、爪が伸びるのが早くなったように感じます!

5 2020-01-16

美味しすぎて困ります
近年は美味しいプロテインだらけですが、こちらのプロテインは本当に美味しいんです。美味しすぎて、普段ジュースを飲むようについつい飲み過ぎてしまいそうになります。と言うか、飲み過ぎてます。
トレーニング日数とプロテインが無くなる量が全然比例してない(笑)
でもそれくらい飲みやすく美味しいんです。
この価格で1食でたんぱく質20グラムは十分満足できますし。
私は特にパッションフルーツ味が大好きです。
関係ないですが、こちらの会社が大和高田が本社と知って、長年高田に住んで高田が大好きな私としては勝手に親近感を感じまくってるのも継続して利用してる理由です^^;

2020-01-17
リアルスタイルの中村です。弊社のプロテインを気に入ってくださり、ありがとうございます!私もパッションフルーツ風味大好きです(^^)
以前に大和高田にお住まいだったんですね!弊社は旧サティ跡地近くに事務所がございますよ♪♪
末永くご愛用いただければ幸いです!

5 2020-07-31

1年ほど愛用しています。
全種類試しましたが、全てクセがなくゴクゴク飲みやすい。
個人的に一番好きな味はめろめろメロンですね。
よくレジェンドは味だけでプロテインとしての効果は・・・とかいう人もいますが、自分は1年ほど続けて昔と比べると見違えるくらいの体格に変わっていますので、続けて良かったと思います。

5 2020-06-04

素早い対応で商品もよくまた購入したいと思います

5 2020-04-09

チョコレートとピーチを購入しました。
好きなYouTuberさんがおすすめしていたメーカーだなと思い購入しました。
とても自然な味で美味しい〜!!
チョコレート味は他のレビューのとおり、どちらかというとココア味かもしれませんが、他のメーカーのチョコレート味は人工甘味料の甘さがすごかったので選ぶなら断然こちらかなと思います。
ピーチは果物らしい優しい酸味も入っていてさっぱりおいしいです。
どちらもとてもおいしいので運動後の楽しみになってます。
お試しはコーラ味でした!
またリピしたいと思います!

4 2020-08-10

ピーチと抹茶を購入
レビューにあんまり書き込みがなくて、まだ飲んだことがありませんでした。
初フレーバーです!

ピーチはリンゴと同じくアッサリした味でした。
抹茶は好みが完全に分かれると思います。イメージとしては抹茶ミルクの薄い味。

前回同様、おまけのゼリー入り。
美味しいので嬉しいです♪

【今まで購入したフレーバー】
チョコ(普通に美味しい)
リンゴ(とってもあっさり。リピ予定は今のところ無し)
キャラメル(美味しいけど、コーヒー好きじゃないので、コーヒー無しだと嬉しいなぁ)
ベリー(酸味もあって美味しい)
パッションフルーツ(酸味は強いけど、ベリーと比べるとあっさりかな?)
メロン(予想外に美味しい。スイカバーみたいな味。メロンバーか(^^;)
いちご(1番かも!)
ピーチ(あっさりしてる。他のフレーバーと混ぜたいかな)
抹茶(リピ未定)水、水+牛乳、試しました。毎日飲むにはしんどいかな。慣れたけど。

プレーン・バナナ・パイン・コーラは元々選択肢には入れてないので未購入。
パインとコーラは機会があれば試してみます。

いちご・メロン・ベリーが今のところ好み^ ^
メロンは元々好きじゃないから、買うつもりなかったけど、おまけに付いてて、あれ?美味しい!!ってなって購入しました。
飲まず嫌いかもしれないので、
パインとコーラはいずれ^^;

フルーツのフレーバーは後半に毎回次のと混ぜてます。

現在は
ピーチ+パッションフルーツ MIX
抹茶
飲んでます。

5 2020-07-16

大変満足です!
某海外のプロテインの発送が遅れてるのでその繋ぎとして購入致しました。
注文から到着まで2日と早く、プロテインがなくなって困っていたので大変助かりました。
味も2つ選べるのは嬉しいですね、美味しいと話題のバナナとチョコを購入しました。
正直バナナは苦手なので飲めそうになかったら家族にあげるつもりでしたが、最初にバナナ味を飲んでみたところ、スッキリとした甘さに仄かに香るバナナ風味でとても美味しかったです。
粉の溶けもダマにならず、すぐに溶けてくれるのも良いですね!
是非ともまた購入しようと思いました。