【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 値段は少し高いけど、毎回、肉を買いに行く手間を省きたかったのでプロテインを使ってます。こちらのビーレジェンドは他のプロテインに比べ非常にの見やすい味です。美味しいです。少なめの水でしっかりシェイクして泡が収まるのを待ってからオオバコを入れて水を多めに入れて飲んでます。甘い味のを薄めて飲んでいます。普通の量で飲むと味が濃すぎる気がします。私的にはチョコやバナナ、いちごがおすすめかな。酸っぱい系は濃いと少しの見にくいです。 ・・・(続きを読む
  • けるべろす3927さん
  • 3 2019-04-22
  • ベリーとバナナ
  • 今回ベリーとバナナを購入しました。ベリーはかなり好みに分かれると思います。ブルーベリーガムの酸味を強くして味を濃くした感じ。分量通りに作ると濃すぎて飲めませんでした。溶けやすさは普通。泡は非常に多目…。バナナは今飲んでるのがあるので未開封です。色んなプロテインを試しましたが総合的にみてリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • park2836さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-05-14

お安いし美味しい!
そして袋のチャックも閉めやすい。
味も色々あって全種類制覇するのはまだまだ先になりそう・・

• ちらおさん
  • ちらおさん

4 2018-12-11

前回、ベリーとパッションフルーツを頼み、とても美味しく飲めたのでリピートでした。
今回はパッションフルーツといちごを頼みました。
いちごはちょっと味が薄いと感じました。
ベリーの方が好きかも。
一つ残念だったのは、サンプルいちご味だったこち。
何も同じフレーバー入れなくても。。。。
せっかくなら飲んだことのないフレーバーを入れて欲しかった。
ユーザーの購入歴なんて見てないんでしょうけど、さすがに同じフレーバーは「え?」って思いました。

2018-12-12
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
リアルスタイルの中村です。

おまけのお試しパックですが、その時期におすすめの商品をお入れしております。
システム処理上、同じフレーバーが同梱されてしまう場合がございますので、どうかご容赦いただければ幸いです。
今後もビーレジェンドをよろしくお願いいたします。

4 2019-06-21

美味しくてコスパもいい
安いプロテインはシェイクすると泡ばかりで飲みにくいですが、こちらは泡立ちも気にならず飲みやすいです。何度もリピしてます。
パニック発作も出なくなりました。
パッケージのゴツさだけが好みではないので☆−1にしました。マッチョではなくシンプルなパッケージだといいなと思います。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-29

飲みやすい
お試し後初だったので 定番のチョコとイチゴを選択 本当は酸っぱい系を一つ選ぼうと思ったのですが やっぱり一番印象に残った二つをまずは選んでよかったです。 とりあえずこれで続けられるように頑張ります。 おまけに入れてくれとは言いませんが お試し用のサイズで 新発売の物を売ってほしいです。 いきなり知らない味を1 kg も買うのは私には難しいです。

4 2019-10-23

3回目の購入です
キャラメル × パイン
イチゴ × チョコ
に続き
バナナ × ピーチ
を選択して3回目の購入。
妻と2人でジム通いしてるのでそれなりの勢いで消費中。
味は「13種お試しパック」を買って美味しい♪と評価したモノを順番に注文してます。
しかし正直言って苦痛に感じるようなマズい味はないと思います。
強いて言えば、“プレーン”はイマイチだったかな。
肝心の効果ですが、今までも何度かそれなりの期間と強度で筋トレしていたがほとんど変わらなかったのに今回のジム通いで初めてプロテインを試したら変化を実感出来たので一定の効果はあるかも!と感じています。
(身体の変化に気付けたのは週3日のジム通い6ヶ月目辺りからですが。。。)
内容量がもう少し欲しいが1キロ梱包品以上の品には割安感が無いのでコスト的には1キロ単位で既に限界って事なんでしょうかねぇ?

• mican333さん
  • mican333さん

4 2019-09-22

チョコとベリー購入
ザバスのココア(ソイプロテイン)しか飲んだことがなかったので、ベリーはどんなだろう。
メロンがおまけで付いていました。

ソイからホエイに変えたかったのと、国内生産で比較的低価格だとおススメされて初めて選びました。

大会にも何度も出ている人からのおススメなので!

5 2019-09-15

気に入ってます
スポーツをしている息子が飲んでいます。毎月2袋購入して飲んでいますが、かなり体が出来上がってきました。味も美味しいそうです。特にベリーとチョコを頼んでいます。
早い配送も助かっています。

5 2019-08-11

とっても美味しい
スポーツをしている子どものために購入。ベリー×チョコを購入。
美味しくてあっという間に飲み干してしまいます。
上半身ですが、少し筋肉がついたような気がします。

5 2019-02-17

南国パイン風味と、一杯飲んどコーラ風味
最近、発送が早くなりとても助かります。
さっぱり後味のパイン、間食などオヤツ感覚でコーラ、プロテインに飽きが来ないのでいいですね!
今後も品質の高い、美味しいプロテインを販売続けてください。価格も可能な限り抑えいただけると嬉しいです!プロテインは日常品なので。

5 2019-07-13

おいしい。プロテインとしても当然よい。
個人的な味の感想。
チョコ ○
パッションフルーツ ◎
コーラ △
抹茶 △
メロン ◎
リンゴ ○
ピーチ ○
パイン これから。

5 2019-08-29

リピートです。
近所のジムで筋トレ始めて5ヶ月が経過。
週三回の頻度で行ってますが、最近身体に変化が出てきました。
と、言っても家内は気付かないと言ってるので自己満足のレベルです。汗
ジムには家内と一緒に通っていてジムから帰って来たら本商品を飲んでいます。
今回は味を変えて注文。
事前に味見セット(?)で厳選したお気に入りを頼んだので美味しく頂けています♪

4 2019-11-08

初めて購入しました
3ヵ月前からジムに通い初めました。
3ヵ月経っても体は絞まりましたが、筋肉量が増えなかった為初めてプロテインを購入しました。
プロテインのイメージは「不味い」「飲みにくい」でした。今回、余り期待しないで購入したのですが届いて直ぐ試しに飲んでみた所、なんと「美味しく!」「飲みやすい!」これなら続けられそうです。今後は、この効果が楽しみです。
因みに、今回はバナナ味といちご味を購入しました。

4 2019-07-11

とても美味しい
初めて、ビーレジェンドを買ってみました。激ウマチョコ風味とめろめろメロン風味。まず、ネーミングが面白い(笑)。まず、めろめろメロン風味を飲んでみた。激ウマで美味しすぎてびっくりー。まだ、激ウマチョコ風味は飲んでないので、味が楽しみです。でも、フレーバー、チョコ固定で、あとひとつ選ぶ仕組みよりも、2種類、自分が飲んでみたい味を選べたらなって思いましたので、それで、星5にしたいところを、2つ選べない仕組みで星4にしました。ビーレジェンドの担当者さま、選ぶ仕組み変更下さい。お願いします。ちなみに、おまけがついてて、抹茶でした。ネーミングを見るの忘れましたが、抹茶も激ウマで美味しい。ほんとに、まだ飲んでいない激ウマチョコ風味の味が楽しみです。激ウマチョコ飲んだら、星5になるかもー

• hayato1228さん
  • hayato1228さん

5 2019-05-28

今まで単品で送料が掛かっていたけど、2つセットで送料無料だしクーポンも同時に出てたのでかなり安く買えました
味は個人的に南国パインにマルトデキストリンを入れると頑張ったトレーニングの後のご褒美的に適度に甘く美味しいです
今回初めて買ったパッションフルーツはすっぱいので汗を沢山かいた後は水分補給も兼ねて水を少し多めにしてちょうど良いです
アセロラとか酸っぱいのが苦手な人はダメだと思います

5 2019-05-20