ビーレジェンド プロテイン 12種類の味から...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 値段は少し高いけど、毎回、肉を買いに行く手間を省きたかったのでプロテインを使ってます。こちらのビーレジェンドは他のプロテインに比べ非常にの見やすい味です。美味しいです。少なめの水でしっかりシェイクして泡が収まるのを待ってからオオバコを入れて水を多めに入れて飲んでます。甘い味のを薄めて飲んでいます。普通の量で飲むと味が濃すぎる気がします。私的にはチョコやバナナ、いちごがおすすめかな。酸っぱい系は濃いと少しの見にくいです。 ・・・(続きを読む
  • けるべろす3927さん
  • 3 2019-04-22
  • ベリーとバナナ
  • 今回ベリーとバナナを購入しました。ベリーはかなり好みに分かれると思います。ブルーベリーガムの酸味を強くして味を濃くした感じ。分量通りに作ると濃すぎて飲めませんでした。溶けやすさは普通。泡は非常に多目…。バナナは今飲んでるのがあるので未開封です。色んなプロテインを試しましたが総合的にみてリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • park2836さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-05-14

お安いし美味しい!
そして袋のチャックも閉めやすい。
味も色々あって全種類制覇するのはまだまだ先になりそう・・

4 2019-06-21

美味しくてコスパもいい
安いプロテインはシェイクすると泡ばかりで飲みにくいですが、こちらは泡立ちも気にならず飲みやすいです。何度もリピしてます。
パニック発作も出なくなりました。
パッケージのゴツさだけが好みではないので☆−1にしました。マッチョではなくシンプルなパッケージだといいなと思います。

5 2019-07-13

おいしい。プロテインとしても当然よい。
個人的な味の感想。
チョコ ○
パッションフルーツ ◎
コーラ △
抹茶 △
メロン ◎
リンゴ ○
ピーチ ○
パイン これから。

• きこ5478さん
  • きこ5478さん

5 2019-12-26

安定のビーレジェンド
今回こちらで初めて購入しました、以前はア○ゾンで購入していました。私はうつ病をこちらのプロテインで完治できました、その後はサプリメントも飲んでいます、詳しくは藤川徳美先生の本を読んでみてください。最近では老眼もよくなってきました、なにより元気いっぱいで、アルバイトから非常勤職員にもなれました。もう感謝しかありません、医者にかかっている方はまず藤川先生の本またはブログを読んでみてください。これからもビーレジェンドさんよろしくお願いします。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-29

飲みやすい
お試し後初だったので 定番のチョコとイチゴを選択 本当は酸っぱい系を一つ選ぼうと思ったのですが やっぱり一番印象に残った二つをまずは選んでよかったです。 とりあえずこれで続けられるように頑張ります。 おまけに入れてくれとは言いませんが お試し用のサイズで 新発売の物を売ってほしいです。 いきなり知らない味を1 kg も買うのは私には難しいです。

4 2019-09-22

チョコとベリー購入
ザバスのココア(ソイプロテイン)しか飲んだことがなかったので、ベリーはどんなだろう。
メロンがおまけで付いていました。

ソイからホエイに変えたかったのと、国内生産で比較的低価格だとおススメされて初めて選びました。

大会にも何度も出ている人からのおススメなので!

5 2019-09-15

気に入ってます
スポーツをしている息子が飲んでいます。毎月2袋購入して飲んでいますが、かなり体が出来上がってきました。味も美味しいそうです。特にベリーとチョコを頼んでいます。
早い配送も助かっています。

5 2019-08-11

とっても美味しい
スポーツをしている子どものために購入。ベリー×チョコを購入。
美味しくてあっという間に飲み干してしまいます。
上半身ですが、少し筋肉がついたような気がします。

5 2019-02-17

南国パイン風味と、一杯飲んどコーラ風味
最近、発送が早くなりとても助かります。
さっぱり後味のパイン、間食などオヤツ感覚でコーラ、プロテインに飽きが来ないのでいいですね!
今後も品質の高い、美味しいプロテインを販売続けてください。価格も可能な限り抑えいただけると嬉しいです!プロテインは日常品なので。

4 2019-10-23

3回目の購入です
キャラメル × パイン
イチゴ × チョコ
に続き
バナナ × ピーチ
を選択して3回目の購入。
妻と2人でジム通いしてるのでそれなりの勢いで消費中。
味は「13種お試しパック」を買って美味しい♪と評価したモノを順番に注文してます。
しかし正直言って苦痛に感じるようなマズい味はないと思います。
強いて言えば、“プレーン”はイマイチだったかな。
肝心の効果ですが、今までも何度かそれなりの期間と強度で筋トレしていたがほとんど変わらなかったのに今回のジム通いで初めてプロテインを試したら変化を実感出来たので一定の効果はあるかも!と感じています。
(身体の変化に気付けたのは週3日のジム通い6ヶ月目辺りからですが。。。)
内容量がもう少し欲しいが1キロ梱包品以上の品には割安感が無いのでコスト的には1キロ単位で既に限界って事なんでしょうかねぇ?

4 2019-12-11

キャラメル珈琲
いちご

キャラメル珈琲は水でも低脂肪乳でもどちらでも美味しいです。
おまけが、いちごだったので飲んだことない味がよかったなぁと思いました。

5 2020-01-16

美味しすぎて困ります
近年は美味しいプロテインだらけですが、こちらのプロテインは本当に美味しいんです。美味しすぎて、普段ジュースを飲むようについつい飲み過ぎてしまいそうになります。と言うか、飲み過ぎてます。
トレーニング日数とプロテインが無くなる量が全然比例してない(笑)
でもそれくらい飲みやすく美味しいんです。
この価格で1食でたんぱく質20グラムは十分満足できますし。
私は特にパッションフルーツ味が大好きです。
関係ないですが、こちらの会社が大和高田が本社と知って、長年高田に住んで高田が大好きな私としては勝手に親近感を感じまくってるのも継続して利用してる理由です^^;

2020-01-17
リアルスタイルの中村です。弊社のプロテインを気に入ってくださり、ありがとうございます!私もパッションフルーツ風味大好きです(^^)
以前に大和高田にお住まいだったんですね!弊社は旧サティ跡地近くに事務所がございますよ♪♪
末永くご愛用いただければ幸いです!

5 2019-12-24

2回目購入
前回はチョコ味1キロを購入。
1ヶ月ほどで飲み切りました。
まだまだ体作り中なので追加購入。
今回はいちごとベリー味購入。
いちご、バリ美味しい!!!
チョコよりプロテイン感ないし、酸味もあってそこら辺のいちごジュースよりもいちごいちごしてて私は好きでした。ベリーはまだ飲んでないけど、いちごとベリーと混ぜたら…さらに美味しいかも。期待大です!

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-12-13

15キロ、減量成功!!
ビーレジェンドさんはリピを続けています。
今回は、メロンとバナナを注文!
お試しサイズで味は確認済みなので、届くのが楽しみでした。
本当に飲みやすく、プロテインが苦手な方でも飲める味だと思います。
そして甘めなプロテインをチョイスすると、今まで食べていたケーキやお菓子など余計な物は、食べなく無くなります。
もちろん筋トレや、食に対しても前向きになれます。
ダイエット中の方、オススメです!

5 2019-08-29

リピートです。
近所のジムで筋トレ始めて5ヶ月が経過。
週三回の頻度で行ってますが、最近身体に変化が出てきました。
と、言っても家内は気付かないと言ってるので自己満足のレベルです。汗
ジムには家内と一緒に通っていてジムから帰って来たら本商品を飲んでいます。
今回は味を変えて注文。
事前に味見セット(?)で厳選したお気に入りを頼んだので美味しく頂けています♪