プロテイン シェイカー ビーレジェンド ジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 満足です!
  • すぐに発送して下さり開封後にすぐに飲んでみました!初めてのプロテインでしたが、味も美味しくシェイカーも洗いやすくて使いやすいなと思いました!プロテイン飲みながら宅トレ頑張ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-05
  • 割れた
  • 手元が滑り割れてしまいました。金額的に仕方ないと思いますが、使用方法を守れば問題ないと思います。落下等の自信が無い方は、少し高くても耐久性がありそうなシェイカーをおススメします。わたくし、他社を含めて2回割っています(笑) ・・・(続きを読む
  • ニケ男さん

5 2020-11-28

レジェンドのロゴに引かれ購入!
600mlの容量は飲みごたえ満点!

5 2020-11-25

ビーレジェンドはカッコイイ!
持ちやすいし、カッコイイ!これはジムなどでも映えますね!
小さいシェイカーよりもいい!

5 2020-11-08

使いやすいようです。
息子がこれが良いというので購入。
気に入ったようです。

5 2020-10-30

とても満足しています。
有難うございました。

5 2020-10-27

プロテイン購入時にセット購入いたしました。使用に関してら漏れてくることもなく活用しています。

5 2020-10-11

良いです
早く購入すれば良かった。使い易く洗いやすい。
以前は他ショップで頂き物を使用してましたがパッキンを洗いや外れるで面倒くさい。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2020-08-09

シェイカー
意外にもでかいです! でかいですが、 飲みやすくなっています!

• まな1838さん
  • まな1838さん

4 2020-03-22

おすすめ
何度かのシェイクで簡単に溶けます。しかも、洗いやすく、さっと汚れが落ちやすい構造です。
大きいですが、私には丁度良いです。

5 2020-11-17

使いやすいので、もう一回買おうかなと思ってます!

5 2020-10-20

悩みましたが、買って正解でした。
以外と大きいですけど。

5 2020-09-04

満足です!

5 2020-09-02

ありがとうございます。 迅速で丁寧に対応してもらえました。

4 2020-07-25

気に入りました
色が黒色だったので、プロテインを飲む時牛乳を
入れるのですが、計量しにくいかなと思っていましたが、メモリも見やすく使い易いです。

5 2020-07-01

液漏れしにくいです。ダマにならずよく撹拌できます。

5 2020-07-01

目盛が少し見にくいですが、カッコイイので満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー