• 5 2021-08-29
  • 美味しいです。プロテインを飲み始めてもうすぐ一年。いろんな味を飲みましたが、初めて、牛乳でなく水で割って飲んでます。水で割って飲むのが苦手な夫も、これは大丈夫みたいです。お気に入りの味です。凍らせてシャーベット状にしたら美味しそう、と思いつつまだ実行できていません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • よく見て買おう
  • 成分表示をよく見ておらず、大嫌いな合成甘味料アセスルファムカリウムが入っており後味が最悪。ナチュラル1:スイカ2で薄めてなんとか飲んでます。香りはスイカバーで味も悪くはないんだが後味が。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-29

まだまだ暑いのでさわやかに楽しみたいです。

5 2021-08-18

美味しかったのでもう一袋追加購入しました。

5 2021-08-17

これはあれですね、某スイカバーアイスの味がします!タネが入っているところがそのまま。
夏の暑い日に氷を入れてよく冷やして飲むのに最適です。
美味しい!

• hal_dynastさん
  • hal_dynastさん

5 2021-08-15

毎年恒例の季節限定味プロテイン、今年も購入しました。色も味も西瓜風味で甘すぎず、種のような粒も入っていて盛夏に飲むのにぴったりです!来年も発売を期待してます。

夏本番
夏に最適の味です。
飲み過ぎ注意に、指定します。

5 2021-08-09

プロテインだっけ?
スイカ大好きなんです(笑)スイカ買って帰ると重いけどレジェンドさんだったら1kgの袋で何度も楽しめるので普通に飲んでます。

• mini896さん
  • mini896さん

5 2021-08-09

とても美味しいです!
ビーレジェンドさんのプロテインはお試しで色々飲んでみたのですが、スイカ味が1番好きです。あのスイカアイスの味がします。
プロテイン独特の風味もない為、また購入します!

• c3l3m3さん
  • c3l3m3さん

4 2021-08-05

スイカバーのアイス好きなので購入してみました。味はスイカ+ミルクのような感じで、想像より甘かったです。
アイスにしたらちょうど良い甘さで夏にぴったり!

• sakura-405さん
  • sakura-405さん

5 2021-07-24

カカオニブ大好きなので買ってみました。思った以上にたくさん入っていて食感が楽しいです。スイカ味もちゃんと感じられて美味しいです。買ってよかったです。

5 2021-09-15

スイカ味、とても美味しくて一番気に入りました。リピートしたいのですが、夏季限定で在庫なし。ぜひ再販して下さい。

5 2021-08-29

美味しいです。
プロテインを飲み始めてもうすぐ一年。

夏限定
スイカ味だから夏限定!なんだよね。一年中飲みたいけど、やっぱりスイカは夏!
美味し〜い!です。

5 2021-07-31

満足
味よく飲みやすいです。
また購入したいです。

5 2021-06-11

とても美味しいです!!!
早く今年も発売されないでしょうか…待ってます

5 2019-08-30

某国民的すいかアイスの味
あのすいかアイスが好きな方にはほんっとにオススメです。
種に見立てたカカオニブのバリッとほろ苦いチョコ感が、さらにアイスの味に近づけています。
少し飲みにくいですが、それを上回る味でした、
もう一袋買えばよかった…
来年も期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他