【ゴルフ】桑田泉のクォーター理論〜実践編...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

3 2019-05-22

反復練習あるのみ!
クォーター理論の本を読んでいたので、理解しやすかった。(内容は同じ)
本では理解できなかった事が、DVDで理解できた事もありました。
わたくしには、簡易版としては、値段が高いと思いました。
練習すれば、結果がでそうなのは、感じました。

2019-05-22
弊社商品をご利用いただきありがとうございます。
DVDという映像で見れる良さを実感していただけたコメントで、
制作会社として大変嬉しいです。

価格に関しては、今後の商品制作の際の参考とさせていただきます。

DVDを見ていただき、反復練習をしていただくことで、
努力の成果が表れてくることを陰ながら応援しております。

ラウンドでのスコアや良くなった点なども追加コメントいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-01-08

見たいところがなく少し残念でした。表題と中身が⁉️

2019-01-17
弊社商品をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、「見たいところがなく少し残念でした」とのことで、期待に沿えず申し訳ございません。
「クォーター理論」を始めるにはスコアやキャリアに関係なく、基本編から見ていただくのが一番理解が深まる内容になっております。
また、ご希望に添えなかった商品に関しては、返金保証もありますのでご検討いただければ幸いです。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツゴルフ