ビーレジェンド プロテイン シェイカーセッ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-11-05

美味しいです
ソイプロテインからの切り替えで購入
思ったより飲みやすく美味しいです
低脂肪牛乳でわって飲んでます

5 2020-11-25

初めてのプロテイン
プロテイン初心者です。
色々なサイトを見てビーレジェンドが良いということで購入しました。
ダマもできず、飲みやすくて良かったです。
シェイカー付きというのも助かりました。

4 2021-01-15

クセもなく、だまになりにくく、飲みやすいです。

5 2020-09-18

とても飲みやすくて良かった。味もとても美味しかったです

5 2020-04-27

プロテインって感じがしなくて口当たりも良く飲みやすい

• かき3195さん
  • かき3195さん

5 2020-04-26

おいしくてよく溶ける
よく溶けますし、とても飲みやすく驚きました。
シェイカーも洗いやすくて助かります。

• ひろ6435さん
  • ひろ6435さん

5 2019-06-02

商品は 勿論ですが 発送も すぐにして頂き とても 助かりました。 又 リピしたいです。
安心して 購入できます。

5 2019-02-09

飲みやすい!
5種類のプロテインを飲んだ事があるのですが、飲みやすさは「ダントツ」でした。あま〜い商品もよくある中、すごくスッキリした甘さで飲みやすいです。他にも数種類のフレイバーがあるみたいなので、購入しようと思います。

5 2019-01-15

星5つ
リピートしました。シンプルな安定した飲みやすさでお気に入りです♪

• ryou9349さん
  • ryou9349さん

4 2018-12-28

二回目の購入
百均のプロテインシェイカーを使用していたのですが洗いづらく不衛生なのでプロテイン補充と一緒に購入。
キャップが一回転ぐらいしかしないので一度振っているときに漏れがありました、これは私の締め確認が足りなかったので仕方がないですが、洗い易さはやっぱり良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他