【11/20はポイント最大23倍以上】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinasamaruさん
  • kinasamaruさん

4 2019-05-07

購入したとき、最初はここに飲もうとしましたが、太思い立って、抹茶+ミルキー、珈琲+ミルキーなど試してみて、美味しさの幅を広げることが出来る、素晴らしいセットだと思いました。特に、味的に冬から春ぐらいまでは、これがベストなんでは無いでしょうか?これから熱くなってくると、波動拳風味を真ん中にして、またいろいろプロテインカクテルを作って見たいですね。

• 星の山さん
  • 星の山さん

5 2019-07-15

美味しく手軽にプロテインを摂取できるので、ありがたいです。
コーヒーが好きなので、カフェオレ味やモカ味などが
あれば嬉しいです。

4 2019-06-27

絶対ミルキー!
キャラメルは、コーヒーが混じっているのであまあまではないです。 抹茶は、へんな甘みがあり好きじゃなかったです。 ミルキーは次回も買います。牛乳で割るとほんとにあまあまで美味しいです☆

• MADOKA2336さん
  • MADOKA2336さん

5 2019-05-14

ミルキー味がする!!
3セットで買いましたが、ミルキー味が甘くて口に合い、すぐになくなってしまいました。
もちろん、抹茶、キャラメル味も美味しいです!文句なし!!

5 2019-02-17

リピーターですが、今回は朝注文したら翌日届きました、超スピーディーな対応にビックリ!ありがとうございました。又購入させて頂きます。

5 2019-02-02

ダイエットの為にジム通いを始めてトレーナーさんから勧められて購入しました。糖分・炭水化物全て抜いてるのでプロテインの甘さはありがたいです。まったくの素人ですが飲みやすかったです(ᵔᴥᵔ)次回は違う味も試したいです!

5 2019-01-23

満足
まとめ買いははじめてです。安定のうまさ。今後も購入すると思います。

5 2018-12-14

美味しい
朝食の代わりにいつも美味しく飲んでいます。

• naacyan51さん
  • naacyan51さん

4 2018-09-23

同梱されていたハガキからすると、まとめ買いして、送料無料のはずが、、、価格のメンから、星をあと一つ付けられませんでした。

• tksk2685さん
  • tksk2685さん

5 2018-08-06

コンパクトな箱での梱包に感謝
3kgなので大きな箱で到着したら保管場所に困るところでしたが、程よくコンパクトな箱に丁寧に梱包されてきましたので、そのまま箱ごとプロテインの定位置(食器棚の上)に置けました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他