【5月20日20時〜4時間限定P10倍】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

飲みやすく、うまい!
ピーチとベリーベリーベリーとパッションを購入しました。味も飲みやすく、満足しています。シェーカーが付いてくると嬉しかったです!送料無料で助かりました!また、購入したいと思います。

5 2019-02-12

好みの味でした。
プロテインは飽きてしまう味ばかりだったので続かなかったけど今回は味がさっぱり系なので続けられそうです。また飲みきったらリピートしたいです。

• ken0962さん
  • ken0962さん

4 2019-02-04

さっぱりして飲みやすい
今までココアなど甘い味を飲んでいたが
今回頼んだのはフルーツ系でさっぱりして酸味があって飲みやすい
おいしくゴクゴクいける

5 2019-04-10

運動系の部活をしている息子が飲んでいます。味の種類が多く、何より他社製品より安いのがいいとのこと。リピートし続けています。

• ★はーさん
  • ★はーさん

4 2019-03-15

ベリーとパッションは酸っぱ系でいい組み合わせ。ピーチはちょっと甘さが強く、先の2品とは系統が違う。全体的に満足だが、系統を酸っぱ系で統一してくれれば、★★★★★かな。

5 2019-03-11

どれも尖った甘味は無く程よい酸味がありまして
>パッションフルーツ
>>ベリー
>>>ピーチ
の順に酸味が和らいでいます。
舌に感じるキツイ甘さが無いので非常に飲みやすく続けられます。
色々試しましたが、こちらの商品が私にはベストです。
乳糖不耐症でなければお勧めします。

• 大5137さん
  • 大5137さん

5 2018-12-24

大変美味しい!
3種類セットを買いました。ベリー味をまず飲みましたが、めちゃくちゃ美味いです。スッキリ味なので、運動中でも美味しく飲めます。もう2種類も早く飲んでみたいです。

5 2018-10-09

商品届きました。
子供用に購入しました。いろんな味があって飲みやすいようです。

5 2018-10-04

うまい
毎日摂取するものなのでやすいと助かります。しかもこの3つはとても美味しくあきません、ほかにも作ってほしいです。そしてもっと安くなると嬉しいです。

5 2018-08-15

すっきりとして飲みやすく、溶けやすいので愛用しています。

• rds1642さん
  • rds1642さん

5 2018-08-06

また利用します
とにかく美味い。バニラ感が苦手なんで、この手のさっぱり系は助かります。なくなったらまた、購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他