• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2022-05-28

まだ4袋しか飲んでいませんが…
私は乳糖に弱く 消化できるものとできないものがあります。
キムチなどはダメでお腹がパンパンになったり下痢したり…
これはホエイプロテインで乳糖が気になって迷いましたが…
プロスポーツ選手が「ホエイプロテインはいいよ」と言っていたので思い切って購入。
お腹 大丈夫です^^
味はさっぱり系が好みなので 全種類飲んでから 気に入った味をリピしたいと思います

5 2022-09-29

色々な
味が楽しめるので購入して良かったです。

5 2022-06-12

プレゼントに購入
色々な味を楽しんでもらい、好きな味を探すのに試しに確認できるので良いと思いました。

5 2022-08-16

お試し大成功!
どれも美味しく飲めました。
いろいろ試すことが出来て安心しました。
毎回お試しパックにしても、飽きも来ないので良いのかなと思います。

5 2022-07-26

お試しとして、末永く美味しく頂けるために13種類のテイストから選べるこのシステムは非常に良いと思います。

5 2022-04-01

色々試せて
味見には良い商品です。この中からお気に入りを探したいと思います♪まだバナナしか試せていないのでゆっくり自分の一杯を見つけます。バナナは普通に安心の一杯でしたぁー!

5 2021-08-11

ビーレジェンドのプロテインは以前から気になっていたのですが、偶然クーポンを見つけたので注文してみました。
いろんな味があって迷いますがそれも楽しくて、どのフレーバーもプロテインとは思えない美味しさです。
脂質が控えめなところ、冷たい水や豆乳にもよく溶けるところも気に入りました。
お気に入りのフレーバーを決めたら、大きいサイズを購入しようと思います。

5 2022-03-18

まだ1つしか試してませんが、溶けやすくダマにならないのがよいと思いました。

5 2019-02-02

持ち運び様に
歩き遍路をしている時の食事変りだったり、タンパク質補給のために購入しました。大袋も買っているので、小袋に詰め替えて…とも思いましたが、空港検査で止められたら嫌なので個包装があって良かった。

2019-02-04
レビューありがとうございます。長旅にもビーレジェンドを連れていってくださり、ありがとうございます!これからも末永くご愛用いただければ幸いです♪♪

5 2021-08-09

効果ありますように★★★
割高ですが、味の変化と衛生面と時短を考えて小袋にしてます。
とっても飲みやすいですが、変わった味は苦手です・・・

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2021-01-24

かなり飲みやすいし溶けやすい
届いて早速家族で飲んでみました。旦那はコーラ、子供はメロン、私は抹茶で、どれも美味しく飲めました。いつもソイプロテインを飲んでいますがホエイプロテインの方が吸収が良いと記載を見て試しに購入してみました。

• 雛生1216さん
  • 雛生1216さん

5 2020-03-02

とても美味しいです
こちらのプロテインは種類がたくさんあるので、気に入った味を見つけるためにこのお試しセットを購入しました。
まだメロン、バナナ、りんごしか飲んでませんが、ダマにもならず、味もとても美味しいです。
そして腹持ちも結構しますので、夕食に置き換えて飲んでみようかなぁと考えてます。

• O Z I ZOさん
  • O Z I ZOさん

4 2019-03-15

満足
色々な味を試して、気に入った物を多く購入しようと思っているので、こういう商品があると助かります。

• たけ9482さん
  • たけ9482さん

5 2019-02-03

速い!
注文してから、すぐに届きました。
色々な味があり、楽しみで仕方ないです。

• lily334531さん
  • lily334531さん

4 2019-02-02

お試しできてよいです
どの味が自分好みかわからないまま1キロ買うのは勇気あるので、こういうお試しサイズがあってよかったです。ベリーベリーが気に入ったので改めて買いました。500gぐらいのもあるとうれしいです。
お店の対応もよいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他