• 5 2021-06-11
  • 色々な味が試せて楽しいです!
  • ほかのプロテインよりも溶けやすいように感じます。水は300だと少し薄く感じたので、150に溶かして飲んでいますが、どれも美味しいです!どの味もプロテイン特有の臭いがあまりないので飲みやすいと思いますが、特にフルーツ系の味が酸味もあり特に気に入っています!コーラは他の味に比べてプロテイン臭さがあるので好き嫌いが分かれるかもしれませんが色々試せるのでお気に入りはこの中から見つけられると思 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-02
  • 商品ページに15日はポイント5倍と記載があったから購入したのに、商品が届いてしばらくしてからメールで「システムの設定ミスで2倍しかつけられませんでした」と一方的に告げられました。信用できないのでもう二度と買いません。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-14

お買い得でいろいろな味が楽しめる
いろいろあるので、どれを飲もうかと迷います。抹茶味、バナナ味がおいしかったです

5 2021-06-11

色々な味が試せて楽しいです!
ほかのプロテインよりも溶けやすいように感じます。水は300だと少し薄く感じたので、150に溶かして飲んでいますが、どれも美味しいです!どの味もプロテイン特有の臭いがあまりないので飲みやすいと思いますが、特にフルーツ系の味が酸味もあり特に気に入っています!コーラは他の味に比べてプロテイン臭さがあるので好き嫌いが分かれるかもしれませんが色々試せるのでお気に入りはこの中から見つけられると思います!とにかくダマにならずサッと溶けてストレスなくプロテインを摂取できるので、とても良かったです!

5 2021-05-12

まだ飲んでないけど届きました。どの味が1番美味いか今から楽しみです。

• narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

5 2021-03-01

置き換えダイエットの挑戦すべく購入 ナチュラルの方で、順調なのでこちらは家族分にとっておきます

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2021-01-24

かなり飲みやすいし溶けやすい
届いて早速家族で飲んでみました。旦那はコーラ、子供はメロン、私は抹茶で、どれも美味しく飲めました。いつもソイプロテインを飲んでいますがホエイプロテインの方が吸収が良いと記載を見て試しに購入してみました。

5 2021-07-27

飲みやすいです。シェイカーを使ってますが溶けやすいですね。

5 2021-06-11

味見用
いきなり大袋を買って外すのが怖くてこちらを購入。
まだ全部飲んでいませんが、ピチピチはっピーチ味は普通に美味しかったです!

5 2021-06-04

どの味が好みか試せるのが良いですね。
暫く毎日が楽しみです!

4 2021-03-15

美味しい
早い対応ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

5 2021-01-29

まだ半分も飲んでませんがどれもほんと美味しいです。ジュース感覚で飲めるので良いです。個人的にはベリー味が甘酸っぱくヨーグルトドリンクっぽくて好みでした。お試し出来るのは助かります。

5 2020-12-05

プレゼント用
夫へのプレゼント用として購入。
まだ全部は飲んでいないですが、どれも美味しいとの事。一番気に入った味で大容量の物を購入したいと思います。
配送も早く、良かったです。

5 2020-09-27

どれもとてもおいしく、飲みやすかったです。リピートします。

5 2020-09-22

美味しそうな味だと思っても実際飲んでみたら
あまり好きでは無かった味があったりして
1キロ買う参考になってとても助かりました!!
大人気⁉のチョコレートが私は苦手でびっくりしました。

5 2020-06-14

早い発送ありがとうございました。
前に7種を購入して、気に入ったのでもう少し他の味も試してみたく今回は14種にしました。 一部、プロテインが初めてという友達にオススメしたくて(笑)プレゼントしました。 飲んでる最中、お気に入りの味が再販されたのでそちらを購入しました。
大きい方でお世話になりますね。

4 2020-06-21

高1の息子が部活でプロテインを飲み始めました。
当初は他メーカーを購入し飲んていましたが、たまたま先輩に分けてもらったプロテインが飲み易かったらしく、メーカーを教えてもらったら、こちらの商品でした。いきなり大袋を購入するのも・・と迷ってしまい、飲み比べるためにこちらを購入しました。毎日どの味にするか悩みながらも飲んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他