• えり4289さん
  • えり4289さん

5 2020-06-22

ナチュラルから飲んでいます。(チョコとバナナはまだ飲んでいません)
ナチュラルは美味しくないという口コミを良く見ますが、普通に飲める味で不味くはないです。
ビーレジェンドの前に飲んでいたプロテインが甘すぎたので甘すぎずトレーニングの後に飲みやすいです。
ただ、少し溶けにくくダマが残りやすい気がします。
チョコとバナナも飲みやすいと嬉しいので楽しみです。

4 2020-09-20

リンゴ風味味が一番自分の口には合っていました

5 2020-08-29

今回で4回目?の購入になります
他社のものも試したことがあったのですが長続きしませんでした
こちらの商品を購入するようになってからは運動も継続してやれるようになった気がします

• KKJ03110さん
  • KKJ03110さん

5 2020-05-15

美味しい!飲みやすい!このまま続けて頑張ります!!!

• syusyu0066さん
  • syusyu0066さん

4 2020-05-11

飲み易く、リーズナブルな価格も気に入っています。夫はナチュラル、私はバナナをいただいています。

5 2020-05-04

好きなフレーバーが揃ってるので良かったです。コスパも良いです。

5 2020-05-04

いつもお世話になっておりますm(__)m
結果は出てませんけどね😆

5 2020-04-05

発送が早くて助かります。味も安定のうまさ。また頼むと思います。

5 2018-07-16

リピーターです。
大満足です。
また、お願いします。

5 2019-02-18

美味しくいただいてます
キャラメル珈琲味が激ウマだったので他の味も試したくて購入しました。
ナチュラルはスッキリしたミルク味。牛乳で溶かしても飲みやすいです。
チョコは水と牛乳どちらでもOK!名前の通り激ウマでした。
バナナは封を開けた時の匂いは最高に好きなのですが、味が微妙で、水も牛乳も違和感があったのでプレーンな豆乳で溶かしてみたらバッチリ私好みの味になりました。家族全員で美味しくいただいてます。
なくなるのは当分先ですが
もちろんリピします。
この商品の感想ではないのですが、ミルクティー味があったらいいなぁ〜と…これは要望ですね。宜しくお願いしますm(._.)m

5 2019-08-15

飲みやすいし飽きない
リピーター様です。味が癖なく全体的に飲みやすい出会う。時々、ウエッとなるプロテインがありますがこのセットでそうなることはなく美味しいです。合計3キロなので気兼ねかく飲めるのもいいですね!

5 2019-07-09

いいですね
コスパもよく味が違うのが秋が来なくていい!

5 2018-07-29

飲みやすい
ナチュラルから始めてますが、美味しく続けられそうで、チョコもバナナも楽しみです

5 2018-07-11

購入
毎回購入させて頂いております。
セットで少し安くなっていてとても良いです。

5 2019-09-06

2回目の購入
大学生の息子に頼まれて購入
気に入ってるようで毎日4回飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他