購入者さんの【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-20

試せてよかったです
病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。
子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。
どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・
甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・
名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。
(私が知りたい情報だったので)
うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみたいです。
私も甘いのは好きではないすがフルーツ系は我慢すれば飲めます。
アップルは牛乳で割るとなぜかバナナ味。後口がリンゴです。
ピーチも似たような味ですが、アップルのほうが甘さが控えめです。
全体的に粉ジュースの味で。。好きか嫌いかでいうと嫌い。おいしくはないです。
でもこれで美味しいほうらしいのでプロテインとはこういう甘ったるい化学味なんだと思いました。
小学生が飲んでいいの?と思いましたけど、小児科で勧めるぐらいなので飲んで大丈夫みたいです。
ホエイプロテインが良いそうです。食が細い子は、プロテインを飲んだほうが良いみたいです。
成長期になると栄養が足りなくなります。
とりあえず子供が飲めるものは1つもなかったです。甘すぎて無理。匂いもだめみたいです。
あえて飲むならベリーか、パッション、ナチュラルみたいです。
でも毎日飲めるかというと無理みたいです。
薬と思えば1回なら飲める・・・そんな感じです。
困った・・・
甘くなくて飲みやすい。すっきり酸味のあるようなプロテインがあればいいんだけど・・
みかん味が気になります。でもお試しにない。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他