meimei5514さんのビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meimei5514さん
  • meimei5514さん

4 2019-05-29

個人的な感想と今後の購入のための備忘録
ベリーベリーベリー:水割り。溶解すると淡いピンク色に。酸味がアクセントで美味しい。甘さ控えめ。☆☆☆☆☆
りんご:りんごジュースです。美味しいです。酸味が欲しいです。☆☆
パッション:パッションジュースです。甘酸っぱいので暑い日に飲みたい。酸味が絶妙。☆☆☆
キャラメル珈琲:豆乳割。甘いキャラメル風味が強かった。☆
いちご:水割り。水と撹拌すると淡いピンク色になり酸味のあるいちごジュース。甘味より酸味でした。☆☆
バナナ:豆乳割。よく熟したバナナ。あまーいです。☆
メロン:水割り。風味豊かなあまーいメロンジュース。☆
パイン:水割り。酸味もあるパインジュース。プロテインのイメージ変わりました。☆☆
抹茶:豆乳割。抹茶の味が濃いめでテンション上がります。美味です。☆☆
コーラ:水割り。コーラというよりライフ○ガード的な味。個人的には飲みやすかった。炭酸が入っているので冷水で割ると最高!かも。☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他