購入者さんの【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-24

試してよかった
チョコ、イチゴ、メロン、抹茶、キャラメル珈琲、パインは美味しいと思いました。コーラが微炭酸なのには驚きましたが、駄菓子のコーラ味みたいで意外とおいしかった。
あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。
コーラのみ水で、他はアーモンドミルク200mlで割りました。案外溶けやすくダマになりにくいが泡立ちは少し気になるくらい。
ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽きなさそうなので乗り換えます。
自分の選びそうな味(飲む前)と全部飲んで選んだ2種類は違ったので、1kg袋を買う前に13種お試しで味を確認してよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他