10/15-20までエントリーで最大P10倍!ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

どの味もとても美味しくて旦那にもおすすめしてます。

5 2019-05-18

美味しくて飲みやすい
初めてのプロテイン。何を飲んだらいいかわからず友人に相談したら、ここのを教えてくれました。
お試しパックは味が全部違って、毎日選ぶのが楽しいです。
まだ全部は飲んでいませんが、今のところどれも美味しく、その中でも私はリンゴ味が気に入りました。
シェイカーも併せて購入しました。
他のを使ったことがないので比較は出来ませんが、女性でも掴みやすい大きさで、使いやすいかなと思います。
お試しのが終わったら、今度はレギュラーサイズのを買うつもりです。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-05-14

次のために
次は違う味を頼みたいのでお試しセットを頼みました
色々試せてよかったです

• Myさん
  • Myさん

5 2019-05-07

美味しい!
前から気になっていたこちらのプロテイン。
常温の水でシェークするときれいに溶けてくれます。
一部ダマにはなりますが、気にならない程度。
味も各種記載通り!
コーラはコーラの味がしますw
いちごはミルクで作っても美味しそうですし、全部試したら普通サイズを購入したいと思います。

5 2019-05-03

よい
色々な味が試せたので、次に大袋を購入する際の参考にできた。

5 2019-04-30

おいしい!
藤川徳美先生の本を読んで、たんぱく質を補う目的で購入しました。
どの味もすごく美味しくて、苦もなく飲めます。
リピートはどの味にしようか、楽しみです。

5 2019-04-11

飲みやすい!
飲みやすい!
よく溶ける!
しかしパッケージの写真がイヤ…
安くてたすかるんだけどね、ごめん。
藤川徳美ドクター著「うつ消しごはん」でおすすめされていたので購入しました。
もっと元気になるぞ。

5 2019-02-21

どの味にしていいか悩んでる方には本当にオススメの商品だと思います。どの味も外れはないかなと思ったのですが1キロを注文するんだったら、やっぱり好きな味を頼みたいですから。欲を言えばくまモンやミルキーなどのコラボ商品のお試しがあれば、より良いと感じました。

• yama8981さん
  • yama8981さん

5 2018-12-03

すごく飲みやすい
商品も早く届きました。水で溶かしてもすごく飲みやすくて美味しかったです。

• みほ1300さん
  • みほ1300さん

5 2018-07-02

どれも美味しい
今飲んでる別ブランドのプロテインに飽きて、キロ買いするには美味しい飽きない味を選ぼうと試しに買ってみました。
南国パインが一番好きかも。
甘味と酸味がちょうどいい美味しいジュース。
抹茶、ベリーも本格的な味でした。
バナナ、ピーチがちょっと苦手かも。
バナナをキロ買いしようと思ってので、苦手な味を買わずに済むからお試しはありがたい。
最終的にどれにしようか検討中。
ペコポコも気になる。
今まで色々なプロテイン飲みましたが、ここのがNo.1です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他